好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 发际线在雍禾种植五个月就长起来了
go

[植发日记] 发际线在雍禾种植五个月就长起来了 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-27 09:34:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发是痛苦的,本来我这么年轻的人怎能遭受如此折磨。发际线后退让我手足无措,然后更厉害的是头顶的毛发也渐渐的稀少了。这让一个男人的自尊心很受打击的,后来我了解到植发能够快速的让自己的头发长出来。毕竟这是一个手术,所以面对的压力还是有的。
但是通过一系列的知识搜索与了解,原来现在的无痕植发是很快速的。并不用住院当天手术当天出院,这是让我很惊讶的。同时我在<全国植发交流总群:3669 68580也学到了很多的知识,并且里面还有专业的医生做讲解真是不错的发友交流群。再后来去年的时候我选择了石家庄雍禾医院进行了植发手术,说起来到现在也快五个月了。效果哈斯很明显的,为什么要选择雍禾。一是石家庄雍禾是河北的第一家专业植发;二是石家庄雍禾在同城唯一有ISO认证的植发技术;三是石家庄雍禾的案例真实可靠,无论官网还是发友会上见到的真人效果都是令人信服的。
手术当天理发后显示的额头效果
后枕取发的部分,原发毛囊还是很好的
取下的毛囊部分,准备手术使用的
近照的植发当天的情况
术后一周进行了手术区域的清理,效果很出乎意料
手术后快五个月的时候,现在的情况真的是很惊人,恢复的确实很好

半年时间 恢复的惊人啊

效果坚持的可以啊           真的羡慕

做了植发手术后,精神了好多啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:18 , Processed in 0.384802 second(s), 38 queries , Gzip On.