好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安伊美尔瑞丽诗植发后50天
go

[植发日记] 西安伊美尔瑞丽诗植发后50天 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-10 12:47:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我今年23,脱发有四年了。这四年里有用药物治疗过,抹的药和吃的药,全都是一些中药,抹的药上面没有标签,所以我也不知道那是什么。(治疗在西安光仁医院做的,现在光仁医院的那些医生又跳槽到西安碑林科大毛发医院)       治疗期间,脱发区域会长出一些头发,停药之后,新长出来的头发又会慢慢发黄,然后脱落。这样的治疗做了了两次,每次两三个月。都是治疗后长出来,停药后又开始掉。
       后来听说植发这种技术,然后慢慢地了解植发。植发是一种外科手术,起源于二战时期,当时日本的一个医生把病人的毛发种到身体其他部位,发现这些毛发竟然能跟正常毛发一样存活。
     抛开这些起源不说,根据我们熟悉的曼联的鲁尼植发是公开的事情,詹姆斯植发也是我们熟知的。就凭这些,植发这项技术也是令人信服的。
     于是在2016年1月20日,我选择了植发,在西安,好头发论坛给我推荐的医院有三家(伊美尔瑞丽诗,科发源,碧莲盛),我都一一地考察过,觉得都挺不错的。最后选了伊美尔瑞丽诗,因为这家历史悠久,也很专业。         我选的是最新的技术,名叫MHT-6D,计划移植3200单位,实际移植3230单位,30单位是赠送的。手术也没有多疼,就是打麻药的时候有一点疼,手术持续了大概七个小时,早上九点半开始,下午四点半结束,后枕部取完头发后,出来吃了午饭,然后又进去种植,种植前给额头上注射膨胀液有一点疼。
     手术完了回到家里,三天内睡觉要仰卧,头可以稍微高一点。第五天可以洗头,我是去医院让护士给洗的,自己洗怕弄坏。术后差不多一个月吧,洗头的时候有一些掉落。我觉得种植上去的头发长的挺快的,甚至超过后枕部的头发了。现在植发50天了,效果还需要持续关注………
        作为一个被脱发折磨的人,每一位发友的苦衷我都感同身受。特把我的经历写出来跟大家分享。

楼主种植面子挺大的啊 不过好像还需要加密下 我也是一个脱发过来的人 说不出的苦衷 希望楼主早日恢复  长出新发

你是在西安瑞丽诗做的多少个单位呀?我和你一样也在光仁治过,后来又去了科大毛发医院,都没用。后来有次去看到了在光仁忽悠过我的姓䝞的医生,差点去骂他,我也想去瑞丽诗植发,请多多指教,能加个QQ吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

看着挺不错的!!!期待更新!

术后感觉如何呀?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 17:03 , Processed in 0.223111 second(s), 38 queries , Gzip On.