好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 清明节记录西安瑞丽诗植发样子
go

[植发日记] 清明节记录西安瑞丽诗植发样子 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-4 15:48:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       我的形象是不是看着像四十几了,但是我现在只有三十六岁,现在已经是孩子的父亲了,自己开了一家店铺,整天忙着自己的生意,自己的头发也一天不如一天了,现在就想把自己的头发治疗好,给孩子一个好的形象,就去检测一下,有的毛囊已经坏死了,现在还有一部分毛囊有点萎缩,和老婆商量了一下就决定植发了,前段时间刚在西安瑞丽诗植发,这个说来也真是真巧了,因为他们医院就在我们小区对面开着,也是去年刚搬过来的,有一次我去银行办理业务的时候,看到了他们医院,回家就和老婆说了,然后和老婆一起去了他们医院咨询了一下,接待我们的是一个姓陶的美女医生,先是填表,后来和她聊了很长时间,感觉还可以,检测了一下需要种植2000单位,回到家里和老婆合计了一下就直接决定了,前段时间刚做完今天有时间就来给大家分享一下
植发技术:MHT6D技术
植发单位:2000毛囊单位
植发时间:2017318

祝你好运吧
[其他讨论]瑞丽诗植发失败! http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217934
来自苹果客户端来自苹果客户端

脱发毁我青春 发表于 2017-4-7 20:25
祝你好运吧
[其他讨论]瑞丽诗植发失败! http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217934
...

谢谢,我是让西安医院的王禹医生做的,感觉他的技术还是不错的,之前有个发友就是他做的手术,现在一年多的效果很好,所以很放心让他做

西安王禹医生的技术还是不错的

有事@我 发表于 2017-5-12 10:55
西安王禹医生的技术还是不错的

是啊,他的技术是不错,没问题
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 19:16 , Processed in 0.267694 second(s), 38 queries , Gzip On.