好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 不要叫我大哥,我比你小
go

[好头发H码] 不要叫我大哥,我比你小

以前泡论坛的时候,总想找个植过发的发友好好聊聊。我现在术后3天,给大家说说我的这次植发手术,有什么问题大家也可以在下面给我留言。
    我脱发有个4年了,一开始感觉脱发就像感冒一样是小毛病,随便吃点儿药就好了。随着越脱越严重,我也试用了各种药物,但效果都不咋地。到植发前,我发旋这块儿都能看到头皮了,在我考察植发医院的时,医院不是帮我做头皮检测了吗,说我已经是脱发4级了。
    植发很早就知道了,但一直没考虑,真正进入我的考虑范围还是5个月前。国庆在车站排队取网上订购的车票,后面一位40多的大叔急匆匆来了句“大哥,我车的时间快到了,能不能换个位置。”我答应了,但我不爽,本人才31,怎么成大哥了,你不能以头发论年龄吧!脱发的难堪事很多,不知道怎么这次记得特别清楚,当时就下定决心好好研究下植发,看我能不能做。

定下来做手术,我就四处跑着考察医院了,前前后后考察了几家,最后选了瑞丽诗。武汉的瑞丽诗医院环境很好,我考察的时候,医院工作人员接待的也挺热情,最使我满意的还是6D技术吧,这个技术好像是他们家独有的,技术很先进,价格也很合适,还送3项5g的检测。
    手术很顺利的,大家可以在第三图看到我的植发方案,这是医生和我一起制定出来的,分了三个部分,每个部分种植的密度不同。我个人感觉这个方案非常好。当天手术很顺利,我记得最清楚的部分是手术前那几针麻药,是疼的,反而真正取发和植发环节没怎么疼,处于躺着听歌的状态。手术后医生拿来镜子让我看效果,真的很满意。
    大家可以看照片,我总共植发3000单位。

3000单位全部是种头顶啊,这全是加密吗?

打麻药疼是正常的啊,关键是后面药劲上来了,不就不疼了

乐在其中 发表于 2016-2-25 17:14
3000单位全部是种头顶啊,这全是加密吗?

真是这样的话,估计楼主肯定是花了不少钱啊

送的那个检测就是基因检测吗?楼主你是检测了哪三项啊

头顶看上去种得密密麻麻的,长出来估计挺好看的,楼主记得多来更新啊

密度是不错,就是不知道什么时候能长好,还是先等楼主熬过狂脱期的再说吧

那头上写的数字是啥意思啊?划线区域吗

画出的区域就是种植的单位不一样吧

我也挺自卑的,脱发确实显年纪大

李白 发表于 2016-2-25 17:30
那头上写的数字是啥意思啊?划线区域吗

种植的单位不同

加密技术有难度,预祝有个好效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:13 , Processed in 0.347793 second(s), 38 queries , Gzip On.