好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

不要叫我大哥,我比你小

查看数: 4633 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-25 16:57

正文摘要:

以前泡论坛的时候,总想找个植过发的发友好好聊聊。我现在术后3天,给大家说说我的这次植发手术,有什么问题大家也可以在下面给我留言。     我脱发有个4年了,一开始感觉脱发就像感冒一样 ...

抬望眼 发表于 2016-3-10 10:05:18
加密技术有难度,预祝有个好效果
87209527 发表于 2016-2-25 17:33:23
李白 发表于 2016-2-25 17:30
那头上写的数字是啥意思啊?划线区域吗

种植的单位不同
三利papa 发表于 2016-2-25 17:32:32
我也挺自卑的,脱发确实显年纪大
夜猫姿 发表于 2016-2-25 17:31:36
画出的区域就是种植的单位不一样吧
李白 发表于 2016-2-25 17:30:47
那头上写的数字是啥意思啊?划线区域吗
COC 发表于 2016-2-25 17:29:13
密度是不错,就是不知道什么时候能长好,还是先等楼主熬过狂脱期的再说吧
布达拉 发表于 2016-2-25 17:26:38
头顶看上去种得密密麻麻的,长出来估计挺好看的,楼主记得多来更新啊
紫气东来 发表于 2016-2-25 17:24:55
送的那个检测就是基因检测吗?楼主你是检测了哪三项啊
艾薇儿飞 发表于 2016-2-25 17:21:01
乐在其中 发表于 2016-2-25 17:14
3000单位全部是种头顶啊,这全是加密吗?

真是这样的话,估计楼主肯定是花了不少钱啊
一毛 发表于 2016-2-25 17:18:00
打麻药疼是正常的啊,关键是后面药劲上来了,不就不疼了
乐在其中 发表于 2016-2-25 17:14:57
3000单位全部是种头顶啊,这全是加密吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 20:16 , Processed in 0.232109 second(s), 35 queries , Gzip On.