好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大过年的没事干 分享年前带老爷子去植发 ...
go

[好头发H码] 大过年的没事干 分享年前带老爷子去植发 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-9 10:24:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    今年公司业绩不错,赚了不少钱。一高兴给员工多放了十天假,二月初就没事了,又忙忙碌碌了一年个中滋味也只有自己知道,这一年也基本没什么时间陪陪家里老爷子。匆匆忙忙去吃顿饭看看老爷子,想想也有点不孝吧。
    趁着今年年前也算小有时间,本打算带老爷子去海南晒晒太阳玩几天,但是老爷子死活不想去,非要在北京踏踏实实过个年,没辙太上皇都发话了咱也得顺着老爷子。说说植发吧,老爷不准备出去玩那就给老爷子买点东西,植发这个点子还是女儿想到的。我家老爷子其实也挺爱打扮的,上街遛一弯儿都穿的特别讲究,必须有面儿。
    带老子去植发前我自己先去植发医院看过,感觉不错我挺满意的。从网上查了查也看了挺多大家分享那家医院做植发的照片,就交了定金。

植发前我没跟老爷子说,就跟老爷子说开车去逛街买两件儿衣服,然后直接带到了瑞丽诗,老爷子资源有限只能种植2500单位,选了PHT6D这个技术。本来老爷不想做,最后我说等你头发长出来,上街遛弯就不用戴帽子了,也就半推半就的做了植发。做过植发的帮我看看老爷子做的这个植发,可以吗?
get_thumbnail (7)_副本.jpg
get_thumbnail (3)_副本.jpg
get_thumbnail (2)_副本.jpg

看来楼主家的老爷子也是非一般的爱面子啊,和我家的那老爷子一个样

种植区的密度看上去还蛮大的啊,让老人多注意休息吧

这做的是加密吗?看起来这手术做得很干净的样子啊

这大过年的,要注意一下烟酒什么的就先停了吧,饮食方面也注意点

饮食啊,就是吃点清淡的,别吃辛辣的东西就成了,其他也没啥的

一毛 发表于 2016-2-9 10:44
看来楼主家的老爷子也是非一般的爱面子啊,和我家的那老爷子一个样

老人家爱面子是正常的,人老心不老啊,哈哈哈

发际线设计得很自然的,密度看上去也很好,楼主放心吧,你家老爷子的头发肯定是能越长越好的

二次方 发表于 2016-2-9 10:48
这做的是加密吗?看起来这手术做得很干净的样子啊

楼主他家老爷子做的就是加密吧,2500单位估计也是蛮贵的啊,不知道花了多少大洋

大过年的这礼物也是挺特别的,别出心裁吧,楼主可以弄点什么富含胶原蛋白的东西给你家老爷子吃,对头发身体啥的都有好处的哦

老人家都爱打扮吧,这样才不显老嘛,楼主可以等你家老爷子头发长好了,来张帅气的照片啊

不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 06:22 , Processed in 0.275028 second(s), 38 queries , Gzip On.