好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新年图个好兆头 分享下带我父亲去植发
go

[好头发H码] 新年图个好兆头 分享下带我父亲去植发 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-9 18:00:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    年前我用我攒的钱带老爸做了植发,父亲是济南初中教物理的老师,今年五十出头。很多人见了老爸都说一点看不出五十来岁的人,也许是因为老爸的工作原因,老爸就有脱发的情况,现在前额已经掉了很大一截,除了这一点我觉得老爸无懈可击。

老爸以前也经常说他年轻时怎么怎么样,我觉得老爸还是觉得自己老了。以前也见过他用生发水,可能没有用后来不用了。我总想送父母一些礼物毕竟现在可以自己赚钱了,也终于有能力来慢慢报答他们的养育之恩了,我给老妈买了一套衣服给老爸的礼物就是植发了。我从网上查过,像我老爸这种情况只能靠植发解决,而济南植发做的比较好的也就那两家KFY和RLS。趁着周末休息我就偷偷去了我选的两家医院考察一下。去过后我觉得R不错比较负责任,而K给我的感觉他不像是在说植发反而像路边卖保险的,都没看我爸的照片就说可以做他们效果好技术强等等……我说我还要再去别家医院看看然后再考虑,他还说可以给我打折,还说别的医院失败什么的,让我觉得特别假。R就先看了看我老爸的照片给我分析讲解的很详细,还给我定制了方案让我感觉不错。

剩下的就是给老爸惊喜带老爸去植发了。老爸四级脱发用了PHT6D技术种植了3500个单位。老爸植发用了七个多小时,出来能感觉到老爸还是很高兴的,医生也跟我们说了说术后的注意事项,观察了会医生说没事就可以回家了。年前做植发真的挺好,过年我和老妈一起监督老爸真是滴酒未沾。大家看看老爸植发时的照片吧。

除了酒之外好像烟也不能沾吧,祝愿楼主你们一家新年快乐吧,记得多回来更新哈

你父亲高兴是自然的嘛楼主,这叫新年新气象啊,这种植面积还真是挺大的啊

从楼主传的照片上看,这手术做的还是挺干净的,虽然这大过年的,但还是要多休息哈

这发际线看上去设计得还是挺好的,密度也还不错,记得在术后养护方面要多注意,祝楼主一家幸福安康吧

这技术好像是加密吧?这一个单位是要多少钱啊

估计这大过年的去走亲访友,很多人都会向你爸打听这头发怎么好的吧

彼岸花谢了 发表于 2016-2-9 18:16
除了酒之外好像烟也不能沾吧,祝愿楼主你们一家新年快乐吧,记得多回来更新哈 ...

烟酒和牛羊这些东西都不能沾的吧,好像可以多吃点含胶原蛋白的食物,对头发的恢复比较好

反正饮食方面就以清淡为主就是了,这大过年的也是不容易啊,反正得忌口

怎么说呢,这考察得还是挺仔细的吧,楼主记得等你父亲头发长出来后,多更新些你父亲的照片吧

3500单位也是种得很多了啊,这做的要还是加密的话得话多少钱啊楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 10:43 , Processed in 1.549633 second(s), 38 queries , Gzip On.