好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年1月3号深圳科发源
go

[植发日记] 2016年1月3号深圳科发源

大家好!我叫小瑞,今年21岁,提到脱发,大家一定不会陌生,在这个花季年龄,脱发可以来说是一场劫难,它严重影响了人的形象,更打击了人的自尊心,下面就来介绍我的脱发和治疗经历吧。
    记得上高二,那时19岁,头发又厚又黑,留着罗志祥的发型,在加上本来颜值也高,很是帅气!算是班里的班草了,嘿嘿。可就在下半年时,本来头发就有点油,但后来油的越来越厉害,用手指一抓,
就看的到刮下来白白的油脂,洗头的时候更是大把的掉,突然一天照镜子发现前额掉成大M形了,这下可把我急坏了,虽然头发留的长能盖住,但乱了就露馅了。一次下课后一位女同学指着我说,你秃顶了阿!当时搞的我很是尴尬,也没怎么理她。后来我的性格也变的内向了,天天为这脱发烦恼。
    于是我上网开始查阅脱发的问题,才知道我这是雄脱,家族遗传性的,难怪我爸和几个叔都是秃头.治疗这类脱发唯一的药物就是非那和米诺地尔,由于非那有副作用,我没敢吃,就在淘宝上订购了美国
可兰的米诺,这样每天早上和晚上坚持喷药,一个月后秃的地方开始长头发了,大概用了三个月长出来不少头发,说明书上说要坚持用药,于是我一直用到高中毕业到工作。到今年九月份时,我把米诺换成了
一款叫发根活力素的生发液,没想到一个月后秃的区域又恢复原型了,这可急的我暴跳如雷了。突然一下子想到以前在网上看到的植发治疗方案,那段时间一下班就在网上搜索植发资料,还在群里和论坛里潜
水,知道了FUT.FUE,还有什么点阵加密,ppt加密技术,经过我的再三决定,选择了科发源这家实力最强的植发医院,由于我在深圳工作,这边就有科发源的分院。
  15年双11这天,我请假去了科发源深圳分中心,经过几个小时的公交车和地铁就到了联合广场。接待我的是刘医生,她把我带到咨询室仔细看了我的脱发情况,属于三到四级脱发,这种脱发已经够严重了。
又让汤医生给我检测了毛囊,后枕资源挺不错的,我的毛囊里大多都是两根头发的。刘医生又拿尺子给我算了下毛囊单位,需要2700个毛囊,采用1700FUE种植和ppt,pse加密各500单位。这下我就高兴了可以
植发了。交了预约金就订在年底之前手术。
  中途经过和刘医生沟通,决定在16年1月3号手术。为了早上能及时手术,2号晚上就到了深圳分院理好光头住了一晚。3号早上刘医生带我去抽血化验后,认认真真的给我画好了发际线,换了拖鞋和手术服就进手术室
了。刚开始我就趴在手术台上面,曾主任就开始打麻药了,前面几针有点疼了,到后来慢慢没自觉了,只听到取发的机器响,大概到了下午1点,2774个毛囊就被顺利的取下来了,当时一名护士还拿来让我数了下,
中途我出来吃了午餐,然后又进手术室,前面种植的区域打好麻药后,护士开始打孔,接着又一根根的种植上去,直到下午4点,手术顺利完成,我迫不及待的用手机拍了照片,前面秃的区域现在变成了密密的头
发了,我很是高兴,脱发终于治好了,几个月后又能恢复当年帅气的样貌了。接着又在住了一晚,因为刚做完手术,头有些疼痛,吃了抗水肿和止疼药,4号早上几乎也没什么感觉了,刘医生给我交代了一些术后事项,就带着蓝色的防尘帽子回家了。
  好了,下面发一些我以前帅气时和脱发以及植发后的照片吧。脱发的你还在等什么!  file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\504903868\Image\C2C\1C4F0084884FA8F308F632CF1312ED2B.jpg 81D7FC9B32B38506C4944E74E768D64E.jpg E2C03F16117466209C6E36BE513DB7DC.jpg QQ图片20160106182742.jpg 056311ED51251730F895A813382FEABB.jpg 96B679C4B05BD738D0FC794604F20114.jpg 2D2264BE06F1DC38429D45F8592EB89D.jpg 1C4F0084884FA8F308F632CF1312ED2B.jpg

亲,现在怎么样了?望近期照片哦

哥们,近图哦!

最近发现论坛里面都是科发源的帖子,你是通过论坛知道科发源的吗,我怎么还是有点担心手术效果问题,能不能给我一下你的QQ号码,或者微信,想私聊你一下!我现在很关注植发,近期想做呢!就是担心技术问题,想请教一下!

楼主怎么好久没有更新了?植发痛不痛啊?看你脱发脱得好厉害啊?这样也可以植发吗?效果怎么样啊?

楼主,关注植发好久了,听说植发后头发是永久不掉的吗?这可能吗?那这头发一直长的话得多长啊?

楼主记得更新

哥们,你关注这个帖子多久了啊,或者是你考虑要做植发多久了啊,因为它毕竟也算是一个小手术嘛!!你现在的成活率高吗?怎么样了?

这是一种什么体验,以前头发那么多,现在掉的剩下那么少,要谁也接受不了,你现在的头发有没有恢复到你原来的那个效果了额!

楼主,一直在关注你的帖子,不过最近怎么没有及时更新呢?希望文字加图片一起更新,毕竟这样才能更有说服力!

楼主,你植发手术前有没有特别注意哪些术前注意事项啊?是不是有特别多的注意事项要遵守啊?我特别怕麻烦!所以一直在考虑。

帅哥你好,一直都在关注你的帖子,什么时候在更新啊?好想快点看到效果啊????

帅哥造型真不错,现在头发长的情况如何?我一直在对比犹豫,麻烦给点意见

一定能恢复帅气的样貌的。费用高不高的,有没打折的,在科发源。那里的技术应该很好吧!

楼主,你植发多久了?你植发时的天气怎么样啊?现在马上要天气变热了,我如果现在去植发是不是不好啊?

楼主那么年轻就脱发了,好在有科发源。现在恢复的很好了吧!我加下你的微信交流下吧?

楼主又来了啊,怎么那么久没更新了啊,发点照片来看看啊!我去科发源那里考察了,感觉好可以。近期准备去做。

楼主,好久没看到你照片了?什么时候更新啊?期待哦

帅哥,我又来了,好久没见你更新了啊!现在头发怎么样了啊,又做护理吧?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:50 , Processed in 0.269354 second(s), 39 queries , Gzip On.