好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016年1月3号深圳科发源

查看数: 64180 | 评论数: 107 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-6 22:02

正文摘要:

大家好!我叫小瑞,今年21岁,提到脱发,大家一定不会陌生,在这个花季年龄,脱发可以来说是一场劫难,它严重影响了人的形象,更打击了人的自尊心,下面就来介绍我的脱发和治疗经历吧。     记得上高 ...

回忆过往 发表于 2019-12-20 10:11:54
现在感觉怎么样了
征程 发表于 2017-10-1 16:38:09
我过来帮你顶一顶啊  好久不来了 都没人气了.头发越来越好了吧
漫步前进 发表于 2017-8-21 14:24:32
网站上搜了一圈  怎么掉头发的这么多啊
征程 发表于 2017-8-4 13:20:28
一年多了  还有没有用药啊 效果稳定吗?停药后还会不会再掉啊
黑山老妖 发表于 2017-6-17 17:07:51
楼主你这算是术后一年了,看你之前发的恢复不错啊!最近的恢复如何啊!
蒙骗不能当真 发表于 2017-6-17 15:49:38
干劲十足 发表于 2017-6-5 10:32:57
人走茶凉 发表于 2017-5-23 17:05:45
汗毛扎期 发表于 2017-5-23 10:41:42
楼主有现在的照片么?头发长得怎么样了?
再也不见 发表于 2017-5-4 10:53:13
楼主你现在术后多久了,还需要注意些什么吗?
阵地之战 发表于 2017-5-4 10:14:57
阵地之战 发表于 2017-5-4 10:02:32
物是发飞 发表于 2017-3-23 13:46:33
你做完手术有在到医院里做理疗护发没,分享一下你术后恢复经验嘛
物是发飞 发表于 2017-3-23 13:45:34
我现在也在为脱发苦恼 想植发有点害怕。楼主头发最近恢复地怎么样?期待楼主的更新
干劲十足 发表于 2017-3-23 13:40:15
干劲十足 发表于 2017-3-23 13:38:45
形同陌路 发表于 2017-3-21 16:58:01
人走茶凉 发表于 2017-3-21 12:08:51
人走茶凉 发表于 2017-3-21 12:07:51
云淡风轻慨 发表于 2017-3-17 11:14:19
支持一下 楼主加油。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 06:27 , Processed in 0.280394 second(s), 39 queries , Gzip On.