好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 全国治疗脱发哪家医院好,另外中药的效果好不好 ...
go

全国治疗脱发哪家医院好,另外中药的效果好不好 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-8 19:24:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我父亲今年50多了,但是丝毫没有衰老的征兆,之前一直是一头黑发,然后因为父亲也是很注重养生和保养的人,所以看上去也就3、40岁的样子,可以说以前这都是我引以为傲的,不过这段时间居然有一点开始脱发了,去了好多家医院都没什么效果,也查说没什么大问题,医药吃过好多没效果就想着要不行就吃点中药,想问问论坛里的朋友,全国治疗脱发哪家医院好?另外中药怎么样?效果好不好?我觉得中药可能会比西药靠谱一点吧?希望有知道全国治疗脱发哪家医院好的朋友能跟我聊聊,再就是中医如果有推荐那就再好不过了,非常感谢。

按你情况说的你父亲应该就是林志颖那种的,相信现在也应该还没到脱发的年纪,首先因为我不太了解您父亲的状况,所以大概说一些脱发引起的原因,你看有的话就注意。

首先是电脑的问题,不清楚你父亲是不是也使用电子产品,手机和电脑,电子产品过度使用导致脱发的情况非常常见,建议如果你父亲有使用的话,可以缩短使用时间。然后最好能够养成头部按摩的好习惯,每天早中晚都可以在太阳穴、百会穴进行按摩,或者双手食指沿头皮和额角正中线做由前向后的捋按,这都是非常简单的头发保养方式,另外平时多吃新鲜蔬菜,保持良好的心情,多吃富含维生素的食物,比如水果、杂粮等等。最后祝你父亲头发早日恢复

喜欢花生 发表于 2015-12-8 19:25
首先是电脑的问题,不清楚你父亲是不是也使用电子产品,手机和电脑,电子产品过度使用导致脱发的情况非常常 ...

嗯,那全国治疗脱发哪家医院好有没有什么推荐的?

刘大美 发表于 2015-12-8 19:25
嗯,那全国治疗脱发哪家医院好有没有什么推荐的?

这个我建议你来北京治,咱们论坛有很多帖子是讲西医和植发的,中医的内容不太多,主要是中医通过改善体质治疗,很少有人能一直坚持,所以论坛之前有去中医院看的发帖也是发发就找不着了,然后西医的到时不少,这里我建议你可以去看看论坛168的帖:http://bbs.haotoufa.com/thread-110634-1-14.html,他有时候可能内容比较专业,你多查查也就明白了,看懂了之后对脱发治疗也就有一个新概念了,然后论坛里植发的也不少,不过我不建议你父亲去植发,没那个必要,就是吃吃药就好了。

建议少吃辛辣油腻的食物,并保证肠胃通畅和充足睡眠,我觉得你父亲很有可能是劳累过度,毕竟像你父亲这个年龄应该正是发愁要给你买房买车的时候了。

小笨 发表于 2015-12-8 19:25
建议少吃辛辣油腻的食物,并保证肠胃通畅和充足睡眠,我觉得你父亲很有可能是劳累过度,毕竟像你父亲这个年 ...

嗯,我觉得也是,所以心疼我爸啊,我问一下有没有人知道全国治疗脱发哪家医院好啊?

刘大美 发表于 2015-12-8 19:25
嗯,我觉得也是,所以心疼我爸啊,我问一下有没有人知道全国治疗脱发哪家医院好啊?

皮肤科好一点的都在北京,中医院比较多,西医就是米诺+非那要不就是植发没啥去头

北京皮肤科都有那些好的?你去中日友好,京都医院不行协和也挺好的

美迪皮肤病医院、中日友好医院,还有德胜门中医院,武警三院应该也是治

你要是去北京的话,推荐杨顶权主任或者汪祖生,这两位也是非常有资历的老医生了,可以说特别靠谱

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 03:27 , Processed in 0.290758 second(s), 34 queries , Gzip On.