好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 治疗脱发哪家医院好,脱发平时要注意什么啊? ...
go

治疗脱发哪家医院好,脱发平时要注意什么啊? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-9 17:34:48 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我问一下北京那个医院治脱发好,脱发应该怎么治疗啊?有没有什么好的治疗方式,治疗脱发哪家医院好啊?我一打开百度他们的医院一个比一个好,这怎么看那个医院好啊?然后我脱发的这个情况持续了有些年头了,我觉得我平时都挺注意的,不知道为啥还是脱,而且几乎不怎么长,就是使劲脱,我问一下生活中需要注意一些什么东西啊?
01 (2).jpg

其实防止脱发主要还是靠日常维护头发健康以及养护发,能做好养护发和头发保健的人肯定不用担心头皮屑或者出油多这种问题,然后身体缺乏蛋白质也是脱发的主要原因之一,缺乏蛋白质会让头发越来越稀薄,同时会妨碍头发的正常生长,所以营养性问题也很重要,再者中医讲究脱发是因为肾虚,或者气血不足,肾虚又要分为阴虚和阳虚,这个是很复杂的,切不可乱补,所以造成脱发问题的原因是综合性的,你要看的话不建议你只去看西医或者只去看中医,西医见效快,中医治根本,建议你都能去看看,然后治疗脱发哪家医院好,推荐去中日友好医院,中日友好医院中西医都有,要不国内比较知名的也都是中医院,这个选择面就很广了,德胜门中医院等等都是很有名的,你要是选择西医,论坛里也有很多植发和吃非那+米诺治好的,建议你读读帖子:

http://bbs.haotoufa.com/thread-118108-1-1.html

http://bbs.haotoufa.com/thread-102206-1-1.html

北京7家三甲医院治脱发专科门诊的时间为:

北京大学第一医院为每周一下午、周二上午

北京大学人民医院为每周六上午

北京中医医院为每周日上午

北京医院为每周六上午

北京友谊医院为每周二上午

北京朝阳医院为每周六上午

北京大学第三医院为每周五上午。

喜欢花生 发表于 2015-12-9 17:35
其实防止脱发主要还是靠日常维护头发健康以及养护发,能做好养护发和头发保健的人肯定不用担心头皮屑或者 ...

太详细了,特别感谢特别全面,要是我能见到您本人,我非给您磕两个

美猴王 发表于 2015-12-9 17:35
太详细了,特别感谢特别全面,要是我能见到您本人,我非给您磕两个

哈哈哈,你说笑了,磕两个还是太夸张了

小笨 发表于 2015-12-9 17:35
北京7家三甲医院治脱发专科门诊的时间为:

北京大学第一医院为每周一下午、周二上午

这个医院的科室门诊时间你都有啊?

美猴王 发表于 2015-12-9 17:36
这个医院的科室门诊时间你都有啊?

这都是托你们的服,最近论坛里问治疗脱发哪家医院好的人不少呢,我就去down了一份他们的门诊时间来,希望对你们有帮助

小笨 发表于 2015-12-9 17:36
这都是托你们的服,最近论坛里问治疗脱发哪家医院好的人不少呢,我就去down了一份他们的门诊时间来,希望 ...

非常感谢非常感谢,我想问问你们都是治好的吗

美猴王 发表于 2015-12-9 17:36
非常感谢非常感谢,我想问问你们都是治好的吗

算是吧,脱发这个病没有说一次见效终身不惆的,都是能保持不脱以后慢慢调养的。

脱发其实是人体内部变化的外在反应,所以需要从根本治疗,所以中医虽然不像西医那样,眼睛能看得见的恢复效果,但是绝对是不可忽略的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 15:20 , Processed in 0.297894 second(s), 38 queries , Gzip On.