好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 15%米诺地尔是怎么回事,比例越高越好? ...
go

15%米诺地尔是怎么回事,比例越高越好? [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-23 14:46:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
生活中有许多不易被发觉的规律性细节,比如咱们药党,你们平时有考虑过非那一天几次一次几片或者米诺一天几次一次涂多少说明了什么问题么,反推一下你会发现,药品的用法实际是在告诉我们药剂量和使用频率对治疗效果的影响,简单来说,如果医生建议你米诺地尔每天用两次每次1ml可以获得100%效果的话,那么你每天只用一次就很可能只获得一半的效果,甚至是没有效果。

简单说说米诺地尔吧,FDA大概是1988年批准的米诺地尔生发水上市,差不多也有30年了,一直以来医学界对米诺地尔的研究开发都保持着极高的热情,毕竟脱发是块很大的蛋糕,世界上有那么多脱发的人,而且90%以上都是雄脱,那2%、5%、甚至15%米诺地尔有什么不一样么,事实上,2%的米诺地尔就已经能够刺激毛发生长了,比例的升高并不代表效果好多少,而是代表着改良和扩大适用性。

对15%米诺地尔我不是太了解,我只听说过一种叫dualgen-15的,还是在咱们坛子里看植发案例时看见过的,忘了哪个案例了,太多记不住。

我自己并没有用过15%米诺地尔,国内也不太容易找到15%米诺地尔的使用案例或这是临床试验报告,看了一些文库里的东西说15%米诺地尔用了以后狂脱期会来的比较猛,不过这种情况用5%也有,价格上15%的肯定是要贵一些,而且看患者说用了以后感觉比较油腻,知道睡觉前都有,第二天早上消失,还有人说用15%米诺地尔以后头皮刺激比较大,头皮屑比较多,反正目前我是不太敢用15%,还是用达霏欣得了。

没用过   不知道     老老实实用达菲欣

下次字大点儿啊老兄   年纪大了老花眼看着困难

其实2%的米诺地尔就能刺激毛发的生长

15%米诺地尔   升级的真快啊   这15%说的啥  浓度吗  

15%的米诺地尔?谁敢用这么大的量啊,万一刺激的一根毛都没了,哭死也回不来了

刨仔 发表于 2015-11-23 14:47
没用过   不知道     老老实实用达菲欣

我也说不上来这个15%米诺地尔到底比5%强多少  

15%的米诺地尔浓度太高了点儿吧,我觉得5%的就很好

15%米诺地尔是有副作用的,15%米诺地尔会造成间歇性的头晕!!

大瑞瑞 发表于 2015-11-23 14:48
下次字大点儿啊老兄   年纪大了老花眼看着困难

年纪大了就老老实实在家带孩子吧

15%的米诺地尔?那狂脱期以来可就脱光了,不敢试!

高剂量的米诺地尔不但不会提升效果,相反还会导致系统性副作用比如因低血压晕倒或威胁生命。

喜欢花生 发表于 2015-11-23 14:49
其实2%的米诺地尔就能刺激毛发的生长

是的    女性用2%效果就很好了

闲不着 发表于 2015-11-23 14:49
15%米诺地尔   升级的真快啊   这15%说的啥  浓度吗

应该不单单说的是浓度  还包括适用性

UFO 发表于 2015-11-23 14:51
15%的米诺地尔浓度太高了点儿吧,我觉得5%的就很好

是  用5%别断药就很好

英雄在此 发表于 2015-11-23 14:51
15%米诺地尔是有副作用的,15%米诺地尔会造成间歇性的头晕!!

本来就是降压药副作用开发出来的

闭嘴 发表于 2015-11-23 14:51
15%的米诺地尔?那狂脱期以来可就脱光了,不敢试!

嗯  那时候妳就不是戴帽子的问题了  得戴头套

英雄在此 发表于 2015-11-23 14:51
高剂量的米诺地尔不但不会提升效果,相反还会导致系统性副作用比如因低血压晕倒或威胁生命。
...

威!胁!生!命!

据说这个药不能乱用,借用一个论坛医生在知乎上做的回答说的挺靠谱的,还是别乱用为好啊 6HLLAIDX9N22G34M{2PS[(J.png

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

两年前用过几瓶极限米诺地尔15%,说实话这玩意没卵用。和5%的基本一样。

首先你说的是对的,你按正常剂量来用真的效果有限,比如1mg的非那,我用三年,额角还是恶化,前两年用掉了三年的米诺量。每天米诺三次,早晚泡沫,晚上液体,头发多的一逼。但是额角还是稳定后移。

目前每天非那20mg七个多月,前额发际线基本下移到初始位置,额角有突破进展。

要效果那是靠药量堆出来的,当然也要有足够耐心和时间来坚持用药,当然也会相应的增加副作用。比如非那的性欲降低,米诺的低血压头昏,脸部肿胀等。所以我一直说的就是雄脱只是一种现象,看你怎么取舍,要头发,就用药,用了药又怕副作用又要效果,呵呵,做梦。

吃药了也别老怪药无效,自己长时间用了效果一般,或者无效。首先要从自己脱发程度定位好你的预期目标,只求延缓的正常推荐计量用用就行,效果么你也别奢望了。

那种要头发不要命的主,也就别纠结什么副作用了,非那你吃正常计量效果只能呵呵,有效也是昙花一现顶不了多久。同时米诺加上,一天两次的用。半年到月一年会让你体验到头发厚重的感觉。试过的人也非那也就一开始吃的时候副作用明显,之后多少都感觉无差别。

最后总结,按需所求,就如同你跑步,你减肥的,健身的,职业选手,目的不同锻炼强度也不同。你普通健身跑的,看顶级职业选手每天那跑量也是直接吓尿的。人家照样啥事没有。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 11:04 , Processed in 0.337134 second(s), 37 queries , Gzip On.