好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 15%的米诺地尔为什么至今没有流行?
go

15%的米诺地尔为什么至今没有流行? [复制链接]

楼主
大家好,我和我的小伙伴们对用药都有一点疑问,很多资料显示米诺地尔都是5%的效果比2%的好,米诺地尔的浓度越大生发效果越好,现在市面上也有10%和15%的米诺地尔,但是为什么15%的米诺地尔用得人很少呢?淘宝上、论坛上,5%米诺地尔都是标准推荐,很多人甚至都认为没有15%米诺地尔这个东西。

此外,都说米诺地尔没有副作用,既然2%的米诺地尔没有,5%的米诺地尔没有,那么15%的米诺地尔应该也没有吧。难道是因为价格太高?我觉得治疗脱发也不差这几个钱吧。本来我是挺想用15%的米诺地尔的,但是好像很少有人用这个,我就不太敢了!

5%是通过医学认证的.5%够用了,为什么非要15%的呢?
5%无效的,15%也基本上无效.我还建议脱发不严重的,别用米诺,这个药不稳定的.
还有,前额脱,米诺也没有什么效果的.

有些人会过敏的

LZ的类比不对,2%和5%的米诺地尔很安全,不代表15%的米诺地尔也很安全,就有好比喝酒和10度的和40度的都可以,但是喝70度的就很少见了

15%的米诺地尔因为浓度高,对人体刺激也会大一些,米诺地尔是一种很难溶解的东西,所以大多数米诺地尔都需要丙二醇这样的助溶剂,甘油虽然也基本能取代丙二醇,但是在15%的米诺地尔中,基本少不了丙二醇这个东西,这对一些人来说可能过敏

还有一个原因是15%的米诺地尔确实效果没比5%的米诺地尔好多少,毕竟他们的原理是一样的,但是价格上15%米诺地尔就要贵很多了

很专业的解释,顶个

我觉得,仅从个人使用角度出发,15%一开始用确实会头痛,过一段时间会好,说明药物对身体的副作用还是有的,你想,它本来是降压药,人没病谁用啊。我用15%有不到一个月时间,米诺地尔带来的多毛症效果初见端倪,腿毛、胳膊毛都长得很出色了,甚至连络腮都有一些绒毛出现了。可惜额头还是小绒毛加稀拉的几根软塌塌的头发。

还有就是国内的15%米诺地尔,基本都是自己配制的,不过我未来打算试试
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 00:03 , Processed in 2.757441 second(s), 34 queries , Gzip On.