好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成都科发源***3600单位FUE+PTT
go

[好头发H码] 成都科发源***3600单位FUE+PTT

一直比较忙没时间,所以没把自己植发的体验发出来,从开始了解到最终决定植发,也断断续续想了半年多,一路走来感受蛮多,写一写给各位准备植发的发友做个参考,也想谈谈心里的感受。
脱发有5年了,小时候头发很好,头发又厚又密。我家族里一个伯伯脱发,但我老爸的头发很好,我就郁闷了 ,遗传到了我的身上。大学的时候在网吧玩得厉害,通宵什么的经常,现在想想当时太不珍惜了。注意掉头发的时候是大学毕业第2年,因为工作原因,压力比较大,开始洗头发,洗洗就掉。当时不觉得有什么,也没有特别注意,但慢慢的2个额角没什么头发了,我才急了。上网一查才知道是脂溢性脱发,之后各种药也吃过,维生素B2/B6养发生血胶囊、黑芝麻、用生姜擦头、各种中药,结果大家知道的,没什么用。慢慢就到了三级的样子,2个额角完全没了,发际线没了,中间也掉了很多。之间也想过植发,但一是没有时间,二是毕竟费用对于打工仔的我来说也是一笔不小的费用,各种原因吧,所以也没下决心做。

今年67月的样子吧,我在镜子里看了一下头顶的头发,一看吓一跳,拨开了头发一看,里面少了很多,这样下去,地中海也不远了,想想网上看的如果到了56级到时候取发都很困难,想想是要做植发了。因为知道想改变的话只有手术了(后来咨询了医生才知道护理也是很重要的,因为原生发的不可再生,光植发只能解决植发区域的问题,原生发更要护理好)8月中旬去了科发源,是张医生接待的我,在咨询的过程中医生说我脱发面积比较大,给我提出的是3600的植发方案。刘医生也给了意见。张医生针对我这种大单位提出的方案,手术会比较长,手术时间至少也得10个小时。我急着想改变形象,到815号左右就决定做了,给家里人说了下,家里人也支持我(家里也给了点钱,自己攒的点钱都投进去了。。。。)        
然后就是交定金,定时间,因为人多要提前预定,张医生交代手术前一天早点休息。25号早上过来 ,提前抽了血,头部清洁(剃头)10点多进的手术间,王主任给我打的麻醉,针头刚下去时候疼,但他很有手法,穴位找的也很准,等在手术部位打了一圈后就不疼了 ,然后就是取发了,头朝下躺着,然后我就开始了苦难时代,因为我单位比较大,所以取的时间很长,取了一半起来吃饭,之后继续,那个取发的机器“吱吱吱”的声音让我想起了电钻,有点小疼的。我问医生取发取了多长时间,医生说我取发取了快4个小时,真是太受罪了,但是为了我的形象,值了。 然后是植发区域的“打洞”也就是设计头发方向和发际线,是很有技术的活。我印像很深的是,这个结束后我已经躺得云里雾里了,医生们把我扶起来,给我看取下的头发,一堆一堆的数给我看,我真想说我都快晕过去了,这么多怎么数的过来啊,你们快开始吧。然后就是植发,给我的感觉就是像是插秧机,一根根的植进去,是很考验医生技术和耐心的,所有流程都很顺利。这里我想说的是植发手术是一个考验医生技术和耐心的过程,必须要有一个强大的又实力的团队才行。现在想想一场手术,整个团队各项环节都有条不紊,应该有10个左右的医生护士。到晚上9点多才结束,他们都很辛苦,这里在次感谢他们。手术完了后第一时间看了下,感觉还不错,第二天到手术室换药,第三天拆的头上的绷带

术后的一个星期取发部(就是后枕部)很痒,呵呵 ,不能用手抓,所以这段时间睡觉比较痛苦,半个月后就OK了,还有一个就是手术后注意的问题:饮食一定要清淡,牛、羊肉、海鲜、辣椒、烟酒都要禁口,还有就是好好休息,不要熬夜。还有一个术后用药的问题,医生建议术后还是用点药比较好,我选择的是吃保法止,还有用曼迪。

这里特别感谢给我咨询的张医生,是一个非常美丽、善良的菇凉。感谢手术室技术精湛的医生们,也感谢后面给我做理疗的美丽护士们。我不忙的话会时常更新,也想成为一篇见证我恢复的日志,也想和各位发友更好的交流。

最后愿各位发友和我一起都能恢复我们最青春的样子!一起加油! 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

楼主现在咋样了?效果好不好

楼主你植发前吃药没 药物没有效果吗

楼主你付出了会有回报的,你坚持了这么久的手术以后也会长出很多头发,按时吃哟,期待你的再次更新。

直系亲属都能有点遗传,不过还好你后面的头发毛囊很好,移植到前面一点问题都没有,后面头发长长了就看不出来了

可爱的马赛克

楼主术后多久了呀、怎么都不出来更新一下头发后期的恢复情况呢?期待你后期的更新哦

楼主面积还是挺大的啊,现在恢复怎么样了啊

看来是一个没有耐心写下去的人,等有时间写的时候,回复下提醒。

楼主术后多久了呀、怎么都不出来更新一下头发后期的恢复情况呢?期待你后期的更新哦好头发论坛好头发论坛

楼主用了两种手术技术,看起来密度好好,周围的衔接也均匀,希望楼主坚持用药,早日长出漂亮的头发

楼主就植了前额吗,是多少单位的毛囊啊?现在头发是处于一个什么阶段呢?期待更新

感觉设计的方案好仔细哦,现在的头发怎样啦?

楼主血痂清理了吧,现在头发长好了吗?期待更新哦

楼主付出这么多,肯定会有好的回报的,继续更新哦

最大的感觉就是设计方案好细心,很好。长的还不错。

医生设计方案很仔细哦,是两种方案一起相结合的,应该会更好

感觉很多男性都和楼主差不多,都是两个额角脱发,希望楼主越来越好

方案设计的挺仔细的哦,期待继续更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:43 , Processed in 0.288381 second(s), 34 queries , Gzip On.