好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成都科发源术后一个月
go

[植发日记] 成都科发源术后一个月 [复制链接]

楼主
发表于 2017-5-1 08:54:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    时间飞快,转眼间五一了,离开始植发将近一个月的时间。
    今天去了一趟科发源,做了个三十天的术后理疗,两个字-痛快。医生说我的头发太油了,角质层有点厚。一想自己平时洗头发确实不太当回事,不敢使劲洗头发,洗洗就拉倒。
    理疗大约做了四十分钟,先给把头发蒸馏了一下,然后洗了两遍,吹干,然后就是各种喷药,然后电流梳梳了五分钟,感觉确实不错,感觉确实有电流的感觉,有点麻麻的感觉。
    从图片大家应该可以看出来植发区头发少了吧,没错,从第二周到现在植发区一直在掉,现在已经是稀稀疏疏的了,说心里不忐忑那是假的,虽然知道头发肯定在脱落期之后还会长,但是掉了毕竟心里不爽。
    为了有个更好的效果,现在一直在喷米诺地儿溶液,每天喷个两次,然后搓呀搓,我每次都看着手机时间,生怕搓的时间不够。
    从犹豫植发,到植发完成,再到植发两周,然后到现在,感觉真的像梦一样就过来了。选择了科发源植发,我相信我的头发总有一天会都长出来
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主,你就植的额头吗?

好多小发茬啊!后期都会长大吗?你这是种了多少单位啊!

楼主现在恢复的怎么样?

用心微笑 发表于 2017-5-2 12:01
好多小发茬啊!后期都会长大吗?你这是种了多少单位啊!

中了两千单位
来自安卓客户端来自安卓客户端

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 19:38 , Processed in 0.213051 second(s), 30 queries , Gzip On.