好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一个胖子的逆袭(北京科发源2015.08.06FUE+PSE3200) ...
go

[好头发H码] 一个胖子的逆袭(北京科发源2015.08.06FUE+PSE3200)

作为一名90后的胖纸,在脱发大军里也算是小的了吧,本人脱发快三年了,最开始是高三下半年开始的,刚刚开始的时候,每次洗头时都会掉20多根吧,一开始不太在意,以为年轻掉点也没事,但是渐渐的每天都开始掉,长得再快也没掉的快啊,没办法和家里人去看看中医,开了一些药,也花了不少钱,高考也快来了,就没太多心事管,但渐渐的头发就开始遮不住了,上学也不能戴帽子,就的硬挺这去,每天看着同学,心里的滋味,我相信发友会理解的,好不容易考完了试,也放假了,寻事赶紧去医院看看,别上了大学还这个样. 然后到了沈阳皮肤医院看了一下,医生检查是脂溢性脱发,说只能吃药维持,暂时没有什么好方法,开了3瓶米诺.先回家试试,期间家里人也跟朋友们要了一些偏方,也都试过,最要命的大夏天还的忌凉的,没次都的喝热水,那段日子真心不好熬,但为了美,忍了。。

渐渐的,开学了,头发还是不好,真心不想去学校了,每天都烦死了,脾气越来越大,动不动就发脾气,家里人也是担心,每天都发愁。能用的办法都用了,最后真的绝望了,就剃了个平头,天天用姜片擦,效果到是有,但是太不明显了,没办法学还是的上呀。上大学后一直戴着帽子。老师也不让,但是没办法,自信心啊..开学时每个老师我都私下去谈谈,告诉一下,后来每个老师都知道了,就不再说我了。因为每次上课都带帽子,后来名字都不叫了,直接叫“小帽子”真是叫人哭笑不得..

很快,我实习了,头发还是那个样,自己已经不再对治头发报有什么希望了,就破罐子破摔,我头也大,索性就剃个平头,也就那么样。

作为一名合格的网瘾少年,上网是每天必备的,也在网上查了一下。无意间看到有人说植发不错,在网上就看看了,就找到了好头发论坛,加了一下好头发qq群,想想也快有半年了,

半年间一直在潜水。也不说什么,就看看发友们说的,毕竟我们那没有植发的,对这行也不放心,后来越来越多植发成功的发友在群里分享经验,我有些心动了,就开始了解植发。我慢慢的了解的多了,也有了很多很好的发友前辈,给了我很大的帮助,在这里真心谢谢小东哥,毕竟都是素不相识的人,能耐心的告诉我,也是很不容易,电话都不知道打了几回了,微信也经常联系,不懂得我就问,人家也耐心给我解答,还告诉我了一些省钱的办法。

了解多了,就下定决心植发,在好头发论坛上看了一些发友的经历,还申请了H码。(可以省1000元)接着就开始考察医院,我问了些发友,上网也看了一下。觉着科发源口碑不错,医师团队和手术技术都非常一流,服务态度也很好,我家是辽宁的,但为了头发就决定到北京科发源看看,毕竟是总院,小医院真心不放心。

在大连上学的时候,也看过织发,编发什么的,真心感觉不怎么地,我家里人开始不同意,毕竟没有做过的,也担心我,毕竟大小是手术,家里就我一个,但最终没能受的了我的任性,同意来看看,通过微信找到了科发源的网络医生,提前预约了一下时间,和咨询师。买好了火车票,于是坐了14个小时的火车,终于来到北京了。医院大早上来的车专门接我们,这让人心里暖暖的。

我到了医院以后,我亲爱的艳艳姐(允许我不要脸一次.哈哈)来接待的我,耐心的为我们讲解问题,先做了毛囊检测,我后面的头发还不错那。就决定用fue技术。然后为我定的方案,花了发际线,花了好几次,自己也修改了一下。我妈还是有一些犹豫,于是就去看看医院里植完发的病友,这里的发友还真是多,对科发源赞不决口啊。这里也有家长来的,和我妈说了一会,说句真心话,医院在会说,也敢不上你亲眼看到的值得你信任,我妈看完当时就决定作了,我也总于放心了。熟话说的好,实力才是硬理。

手术前先进行一些体检,保证手术顺利进行,我是8月6号12点开始的,进到手术室,换好衣服,准备打麻药,打麻药是真疼,20多岁的小伙子快疼哭了。。为了头发,我再忍。

终于开始取发,这一趴就是3个多点,真是难为一个胖子了。。。不过取发是一点也不疼,中间换了几个医生,取发也真心累,的一根根取呀,一直到晚上7点多,不知不觉终于取完了,我都快睡着了,护士很细心的把每个毛囊按10 个10个的放在一起,然后和我一起数,一共3200单位。

数好后,医生细心的问我去不去洗手间,我说不去,就接着开始移植,又到了恐怖的麻药时间。不过这次还好,应该是适应了,不是太疼,感觉还好,应为是躺着的,灯光比较刺眼,所以护士给我带了眼罩,种的时候是2个医生一起种的,两个护士和几个医生也在那帮忙,忙忙碌碌的,看着都累,我在这里真心谢谢科发源的医生和护士,接近8个小时呀,我什么都不干在那爬着都累,更何况医生还的取发,植发啊。你想想多累,手术完了,想说声谢谢,起来一看就剩两个护士了,这里的医生真的好忙,所以植发真的有好多人.

术后第二天,换了绷带,头有点肿肿,吃了点药,然后开始喷药,总体感觉很好,一点一不疼。没事和发友聊聊天,调戏调戏护士,小日子过得。真是醉了。残酷的是在这里我尽然是最胖的,从此就获得了一个美称‘小土豆’。等回家后我一定要减肥。。。

今天是植完的第三天,绷带拆掉了,也不水肿了,想发个贴子,一是想感谢一下医院的张医生和护士,在这里说一句,我也去过医院,但是服务态度这么好的还是第一次,医生和护士还有医院的发友都像一家人似的,而且都是美女哦!0.0 再就是以我的经历给发友们一些动力,帮助还在痛苦的发友们早点拜托脱发困扰,我理解那种心情.我尽力每星期发一些,把我的最新情况告诉你们。给你们一些参考,也希望我的头发快快好起来,好去泡妞去,哈哈,也祝愿科发源越来越好。帮助更多的发友摆脱脱发。让更多人找回自信。。

术前一周

术前一周

术前一周

术前一周

术前理完发

术前理完发

发际线设计

发际线设计

术中1

术中1

术中2

术中2

术后第一天

术后第一天

术后2天

术后2天

术后后面3天

术后后面3天

和同期发友

和同期发友

和术后发友们

和术后发友们

前台美女在给我照相哦

前台美女在给我照相哦

和张医生

和张医生

和美女们

和美女们

科发源前台

科发源前台

科发源爱心墙

科发源爱心墙

科发源专家们

科发源专家们

评分

好头发姜医生 + 30 + 30 很细致 赞一个!

头发达人

{:2_32:}写的好详细

感觉楼主做的密度好高啊

3200单位就能种这么多吗

呵呵 尽量让发友多了解了解

小诗人 发表于 2015-8-10 16:25
感觉楼主做的密度好高啊

后面的医生说可以吃药维持 ,就没做。光做前面了

小诗人 发表于 2015-8-10 16:26
3200单位就能种这么多吗

恩 1600加密 1600正常的 ,我就做了前面

第4天的 清洗了一下 488102185807202878.jpg    
第5天的 头部原生发区也可以洗了 17021991028398915.jpg
再来一张后面的 617163766324060041.jpg

1600单位fue和pse1600单位,价钱差不多要2.8W左右了吧。总部实力雄厚啊,期待楼主好的效果。

似水无痕 发表于 2015-8-11 20:45
1600单位fue和pse1600单位,价钱差不多要2.8W左右了吧。总部实力雄厚啊,期待楼主好的效果。 ...

差不多吧.没到3万.

怎样?想好去了吗?提前参考参考,不懂得可以问我。

第六天了。后面痒死了 ,一晚上没怎么睡  
来张洗发的 69811742172265230.jpg
后面的 899766201662673992.jpg

楼主后面可要继续上图片哦,我会继续关注的。

点卷 发表于 2015-8-12 16:07
楼主后面可要继续上图片哦,我会继续关注的。

好的,我尽量一周3次更新以上..有时比较忙

第七天了,感觉不错,一会清理血痂

丹东小平头 发表于 2015-8-13 08:18
第七天了,感觉不错,一会清理血痂

不错不错 ,继续坚持。会有好的结果

加油,楼主威武

加油,楼主威武

根本不胖, 楼主标题党

1478932 发表于 2015-8-13 13:29
根本不胖, 楼主标题党

。。。170多斤还不胖,那你说怎么算胖?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2018-8-19 11:29 , Processed in 0.224031 second(s), 38 queries , Gzip On.