好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一个胖子的逆袭(北京科发源2015.08.06FUE+PSE3200) ...
go

[好头发H码] 一个胖子的逆袭(北京科发源2015.08.06FUE+PSE3200) [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-10 15:04:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   作为一名90后的胖纸,在脱发大军里也算是小的了吧,本人脱发快三年了,最开始是高三下半年开始的,刚刚开始的时候,每次洗头时都会掉20多根吧,一开始不太在意,以为年轻掉点也没事,但是渐渐的每天都开始掉,长得再快也没掉的快啊,没办法和家里人去看看中医,开了一些药,也花了不少钱,高考也快来了,就没太多心事管,但渐渐的头发就开始遮不住了,上学也不能戴帽子,就的硬挺这去,每天看着同学,心里的滋味,我相信发友会理解的,好不容易考完了试,也放假了,寻事赶紧去医院看看,别上了大学还这个样. 然后到了沈阳皮肤医院看了一下,医生检查是脂溢性脱发,说只能吃药维持,暂时没有什么好方法,开了3瓶米诺.先回家试试,期间家里人也跟朋友们要了一些偏方,也都试过,最要命的大夏天还的忌凉的,没次都的喝热水,那段日子真心不好熬,但为了美,忍了。。

渐渐的,开学了,头发还是不好,真心不想去学校了,每天都烦死了,脾气越来越大,动不动就发脾气,家里人也是担心,每天都发愁。能用的办法都用了,最后真的绝望了,就剃了个平头,天天用姜片擦,效果到是有,但是太不明显了,没办法学还是的上呀。上大学后一直戴着帽子。老师也不让,但是没办法,自信心啊..开学时每个老师我都私下去谈谈,告诉一下,后来每个老师都知道了,就不再说我了。因为每次上课都带帽子,后来名字都不叫了,直接叫“小帽子”真是叫人哭笑不得..

很快,我实习了,头发还是那个样,自己已经不再对治头发报有什么希望了,就破罐子破摔,我头也大,索性就剃个平头,也就那么样。

作为一名合格的网瘾少年,上网是每天必备的,也在网上查了一下。无意间看到有人说植发不错,在网上就看看了,就找到了好头发论坛,加了一下好头发qq群,想想也快有半年了,

半年间一直在潜水。也不说什么,就看看发友们说的,毕竟我们那没有植发的,对这行也不放心,后来越来越多植发成功的发友在群里分享经验,我有些心动了,就开始了解植发。我慢慢的了解的多了,也有了很多很好的发友前辈,给了我很大的帮助,在这里真心谢谢小东哥,毕竟都是素不相识的人,能耐心的告诉我,也是很不容易,电话都不知道打了几回了,微信也经常联系,不懂得我就问,人家也耐心给我解答,还告诉我了一些省钱的办法。

了解多了,就下定决心植发,在好头发论坛上看了一些发友的经历,还申请了H码。(可以省1000元)接着就开始考察医院,我问了些发友,上网也看了一下。觉着科发源口碑不错,医师团队和手术技术都非常一流,服务态度也很好,我家是辽宁的,但为了头发就决定到北京科发源看看,毕竟是总院,小医院真心不放心。

在大连上学的时候,也看过织发,编发什么的,真心感觉不怎么地,我家里人开始不同意,毕竟没有做过的,也担心我,毕竟大小是手术,家里就我一个,但最终没能受的了我的任性,同意来看看,通过微信找到了科发源的网络医生,提前预约了一下时间,和咨询师。买好了火车票,于是坐了14个小时的火车,终于来到北京了。医院大早上来的车专门接我们,这让人心里暖暖的。

我到了医院以后,我亲爱的艳艳姐(允许我不要脸一次.哈哈)来接待的我,耐心的为我们讲解问题,先做了毛囊检测,我后面的头发还不错那。就决定用fue技术。然后为我定的方案,花了发际线,花了好几次,自己也修改了一下。我妈还是有一些犹豫,于是就去看看医院里植完发的病友,这里的发友还真是多,对科发源赞不决口啊。这里也有家长来的,和我妈说了一会,说句真心话,医院在会说,也敢不上你亲眼看到的值得你信任,我妈看完当时就决定作了,我也总于放心了。熟话说的好,实力才是硬理。

手术前先进行一些体检,保证手术顺利进行,我是8月6号12点开始的,进到手术室,换好衣服,准备打麻药,打麻药是真疼,20多岁的小伙子快疼哭了。。为了头发,我再忍。

终于开始取发,这一趴就是3个多点,真是难为一个胖子了。。。不过取发是一点也不疼,中间换了几个医生,取发也真心累,的一根根取呀,一直到晚上7点多,不知不觉终于取完了,我都快睡着了,护士很细心的把每个毛囊按10 个10个的放在一起,然后和我一起数,一共3200单位。

数好后,医生细心的问我去不去洗手间,我说不去,就接着开始移植,又到了恐怖的麻药时间。不过这次还好,应该是适应了,不是太疼,感觉还好,应为是躺着的,灯光比较刺眼,所以护士给我带了眼罩,种的时候是2个医生一起种的,两个护士和几个医生也在那帮忙,忙忙碌碌的,看着都累,我在这里真心谢谢科发源的医生和护士,接近8个小时呀,我什么都不干在那爬着都累,更何况医生还的取发,植发啊。你想想多累,手术完了,想说声谢谢,起来一看就剩两个护士了,这里的医生真的好忙,所以植发真的有好多人.

术后第二天,换了绷带,头有点肿肿,吃了点药,然后开始喷药,总体感觉很好,一点一不疼。没事和发友聊聊天,调戏调戏护士,小日子过得。真是醉了。残酷的是在这里我尽然是最胖的,从此就获得了一个美称‘小土豆’。等回家后我一定要减肥。。。

今天是植完的第三天,绷带拆掉了,也不水肿了,想发个贴子,一是想感谢一下医院的张医生和护士,在这里说一句,我也去过医院,但是服务态度这么好的还是第一次,医生和护士还有医院的发友都像一家人似的,而且都是美女哦!0.0 再就是以我的经历给发友们一些动力,帮助还在痛苦的发友们早点拜托脱发困扰,我理解那种心情.我尽力每星期发一些,把我的最新情况告诉你们。给你们一些参考,也希望我的头发快快好起来,好去泡妞去,哈哈,也祝愿科发源越来越好。帮助更多的发友摆脱脱发。让更多人找回自信。。
术前一周 术前一周 术前理完发 发际线设计 术中1 术中2 术后第一天 术后2天 术后后面3天 和同期发友 和术后发友们 前台美女在给我照相哦 和张医生 和美女们 科发源前台 科发源爱心墙 科发源专家们

头发达人

沙发
{:2_32:}写的好详细

感觉楼主做的密度好高啊

3200单位就能种这么多吗

呵呵 尽量让发友多了解了解

小诗人 发表于 2015-8-10 16:25
感觉楼主做的密度好高啊

后面的医生说可以吃药维持 ,就没做。光做前面了

小诗人 发表于 2015-8-10 16:26
3200单位就能种这么多吗

恩 1600加密 1600正常的 ,我就做了前面

第4天的 清洗了一下 488102185807202878.jpg    
第5天的 头部原生发区也可以洗了 17021991028398915.jpg
再来一张后面的 617163766324060041.jpg

1600单位fue和pse1600单位,价钱差不多要2.8W左右了吧。总部实力雄厚啊,期待楼主好的效果。

似水无痕 发表于 2015-8-11 20:45
1600单位fue和pse1600单位,价钱差不多要2.8W左右了吧。总部实力雄厚啊,期待楼主好的效果。 ...

差不多吧.没到3万.

怎样?想好去了吗?提前参考参考,不懂得可以问我。

第六天了。后面痒死了 ,一晚上没怎么睡  
来张洗发的 69811742172265230.jpg
后面的 899766201662673992.jpg

楼主后面可要继续上图片哦,我会继续关注的。

点卷 发表于 2015-8-12 16:07
楼主后面可要继续上图片哦,我会继续关注的。

好的,我尽量一周3次更新以上..有时比较忙

第七天了,感觉不错,一会清理血痂

丹东小平头 发表于 2015-8-13 08:18
第七天了,感觉不错,一会清理血痂

不错不错 ,继续坚持。会有好的结果

加油,楼主威武

加油,楼主威武

根本不胖, 楼主标题党

1478932 发表于 2015-8-13 13:29
根本不胖, 楼主标题党

。。。170多斤还不胖,那你说怎么算胖?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:44 , Processed in 0.402967 second(s), 30 queries , Gzip On.