好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

一个胖子的逆袭(北京科发源2015.08.06FUE+PSE3200)

查看数: 283126 | 评论数: 271 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-10 15:04

正文摘要:

作为一名90后的胖纸,在脱发大军里也算是小的了吧,本人脱发快三年了,最开始是高三下半年开始的,刚刚开始的时候,每次洗头时都会掉20多根吧,一开始不太在意,以为年轻掉点也没事,但是渐渐的每天都 ...

写一字诀别 发表于 2016-12-20 13:10:58
胖吗?谁说胖了? 好像做完头发就更看不出来胖了
三千渡 发表于 2016-8-30 15:26:49
期待楼主更新
笑过就走 发表于 2016-7-26 13:44:28
好密呀   看不出只有3000多。
wichia 发表于 2016-7-21 12:35:32
我不打算剃光头,但是好几天不能洗头实在是。。。。。
我的世界我主宰 发表于 2016-7-17 12:57:33
医院的医生都好漂亮啊,楼主也很帅,头发做的不错,面积不小
ty857861 发表于 2016-7-12 22:48:33
LZ现在怎么样了
张QAZ 发表于 2016-7-12 18:42:13
植发后楼主看起来很开心,对医院的技术特别的满意吧。还和医院的美女医生护士一起合影。有最近的照片吗发来看看。
张QAZ 发表于 2016-7-10 16:52:09
你好,我想了解一下植发的术后效果如何,有没有什么忌口的东西?伤口恢复的怎么样还疼不疼呢?注意休息
张QAZ 发表于 2016-7-6 16:21:58
楼主您好,我对植发犹豫了很久,想看看你手术后的照片恢复的怎么样,然后决定去植发。

人走茶凉 发表于 2016-7-4 15:16:30
代理心情 发表于 2016-6-23 09:26:14
张QAZ 发表于 2016-6-7 16:11:11
现在恢复的怎么样了     看着您发的植完发后的照片   感觉效果还不错呢   希望楼主多多更新  
张QAZ 发表于 2016-5-24 11:03:05
看植完后密度还不错   现在效果恢复的怎么样了啊  期待你的继续更新  一直关注着你哈
丹东小平头 发表于 2016-4-9 15:39:01
如果云知道 发表于 2016-4-8 10:12
这个急不来的,我植发再过1个月就满一年了。看你的这个是原生发也稀疏了吧,需要非那和米诺的结合。祝好 ...

害...希望如此啊.慢慢来吧.我又买了3盒.接着吃
如果云知道 发表于 2016-4-8 10:12:08
这个急不来的,我植发再过1个月就满一年了。看你的这个是原生发也稀疏了吧,需要非那和米诺的结合。祝好
admin 发表于 2016-4-8 10:10:52
2.png 植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝第二次返现200元,总共500元全部返还给发友。希望楼主多多更新。

丹东小平头 发表于 2016-1-17 19:41:52
九弦 发表于 2016-1-15 11:27
支持一下   加油

谢谢。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 11:02 , Processed in 0.322594 second(s), 36 queries , Gzip On.