好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 修复之路漫漫兮,吾将头发而求植——成都科发源修复2747 ...
go

修复之路漫漫兮,吾将头发而求植——成都科发源修复2747... [复制链接]

楼主
说起头发就是一眼的泪,你说他妈的别人植得这么好,为毛我的做了 ,就长了几根毛毛。。。
11年在哈儿滨一家综合医院做了头发, 我记得当时是高二,也没有什么钱,这笔钱都是奖学金来的,当时只是发际线有点高,发型不好打理,对植发了解也不多,当时想到公立医院是比较有保障的,而且大医院肯定做得好,没想到,1年之后我就悔了,能不能来个后悔药吃的?哼哼。。。。现在才知道,当时自己为了贪便宜,不想花多点钱,整得现在这样完全没有形象可言。。。。植发区没有成活多少就算了,头皮还不平囊,这一度成为我心里的疙瘩。那时如果再做也再没有经济能力,已经成年了,不好意思再让父母给钱了,只能自己默默的忍受没有发型的日子,直到自己工作了,
  因为错了一次, 不想再错第二次,去年就开始在网上查阅关于植发的信息,在好头发论坛看了很多帖子,在论坛申请好H码去了科发源成都的分点,来到这里后,每一感觉,装修得不错,走到前台一位妹妹热情的问侯了我是不是很热,立马给我送了杯水过来【实话,真渴,一口气喝完了,她又很贴心的给了倒了一杯】,第一印象不错!!!接着填了他们给我咨询单,去了他们的VIP诊室,张医生接待我的,到现在对她的评价的是,真的专业,以前我在那个综合医院去咨询的时候,随便一画多少钱,就OVRE了,我靠,钱就这么没有了,这次张医生先问了我什么时候作了,术后有没有维护措施,后来还有刘医生给我作了毛囊检测,植发区的地方,看起来特别红,且典型的毛孔粗大【那是以前种植的时候打孔的地方,看起来特别大】,有点吓人。。。我后面取发的地方,听刘医生说还很好,幸亏第一次是用了FUT提取的,要不然这次做无痕的了,能取的非常少。后面又做了头顶上的密度检测,特别密,主要我头发又黑又粗又密。听说还不能按一般的密度计算,要比平时的稍密点。。。好吧,我完全OK。因为我很了解自己的头发,相比周围很多同学的而言,我的头发都是特别多的,虽我白发多了点,但至少我有啊,哈哈哈、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个是我当时作了毛囊测后,以前做过地方的,有点渗人

本帖子中包含更多资源

x

后面测了大概需要2700单位,说实话有点多,比我预计得多,张医生告诉我因为密度和数理是根据头顶上自己的头发情况而定的,所以要这么多,以后长出来才能达到整体协调。中间我问个特别傻的问题 ,张医生这次种植后可以和那位患者【病房住的哥们】头皮那样那么好吗?张医生给了一个无奈的眼神,头皮已经损坏了,已经是那样了,唉。。。所以。,,,选择需谨慎啊。。。。  看了好几个来复查的哥们,看起来头皮都比我的好,,,,越来越想要吃颗后悔药。。。。于是我下定决心一定要在科发源重获新生。
  在费心费力了解完一系列事项后,便抽血体检。抽血把我那个紧张的哦,不过后来给我做了个深层清洁还相当舒服,好像用什么仪器先蒸头,说的自己要熟了一样,蒸了十几分钟的样子,给我洗头,平常在家洗头就冲水---------------上洗发液---------------在冲水,可是在这里那个理疗师光洗头都是两遍,而第一次是用的什么洗发水清洗头皮,据理疗师说那不是洗发水,反正我确实没见过这么多,就只知道飘柔、海飞丝,所以我暂且称为洗发水,原谅我是个东北糙老爷们,然后第二次给我用的确实是洗发水哈,这个我还是知道的哦,不过这个洗发水好像很名贵的样子,吧啦吧啦说了一堆。我是记不住了。洗完吹干

我的发际线上次没有整好,这次终于稍微调得对称了点,

本帖子中包含更多资源

x
argasfae 该用户已被删除

楼主效果不错啊

来点手术前的照片,

本帖子中包含更多资源

x

看起来毛孔粗大

本帖子中包含更多资源

x

后面第一次用的开刀的方式,有点像蜈蚣脚,这次就所性去把那里种植了

手术后第二天了,

本帖子中包含更多资源

x

没人顶,自己顶!

没人顶,自己顶

argasfae 发表于 2015-8-6 10:14
新帖,顶一顶!你之前的怎么那样啊。没回去找之前植发的医院?

都找不到地儿了,

今天清理血痂 了,让医生帮我拍了几张照片,
清理的时候还很细心的问我后面取发区痛不痛,要痛的话可以垫个毛巾, 白色的泡沫,,,,,像下了雪一样

本帖子中包含更多资源

x

密度不错,还比较满意,

本帖子中包含更多资源

x

发际线那里,以前做近的地方,头皮严重不好看,所以真是要选择植发的朋友,一定不要像我这么草率,之前为了捡便宜,几千块钱做了,头皮不平整,头发方向也不好,这次来这里做,真真感受到选择好的医院的这么重要

走了,,,和医生合个照,

等以后效果发了了,再来合个照

本帖子中包含更多资源

x

耐心的等待掉发期 ,,,带了药回去,

本帖子中包含更多资源

x

现在怎么样呀

现在掉不掉呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 06:20 , Processed in 0.269735 second(s), 40 queries , Gzip On.