好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成都科发源实现我的完美--看我如何完美跳跃旋转! ...
go

[植发日记] 成都科发源实现我的完美--看我如何完美跳跃旋转!

我呢是一个刚从学校出来社会一年的帅锅,我的职业也需要我是个帅锅。嘿嘿不瞒大家说俺的职业高雅来说是个舞者,比较通俗说我是个舞蹈演员,我志愿就是将来成为像黄豆豆那样的知名的舞蹈演员,怎么样我的理想是不是很伟大啊!!
每当做梦的时候我都会梦到我随着优美的音乐时而铿将有力的摆动我的身子,如在逆境中寻找自己未来的路,时而摆动着优雅身姿欣然的接受成功(观众的掌声如潮的掌声)的到来,但是正当我欢天喜地的接受这成功的时候,突然黑暗降临,一个恶魔将我从成功的宝座上拉下来,抢走了我的皇冠,还说这一切都是我的。
你成功的宝座是我的,他坐了上去我的宝座!我狂吼着为什么这样对我!!恶魔得意的笑着对我说:“小子你的头发没有我的好,你看我的发际线多完美啊,在看看你,你的发际线就跟一对牛角似得多难看啊!就你这样还成为人家黄豆豆那样的舞蹈演员?

黄豆豆,我的偶像!!

长发让人看了更心塞!

看人家的发际线多好啊,在看看你的?你的什么样啊这样吗,你觉得你能达到他那种帅气吗?就还想体验成功?做梦吧!!我如遭雷劈,父母给了我衣服好皮囊,但是父母没有给我一个好的发际线,我的发际线是遗传的,而且头发还很油,就算在好的皮囊因为发际线也会将我的整体的分数减好多的,这个就是从成功的不好做上摔下来的真正黑手。我突然从梦中醒来浑身是冷汗,心情落寞呆呆的看着镜子看着我的发际线,我心里发誓我一定要将我的头发弄好,完美我的梦!
之后我就在网上查询看看有没有什么药物能解决我的脱发情况,我在网上看到了曼迪对脱发很是有效果,于是我花了三分之一的生活费,买了一瓶曼迪哦对了这段时间还在学校里,经济不是很充裕嘿嘿各位莫怪。之后这个曼迪我用了半年,但是半年的时间我发现曼迪对我来说没有多大的用处,所以就停了。开始寻找其他的治疗脱发的途径。
终于在网上找到了一种方法,就是做植发手术,但是经过了解后发现植发手术需要很多钱的,当时学生党拿来的那么多的钱啊,所以我决定等以后上社会了工作了自己攒钱在去做植发手术去。
我经过多方打听,确定几家植发医院,碧莲盛、雍禾、瑞丽诗、科发源因为我在云南,这几家大的植发医院距离我在的地方都是很远,所以只能在网上跟这些医院的医生联系。经常跟他们的医生问问这个头发的问题啊,因为当时距离毕业没几天了,所以时间还是比较有时间的。毕业后我开始了努力的工作,从我毕业到去做植发手术的时间有一年的时间,经过这一年的时间我对这几家医院的了解我决定了,就去科发源做植发手术,为什么?因为在这一多的时间里科发源的医生对我的问题不厌其烦的解释,有时我对自己都烦了嘿嘿。
植发之前我从云南做火车到了成都,住了一个晚上第二天才开始做的手术,当天晚上6点多做飞机回云南,做手术的时候医生给我订了2000单位,但是手术的时候做了2080单位,这个手术持续了5个多小时当时真的事累死了。中午的时候李医生还给我专门准备了午餐,很是丰富啊。下午的时候手术终于做完了舒了一口气。当时回去定的机票是第二天早上6点50的,李医生还专门安排了司机送我,真的很谢谢司机一大早起床载我去机场,心里那叫一个踏实啊,好了说了这么多大家估计也急了是不是想看我的照片了,马上嘿嘿!!!

手术前签订了手术协议书!!

又是这美女,为什么我不是你哪地方,

当年我植发的时候 不是这妹子 13年成都KFY飘过!

pujun123 发表于 2015-5-28 19:17
当年我植发的时候 不是这妹子 13年成都KFY飘过!

你现在效果怎样?你发帖子了吗?

258796560 发表于 2015-5-28 17:26
又是这美女,为什么我不是你哪地方,

你在哪里做的?

发表于 2015-5-31 22:15:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
并不觉得多帅!!!

看你继续旋转跳跃的长发  哈哈

哥,你也是学舞蹈的??我也是

跳跳跳

LZ我相信你做完植发之后会更加接近黄豆豆的

期待楼主更新!

有点丑。。。。。

旋转跳跃

同行

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:56 , Processed in 0.285005 second(s), 33 queries , Gzip On.