好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 提供往返路费、食宿费,邀请发友前往北京界定发友效果 ...
go

[其他讨论] 提供往返路费、食宿费,邀请发友前往北京界定发友效果 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-14 18:15:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

各位发友好:自4月以来,湖北发友对效果的质疑,在各大论坛,交流群引起了较大的反响与波动,雍禾植发在此对此事做出回应,以正视听,希望看到本声明的发友,参与此次活动,以事实为依据,兼听双反的意见,还原事实的真相。在此诚邀全国各地发友,于2015年4月25日前往北京雍禾,参与此次界定会,雍禾将报销往返路费,以及食宿费。

事件回顾:4月初始,一位真实的发友在论坛发帖,认为自己植发失败,在各个知名的论坛,发布帖子,帖子标题冠以“大骗子”等字样,并在各个交流QQ群里,声称自己植发失败,但无任何照片、图片、视频等发布。此事,引起了广大发友,社会人士,新闻媒体的关注,对雍禾植发乃至植发界产生了较大的影响,且是负面的。

发友介绍:该发友于2014年4月18日在北京雍禾采用FUE-APL1.0无痕植发技术,种植3000毛囊单位,实际种植3030毛囊单位。2014年12月2日,术后7个月后该发友到北京雍禾复诊,我们拍摄了复诊照片留存。2015年4月,该发友到北京雍禾复诊,认为没有达到预期的效果,从而引发此次事件。

解决的办法:雍禾植发诚邀多名术前或术后的发友,分别为湖北地区一名,上海地区一名,广东地区一名,四川地区一名,江苏地区一名,东三省地区1名,北京周边地区(北京、河北、天津)发友多名,于2015年4月25日,前往北京雍禾总部鉴别发友效果,为吸引发友参与,我们拿出以下诚意。
1.广东、四川地区可提供往返机票
2.其它地区提供往返高铁票
3.北京、河北、天津地区发友可提供来回路费
4.报名前往的发友,4月25日提供当天食宿费
5.4月25日中午参与甄别后,发友们可自由行动,去考察、或旅游我们都不过问

如若参与本次界定会的发友们有三分之一人认为,宣称自己失败的发友,确实效果不理想,我们将全额退还发友的手术费用,并退还他今年4月份往返北京的路费、食宿费。

评判的标准只有两条:第一条是肉眼,也就是视觉效果;第二条是良心,基本的人性能区分是非,仅此两条。此次界定会,也希望通过术前、术后发友的界定两个标准:第一个标准,何为理想植发效果;第二个标准,何为不满意效果,树立行业标杆,造福千万发友。

雍禾植发对此事的态度一:作为植发机构,在任何发友的眼里都是强势的一方,同情心,总是有归属感的,发友自然是站在发友一边,同情不满意的发友,找回公道。其实发友不满意可以在各大论坛,QQ群倒逼植发机构,但植发机构却没有任何说理的地方,雍禾植发只能承受没有图片对比,只有言论宣称的大量负面信息,声誉口碑每日愈下。当然了,作为植发医院,与发友发生任何纠纷都是不对的,我们承认我们的服务可能存在沟通不到位的地方,因此诚邀发友前来界定,以期圆满解决此事。

雍禾植发对此事的态度二:我们希望参与此次界定会的发友,是真实的术前、术后的发友,而不是来自同行安排的人员。任何行业都有竞争,正是有竞争才能提高服务质量,但我们呼吁良性竞争,希望同行将更多的精力投入在技术研发、服务升级上,让此次界定更客观、公正。

雍禾植发对此事的态度三:对此事涉及的宣传自己失败的发友本人,我们将在界定会上公布他术前术后照片,但不会在网络上公布,以示对他肖像权的尊重。因此,必须到场了解才能参与此次界定,不接受网络报名参与界定等方式,也希望关注此事的发友们能谅解。

再次呼吁:希望发友们,响应我们的邀请,报名参与此次界定会,我们将按照报名先后顺序选择。同时为保障参与界定的发友没有偏见,除我们自己邀请外,此次事件发生地点的各大论坛负责人、交流群管理员也将组织发友前来参与界定,从而保障界定结果更客观、公正。报名截止日期,2015年4月23日,报名请联系雍禾于医生电话:18811581476,QQ,613386388。界定会时间,2015年4月25日,中午14点至16点。涉及的路费将按照往返在2015年4月23日至4月28日期间,给予报销。

我知道那个哥们,之前看他帖子没发过照片,希望这次能还原一下真相。

哦,知道这件事,帖子看过还收藏了,http://bbs.haotoufa.com/thread-118598-1-1.html,链接是这个,帖子中确实没有照片,大家都喜欢看热闹,看看这次怎么样吧。帖子没删除,态度可以,植发机构看来比较重视口碑,就这么点事就开个界定会,兴师动众的。持续,围观中!

1万

灌水先锋资深会员

之前不知道为什么那人一直没发照片  不管真失败假失败 对YH 这个态度还是赞一个 希望能把事情搞清楚

1万

灌水先锋资深会员

不过不公布在网上的话 对广大发友没法交待 参加界定会的人毕竟有限 。 希望你们在能尊重发友肖像权本身的同时 也给广大关心YH 的发友一些知情权  你们可以 公布头发照片 把他脸部马赛克 应该没关系吧
甚至和那位发友商量 请那位发友露一露脸嘛 事情已经到了这一步 先把肖像权放一放吧

yanjian_ballack 发表于 2015-4-14 20:55
不过不公布在网上的话 对广大发友没法交待 参加界定会的人毕竟有限 。 希望你们在能尊重发友肖像权本身的同 ...

支持你的观点,肖像权在大是大非面前并不重要,我的意思是说,做任何事总不能冤枉好人吧。这个好人有可能是机构,有可能是当事人。我们拭目以待!对雍禾的这个态度和诚意,我给点个赞

yanjian_ballack 发表于 2015-4-14 20:55
不过不公布在网上的话 对广大发友没法交待 参加界定会的人毕竟有限 。 希望你们在能尊重发友肖像权本身的同 ...

不是我不发照片,回来后发过新帖子,后来坛主联系我,叫我先跟他们联系联系解决,没必要把事情弄大,所有我现在是解决问题,我们可以去当面鉴定

针对楼主给出的解决方案,我可以接受,但是我唯一想要知道的是楼主怎么能保证客观、公正,而且什么标准叫做满意???

哎 确实是,怎么说呢!我感觉雍禾这种做法挺好的,开诚布公吗?到底效果咋样?到底是怎么个情况!就比如说现在的论坛吧!鱼目混杂,什么都有,都是各大医院来水贴的,真正的发友没有几个!这一点就要提醒大家要擦亮眼睛了!

其实本来我以为雍禾这次会做出什么应对呢!没想到直接邀请各地发友前去观察,证明人家雍禾有底气,不怕被检查,这也能看出雍禾的实力来着!其实我本人觉得雍禾还是挺靠谱的,绯闻是最少的了!

至于说的这位去雍禾闹事的这位吗?我也不想说啥了,不定是为了啥呢!他说的效果不好,但是我想问问他怎么样才算是好的效果呢!每个人对美的感觉都不一样,但是每个人也追求着自己心中的美,所以才选择植发,如果你认为你这次植发是失败的,那你可以问问其他医院,他们是不是可以给你做的更加完美呢!我相信其他医院也不敢打包票吧!毕竟毛囊有限!

多了也不说了,只是感觉雍禾这次做的很到位,值得各大医院学习!还有就是本来我就是想在雍禾杭州分院做植发,定金都已经交了!你们期待我凯旋归来吧!

我来说句话,我是广州的秦先生,我做过植发,也发过帖子,我的帖子图片很全。我的儿子,也在里面,http://bbs.haotoufa.com/thread-110329-2-1.html

对于效果,我认为所有植发医院都有夸大的嫌疑,比如我吧,我认为是没有达到100%的成活率,我是在雍禾做的手术,但是,效果我认为还是可以的。

对于效果这个东西,要看自己怎么想,怎么说了,每个人都是如此,如果要抓住字眼,协议书上写着95%的成活率,去计算的话,也确实很难计算出来,一根根的数,数的人不一样,根数也不一样。我结合我的来说吧

111.jpg 11111.jpg 111111.jpg 22222.jpg 33333.jpg

另外,头发留长,头发剪短,头发剃光,又是另外一回事。所以,很难有个让自己满意的答案

比如我的吧,如果是全部剃光头,那么我也觉得没有完全达到95%以上,但是视觉效果还可以。

另外,植发这东西,跟密度有关,植发的时候植了多少单位数量,植了多少的密度,用了什么样的技术,这些都是需要考虑进去的因素。

因此,对于这个帖子,我的看法如下:

第一,可不可以公布发友的基本信息:

脱发面积有多大;种植的数量是多少;植发的密度是多少;使用了什么样的技术。

第二,可以不可以公布发友的心理预期,想要达到什么样子的效果。

第三,可不可以公布花了多少钱,毕竟一分钱一分货,比如我植发花了3万多。

最后是我个人的态度:这件事情,确实闹得沸沸扬扬,雍禾的态度确实可以,胆子挺肥,敢公开当面对质。我本人就是生意人,这样的方式真的对雍禾好吗?这样处理,估计很多人不会选择雍禾,即使是真的没有事情,效果也可以,很多人也会因此认为,其中是不是有些什么猫腻,在作秀。所以,作为一个发友,作为一个做生意的人,我对此事并不持乐观态度,这件事情会让很多人不选择雍禾的,毕竟真正有耐心看帖子,了解事情细节的人,很少,大家都很忙。

我对发友的态度:我认为对效果需要持乐观的态度,先想想自己花了多少钱,植了多少单位,植了多少密度,自己的原生发有没有自己采取措施维护,比如用没用米诺地尔这些,真心爱护好自己的头发。任何人都想好了再好,比如我,我前段时间就加密了一次,有的人说我是偏执狂,还加密干嘛,论坛上也有人植发过五六次,两三次,所以对效果没法说,得看自己怎么理解,有个自己的预期。

我是在广州,我也不会去北京参加这个界定会,总之,希望大家都好吧,好好沟通吧。

二楼 发表于 2015-4-15 12:50
我来说句话,我是广州的秦先生,我做过植发,也发过帖子,我的帖子图片很全。我的儿子,也在里面,http://b ...

图片顺序没弄好,将就着看吧

怎么申请去呢?

怎么申请去呢?

雍禾的态度很好,那么大机构其实不在乎那点钱,想要钱就直接说不要诋毁人家的名声,有点缺德了,还是说清楚的好,省得让发友起疑心,没植发的赶紧踊跃报名去北京看看吧。我都做了,在雍禾 效果很好,我非常感谢雍禾,他们的技术 服务态度都特别好,术前术后做的都很周到,我支持雍禾的一切活动。

赶脚好有诚意的样子,其实植发机构吧,首先不能为了拉客,夸大的去描述植发效果。这样给不太了解植发的脱发患者太大的期望。一旦达不到期望就会说自己手术失败了,到处去折腾。作为植过发的发友我觉得主要还是机构凭良心。就如我的疑惑,植发界不好澄清吗?。当然发友们还是要清楚的科学的了解植发。别盲目的相信广告,看看老发友的恢复效果。自己的发质如果不好,怎么植也好不到哪去,最多就是能遮住本来已经光的头皮。因为还是自己的毛囊,植发是改变不了你的发质的。

雍禾的植发效果很好呀,医护人员态度好,挺负责人的,就连术后的医生都是经常恢复手术的发友,肯定有的臭不要脸的去捣乱了,要是真的失败了雍禾肯定不会推卸责任,我相信雍禾,就冲术的医生后我也相信雍禾。支持雍禾

我也是14年8月在雍禾做的植发(李建新医生做的),效果很不错,感谢雍禾,支持雍禾。

植发后现在的照片

植发后现在的照片

植发前的照片

植发前的照片

1万

灌水先锋资深会员

wss1118 发表于 2015-4-18 00:25
我也是14年8月在雍禾做的植发(李建新医生做的),效果很不错,感谢雍禾,支持雍禾。 ...

你这个情况 做的是加密 还是普通

做的是普通的

624342190 发表于 2015-4-15 10:50
针对楼主给出的解决方案,我可以接受,但是我唯一想要知道的是楼主怎么能保证客观、公正,而且什么标准叫做 ...

关注你的后续进展
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 19:30 , Processed in 0.246996 second(s), 38 queries , Gzip On.