好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3月23日北京BLS1700单位立帖1年为证,请大家监督最终效 ...
go

[好头发H码] 3月23日北京BLS1700单位立帖1年为证,请大家监督最终效果! [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-12 17:44:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        声明,我已经发过贴。并且我对植发的效果没报太高的期望,可就是这么滴,哥还是被坑完了。今天逛贴吧看到一贴哥曾经帅过。突然感觉不好,自己的貌似也不够。
        我植发的时候植完医生说的是1713单位,当时取完毛囊摆成一堆堆的,50一堆,堆数数出来是1700多几根。于是找出才植完没洗头的高清照片数了血痂,数完我。。。。不想说啥,今天已经是植发后第20天了。亲们我上图,大家对比下:(对北京太失望了,对这家植发机构也太失望了)
        大家看完,就评断下我这有1713单位吗?20天了,我一直相信他们,我一直不想去数。看到“哥曾经帅过”的贴,我试着数了下。1713单位就1040个血痂。这合理吗?

WP_20150325_003 (2).jpg (74.54 KB, 下载次数: )

WP_20150325_003 (2).jpg

WP_20150325_005 (2).jpg (103.54 KB, 下载次数: )

右边的照片

右边的照片

WP_20150325_003 (2)_数485.jpg (96.28 KB, 下载次数: )

大家可以对比可以数

大家可以对比可以数

WP_20150325_005 (2)_数555.jpg (128.61 KB, 下载次数: )

WP_20150325_005 (2)_数555.jpg

我植发后发的贴是《见证贴★真经验,全心得,零保留★——风风火火北京植发归来》植发的时候BLS说参加发友会的优惠不能用H码,我连H码的优惠都没享受到。我觉得虽然自己参加了发友会,但是还是从好头发论坛上认识植发的,不给我享受H码优惠,也要给好头发论坛返利。

如果一个血茄就是一个毛囊,那肯定是被坑了

凯旋而归 发表于 2015-4-12 17:53
如果一个血茄就是一个毛囊,那肯定是被坑了

这植发也太不地道了,1713 跟1040 相差这么多。20多天了,我都不愿意相信这结果。看到一发友数量不够才数数的。

数血痂是不科学的 等头发长出来可以去医院或者其它医院检测 好头发帮助大家认识头发 应该给好头发返利

会不会一个孔里面放两个毛囊呢?碧莲盛那么大的机构。估计不会在这方面坑人吧。那样弱爆了。关注楼主进展

如果数雪茄应该刚做完数才对。

_笑看雲起 发表于 2015-4-12 17:55
这植发也太不地道了,1713 跟1040 相差这么多。20多天了,我都不愿意相信这结果。看到一发友数量不够才数 ...

小出入我估计有,毕竟上千单位的数量,就是数好几遍谁也不可能说自己都数的对,700单位说多不多,左右额角,种的双毛囊多,那这数量就不会差多少,血茄盖住影响视觉,按一个血茄算一个毛囊,我感觉不大可信,毕竟最后还是看效果,如果他们不想黄了关门大吉的话。

说你爱我 发表于 2015-4-12 18:04
如果数雪茄应该刚做完数才对。

亲,我这留的照片是植发后第2天的。我现在已经20天了,是看到有发友数量不够才数数的。

阿姆斯特蛋 发表于 2015-4-12 18:01
会不会一个孔里面放两个毛囊呢?碧莲盛那么大的机构。估计不会在这方面坑人吧。那样弱爆了。关注楼主进展 ...

我希望医生给我这么解释,我只需要合理的解释。对手术本身我是比较满意的。只是这数量真靠不住。

会不会一个孔里面放两个毛囊呢?碧莲盛那么大的机构。估计不会在这方面坑人吧。那样弱爆了。关注楼主进展 ...

我希望医生给我这么解释,我只需要合理的解释。对手术本身我是比较满意的。只是这数量真靠不住。

延续今天 发表于 2015-4-12 17:56
数血痂是不科学的 等头发长出来可以去医院或者其它医院检测 好头发帮助大家认识头发 应该给好头发返利 ...

科学?不科学?一个创口种一个单位,还能是种许多单位吗?

那么小一个血痂,不可能种进两个单位的。只能是一个血痂一个单位。我觉得数量肯定不够。

你可以到医们医生呀院去问问他  看看他们是怎么一个说法

你是多少钱一个单位呀?

那给你取完毛囊不是给你数了吗?

_笑看雲起 发表于 2015-4-12 18:12
科学?不科学?一个创口种一个单位,还能是种许多单位吗?

教授做的是不是很贵?这个应该给他们打电话问问

楼主| 发表于 2015-4-12 18:51:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
ljylzx 发表于 2015-4-12 18:24
那么小一个血痂,不可能种进两个单位的。只能是一个血痂一个单位。我觉得数量肯定不够。 ...

是啊,我数的不完全准确,但是大家都看的明白。这数量…

楼主| 发表于 2015-4-12 18:55:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
hailangxx 发表于 2015-4-12 18:29
你可以到医们医生呀院去问问他  看看他们是怎么一个说法

今天已经第20天了,对手术本身我还是满意的,当时在北京就没想到这茬,就是期待个好效果。等他们给个说法。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 20:52 , Processed in 0.256282 second(s), 34 queries , Gzip On.