好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 真实经历!抗战脱发近15年!战胜脱发!与大家分享经验! ...
go

[植发日记] 真实经历!抗战脱发近15年!战胜脱发!与大家分享经验! [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-12 18:04:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
Chapter One 自我介绍

目前,LZ已经抗战脱发近15年,海外留学7年和国内工作8年期间内,用过近百种国内外生发防脱发产品,总结了一套适合男士的解决方案,最终战胜脱发!重获自信!
我理解发友脱发痛苦,永远不会忘记那些脱发的日子,自信远去,不敢面对镜子面前的自我,迎来的却是每天的噩梦!所以,愿陆续发帖分享我这15年抗脱防脱发生发的经验!

另外,我看QQ群里有朋友怀疑我是假发,植发广告,织法,那我澄清下,我是本人,不是假发也不是广告贴,谢谢!你怀疑我可以不看我的文章,但我会很负责任的告诉你,我的贴子对发友是非常有帮助的!不看悔一生!毕竟我在脱发这10多年内悟到了很多东西,我是相信福报的(虽然我不是虔诚的佛教徒什么的),我只希望自己能为大家解决一些实际性的问题和痛苦,我有这方面的经验,我认为我可以,所以大家不需要质疑我的目的,你可以选择不看没关系,做事对得起良心就好。
脱发的我和现在的我:

我是2000年出国留学的,那时候边读书边打工,由于身高长相还算正确吧,加上长发飘逸(那个时候留行郑伊健发型)所以拍过很多东西,经常参加选秀啥的,也赚了很多学费,后来发现自己脱发,就放弃这行了,对我的打击特别大,也不敢见人,天天非常郁闷,噩梦缠绕。才20出头啊毕竟!。。。。后来就用各种方法,生发水,中药,西药,植发。。。。用过各国的生发水不下百种(日本的,法国的,英国的,美国的,德国的,国内的。。。)其实你们市面见过的我基本都用过,有的有用,有的不适合我,有的基本无效,总之我算了一下,花费在头发上的钱足够买辆豪车了!走过太多弯路,所以总结了很多经验,你们可以把问题提出来,选择捷径,不要像我,花了很多的时间和金钱,耽误了最佳时机,不过还好,效果是满意的,至少现在很多人会说我头发多

治疗方法大概如下(是一整套方案缺一不可!至少对于我来说 ):

首先,我的抗脱成功定义是:
1.强光照射下不会露出反光头皮
2.头发湿后不会让人感觉是脱发患者
3.能蓄发留长发
4.每天几乎看不到脱发
5.发量能做各种明星发型

方法:
A植发+B三种生发水+C两种口服药+D洗发水+E护发套装+F养发套装+G每日按摩头皮运动方式+H合理饮食生活方式+IJKLMN。。。。。

有朋友会说,不就是植发嘛!错!其实我的植发并不成功!你们如果只做植发我保证也达不到我这个效果!还会失败!别被国内植发机构忽悠了!有几个植发能达到我这样效果的???

国内所谓生发专家,权威植发生发医生,不如我的经验总结!15年抗发,我认为我现在就是专家了!

今天的照片

然后呢?

治疗方案:

我把我这10多年的经验总结了一下,大家看下,有问题大家可以问我,写的真心累。。。眼疼

够坎坷,现在的效果真的炫毙了!

jxjjin9 发表于 2015-4-12 20:41
够坎坷,现在的效果真的炫毙了!

一分耕耘一根收获,天下无难事,只怕有心人! 历经的辛酸我和发友们都是一样的 ,但是付出的努力和抗发的坚持肯定不同!

发如血2015 发表于 2015-4-12 20:31
治疗方案:

我把我这10多年的经验总结了一下,大家看下,有问题大家可以问我,写的真心累。。。眼疼

哥们能加我qq吗?2517000917,部分具体的想请教下,谢谢

duangduangda 发表于 2015-4-16 16:30
哥们能加我qq吗?2517000917,部分具体的想请教下,谢谢

不好意思,加不上,,你加我就行,我的3055791281

还木更新么

亲,你咋不写详细的洗发水和那些东西填补上去啊,每天都来看你有没有写新的。我也准备长期奋战了,觉得你写的好对啊。得全面治疗,一两种方式是不可能有疗效的。你可以加我微信吗?我的微信就是我的qq关联的475133640好不好?谢谢啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

不太会玩论坛,在脱发板块更新的,有关脱发植发问题在线解答!
http://bbs.haotoufa.com/thread-119277-4-1.html

发表于 2023-8-13 17:27:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
发如血2015 发表于 2016-10-31 11:21
http://bbs.haotoufa.com/thread-119277-4-1 ...

看看

发表于 2023-8-13 17:33:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
http://bbs.haotoufa.com/thread-119277-4-1 ...

看一下

发表于 2023-8-13 17:37:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

看一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 11:33 , Processed in 0.337100 second(s), 34 queries , Gzip On.