好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 真实经历!历经脱发15年,战胜脱发!经验分享! ...
楼主: 发如血2015
go

真实经历!历经脱发15年,战胜脱发!经验分享!

楼主,生发水养发膏 该用什么啊 不想挨个试了 怕出错 求告知
来自苹果客户端来自苹果客户端

去年由于工作原因,后来确实没时间写了,就间断了一阵,希望大家理解!平时工作比较忙,我也很少发论坛,我甚至都找不到去年在哪个论坛发的了,只记得发了好几个论坛,发了好几篇之前,算了,先在这里更新啦~~~
肯定网友会问我先在头发情况如何?那我先发下照片吧

今年夏天的:

跟之前脱发时期再做下对比

这张是最近的,刚洗完头的,顶部还是有点湿
现在准备留长,
原因1:之前很多人说毛囊不健康或植过的头发,不能留长,容易脱落,本人准备以身试法,
原因2:其实说实话,感觉长发比较好打理,不需要发蜡什么的,扎个辫子就行。

大家很期待我现在用什么药,那我就跟大家分享一下,先说个大概,细节再补充:我0几年的时候植发失败过,4年前第二次植过发,可以说第一次根本无效,但第二次比较成功,总结了不少经验。植发后到现在也是换过不少药,
目前是口服菲娜,抹米诺来维持植发的效果,另外还有一个新的生发水,L品牌的。不过主要是口服菲娜和擦米诺。还有洗发水我也比较挑剔,从不用P&G和联合利华的。
道理很简单,但是我用药跟医师指导完全不同,其实我从不听大夫和网络上怎么说,我都以身试法,例如菲娜必须要口服一粒吗?多了有副作用吗?不吃的话几天能掉发==,还有米诺选什么牌子,如何识别真假,每天用量多少,我也比较注意,我会慢慢说来,再例如换季的时候,这时候脱发比较严重的,药量可以适当加量。

我看很多发友还在幻想某种生发水或口服药能生发,注意我的用词,“生发”,这是个很严谨的用词,这个词非常的可怕啊,我可以很负责的说,目前的科学水平,没有!!!(只能暂时延缓脱发,植发也不是生发,而是拆东墙补西墙罢了)千万别被网上的人骗了!

总的来说,防脱止脱的方法目前我认为有效的是菲娜+米诺,但是我给你算笔账,每个月大量的菲娜和米诺的花费,足够你去植发了!(据说现在可以分期了),而且与其说防脱,不如说是耽误时间!耽误最宝贵的时间,我个人认为越早植发越好。

下一篇讲菲娜和米诺还有其他生发水,有问题欢迎大家在线咨询,我会一一解答!

楼主应该是非那米诺加植发双管齐下,效果确实惊人,应该是论坛里面有史以来恢复的最好的一个了。让大家真的看到了一些曙光。
你提出的植发应乘早的理论跟传统的观念不太一样,想请教头顶脱发也可以植发吗?植发以后还需要用米诺吗?如果方便希望可以听你讲讲植发的详细经历。
我现在走的路就是尽力延缓止脱,单吃非那雄胺,最近准备换成锯棕榈。从没用过米诺。

我现在吃保法止吃得都阳痿了,头发也没保得住。看到lz你的帖子总算是看到一点希望

qazokmxiaoxin 发表于 2016-10-30 21:37
我现在吃保法止吃得都阳痿了,头发也没保得住。看到lz你的帖子总算是看到一点希望 ...

是的,我恢复确实不错,要有信心,我也曾经绝望过无数次。。。没关系,要有信心和阳光心态
我回答下你的问题
1. 头顶部脱发,(地中海)当然可以植发,你应该是遗传脱发的吧? 如果我没猜错那就是遗传的雄激素DHT等原因,。植发后,过一段时间是要用米诺的,而且有段时间必须加计量!植发这一块我抽时间会很详细跟大家说下,如何做植发前如何准备,要注意哪些方面,如何选择好技术和有经验的医师(选医师胜过选医院),植发后期如何保养达到成活率最高,这些都是非常重要的!

2。恩,吃菲娜没错,锯棕榈我吃过1年多,不是说他完全无效,首先他本身就是保健品而已,“保健品”,明白了吧,非药品,即便是有效,也是微乎其微,十片锯棕榈的药效不一定强过1粒菲娜!这个可以当保健品偶尔吃点,不建议作为抗脱主力,他有一点好处,就是增强性功能,你可以慢慢体会哈

3. 阳痿?吃菲娜?不过我建议你还是看下中医先,确定是你自身身体状况没问题,我个人不觉得菲娜能直接导致阳痿的。对了,戒撸是必须的!不然这可真能导致阳痿!

罪人 发表于 2015-9-24 13:20
楼主多大了?和脱发都搞了十五年

一转眼,又一年,16年了

今天说下菲娜,非那雄胺(1mg)、柔佩。。。具体药理和功效我就不说了,看说明书或者问度娘

这个药我头一回接触是2000年出头,好像是03还是04年的时候,太久记不太清了,那时候已经脱发了,当时在国外论坛里面了解到此药有效,马上回国在北京朝阳医院买了几盒,还是开的药方记得。后来吃了,前三个月脱发严重了,从第四个月还是就正常了,基本能控制不掉发了。但是菲娜这药不能生发,不能使毛囊起死回生的!

1.用量:我吃这药基本上是常年服用,偶尔几天没吃服用是没关系的,通常如果2周-3周停药会发现脱发些许增加。但是都没关系,以前经常出差去外地,一待个把月,吃完身上的药,当地又买不到,就索性不吃了,一般2-3周停药不会有太大问题,再吃回来就行。我跟我爱人要孩子前甚至最多停药好几个月,脱发是有增加,但是吃回来就恢复了,因为毛囊坏死不会再2,3个月就完全死亡的,这个放心。不过一般如果1,2年停药那基本拯救无望了!剂量我没有参考说明书那么严格,通常一天1次或者5天4次,但是每年脱发期(4,9月)我偶尔会加数量,3天4粒或者2天3粒,1天两粒也有过,不过剂量太大并不推荐,主要根据自身身体状况调整就行。

另外,说下如何了解自己目前的脱发状态:
之前经常看专家说每天掉100根头发是正常的,我不认同,他们说指的100是一天总计脱发,这个跟我们没关系,谁能全天老盯着数总数。所以,说个最简单的,跟我们直接有关的就是看枕头上的头发,和洗发时候的脱落情况,枕头每天1-3根都是正常的,洗头时候(一天一洗的情况)每天几根也是正常,这叫自然脱落,如果能看见的达到10-20根,那就是脱发期,就要注意了。多的时候可以适当加药量,3天4次,但不能超过半个月,以2周为周期调整自己的药量即可。

2.副作用:常言道,量变等于质变,所以尽量减少每日的用药量。在正常期我一般都是5天4次或1天1次,2周一观察,这里我可以很明确的告诉大家,一周停药1天根本不会加重脱发的!长期服用此药我感觉并没有其他副作用,但是有一点,就是这个药会让人有点性欲减退。这是正常的,毕竟雄脱元凶和雄激素是有联系的。我头一年服用菲娜的时候是同时开的中药调理身体,所以建议有条件的,配合中医来调理身体,让身体有个自然接受和调整的过程,达到阴阳平衡。我个人认为有的人说菲娜导致阳痿早泄等,可能是因为他个人体质本身就有点肾虚或其他疾病,加上菲娜的性欲减退,所以原来的病情就暴露或加重了。

3.另外,听说有假货,但是我一般都是在正规大药房购买,基本不会买到假货,同XX大药店均有出售,小的药店如果价格低的话我会掂量掂量的。当然不要在网上购买菲娜!品牌,我用MSD的,如果经济不允许可以试试国产的或保列治等,但是个人还是强烈建议用MSD的!是的,一分钱一分货!

总之,菲娜是目前的止脱口服良药不错,但是残酷的事实告诉我们,他只是延缓脱发,其实根本不可能生发,即便有人说服用一阵会有新一些生毛发,那只是之前没完全坏死的,较细的,少量的头发,这些头发永远不会变粗了。菲娜仅仅只是我们对付雄脱的一层薄薄的保护伞!

今天跟BD贴吧一起同步:

今天跟BD贴吧一起同步!:
现在说说防脱“生发”水
本人用过各国的无数种生发防脱剂,很多都是无良商家忽悠和骗人的,什么祖传秘方什么最新科技的。雄秃(除了产后和鬼剃头,大多脱发,男的女的都属于雄秃),就是雄激素导致,官方解释是雄激素中的DHT导致,OK,whatever,不管什么原因,总之,对于雄秃,我认为,目前最有效的就是米诺。米诺是具有血管扩张作用的,也就是说可以给毛囊供养。
米诺各国都有,日本的X5,国产的,进口的5%,15%甚至女用的2%的等等,我都以身试法过。这些药原理都是大近相同。只是米诺的含量不同,注意,这说明了什么,含量不同,药效不同,同时副作用也相对不同。
15%的之前美国落健有过,药力很强,但是因为副作用,已经停售了,目前市面上的15%基本都是假的,或者是小厂做的,我之前用过,效果确实有,副作用也有,就是1个月后会感到胸闷,心慌。其实米诺并不是含量越高生发作用越好,含量越好的效果只体现在防脱效果更好些,也不会明显增加发量,还是那句话,米诺只是防脱水,不是生发水。所以,15%建议大家停用.
5%的可以用,根据脱发情况不同可以适当酌量添加次数和剂量,我用量一般是比说明上多,毕竟厂家是为了避责而写的建议量,我可以明确说,如果你脱发面积跟我当年一样大,说明上的量是绝对不够的!有人会问,量大副作用几率会增加吧?答案是YES,但是别担心,我有方法可以防止超量带来的副作用。
2%米诺,女人用就行。如果脱发严重可以换5%的。
另外,关于品牌,大家选药要注意,有些米诺会导致皮肤过敏的。品牌我就不当面点名批评了,要谨慎就好,我个人用过国产的,效果还OK吧,但是经济允许还是建议用进口的!效果确实不一样!
解决米诺副作用的方法:
首先,记不记得无论什么时候去看YI生或网上咨询大/夫,他们都会说,饮食注意,注意休息,别熬夜,增加运动,增加抵抗力。。。一堆扯犊子没用的话。其实,在脱发面前,连他们自己都不一定明白为什么要注意这些?注意这些就能不脱发?NO!今天用了10几年米诺的我告诉大家,这些是为了抵消米诺这药带来的副作用!!!米诺是扩张血管的药,他是每天局部涂在头上,使身体头部局部血管扩张,运送营养,既然血管扩张,就会影响整个身体的血供系统,能提供养分的同时,也输送了体内垃圾物质,而且还增加了心脏的负担等等,带来了副作用,所以长期使用,肯定会导致胸闷心慌,对心血管有一定影响的!如何对付副作用?——————有氧运动!!!注意,是有氧不是无氧!有氧运动是可以解决你遇到的这些问题的。有氧运动会加速血液循环,排除垃圾!清除体内的这些垃圾毒素。来解决米诺带给我们的副作用。但运动,不管有氧无氧跟防脱生发没有半点关系。(但有一种特殊运动会防脱发,后面我会讲)这些都是我10多年验证过了的,所以,米诺的副作用是可以解决的,我已经简单分享给大家了!大家完全不用担心他的副作用了!(篇幅和时间原因,只能简单讲这么多,具体的我还会抽时间详细补充)
总之,米诺防脱有效,但是不能生发!跟菲娜一样,只能唤起刚沉睡不久的毛囊,1年以上死去的不会拯救回来!另外细发无法变粗!
哎,10多年抗脱经验,心酸历程,我也成了抗脱专家了!

发表于 2016-11-2 22:50:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
发如血2015 发表于 2016-11-2 17:59
今天跟BD贴吧一起同步!:现在说说防脱“生发”水 本人用过各国的无数种生发防脱剂,很多都是无良商家忽悠 ...

@vs168

郑重声明:此人不是我本人!!!

洗发水:
洗发水&洗发:
1.千万不要用太便宜太低端的那种,要选无硅的!个人倾向于进口的,条件不允许的话买国产的也行,但是要确定这个产品确实是100%无硅的!香味太浓的洗发水尽量不选!香精太多!越是接近天然的越好,但是要能洗干净头皮!
2.洗发水的作用不是防脱生发哦,注意!洗发水作用就是只是清洁头皮而已!不要奢望什么洗发水会防脱生发了,只要洗发水没有毒素就谢天谢地了!
3.头皮不起痘的话,1-2天洗一次;头皮偶尔会出油起痘的(像我的),4天3次,或每天一次!如果连续2天以上没洗头,当天严禁饮酒!别问为什么,照着做就行,百利无一害!
4.长发要用护发素!
5.头发淋雨过后,马上洗头,至少不能过夜不洗!
6.洗干后尽量不要用热风吹,自然晾干,或用凉风
7.植发期的洗发护发后面单讲!比较严格重要
8.尽量少用发蜡,发胶,发泥,用了话,不能过夜不洗!9.坚决不染发不烫发!

005TJhyvjw1f9ly9no5rfj30qo0zkq5z.jpg 005TJhyvjw1f9ly9qpnebj30qo0zkagg.jpg 005TJhyvjw1f9ly9pnfbbj30qo0zkn0c.jpg

发如血2015 发表于 2016-11-9 22:22
郑重声明:此人不是我本人!!!

本人从未也绝不会卖药,卖洗发水等产品!!!!

楼主有头发帅的一米

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:50 , Processed in 0.476599 second(s), 31 queries , Gzip On.