好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 鬼剃头是怎么回事?鬼剃头怎么办啊?
go

鬼剃头是怎么回事?鬼剃头怎么办啊? [复制链接]

楼主
鬼剃头是怎么回事?我的头发一直都是好好的。可是前几天一觉醒来发现脑袋侧面的头皮有一元硬币大小的头发没了,光秃秃的,不知怎么回事!不晓得现在周边的头发还会不会继续掉,家里的老人说我这是鬼剃头?鬼剃头是怎么回事?鬼剃头是什么意思啊?

像我这种突然掉头发应该怎么办啊?已经掉了头发的那一块还能再长出头发来吗?还有,到底那个鬼剃头是怎么回事啊?

鬼剃头是怎么回事,在过去医疗美容技术比较局限的时期是不能有效得到解决的,如今,头发移植手术的出现为患者朋友轻松解决了鬼剃头的问题,使人们不再为鬼剃头是怎么回事这个问题而困扰。鬼剃头是怎么回事选择使用头发移植手术是最为理想的,这种显微外科治疗脱发的方法有持久的治疗效果。

鬼剃头是怎么回事,鬼剃头就是斑秃啊?
你最近是不是精神上的压力比较大啊,这个大多是由精神上的压力导致的!不要着急好好调整心态,可以治好的!

民间所说的“鬼剃头”,在医学上称为斑秃,又叫“圆形脱发”。好发于中青年男士,以秋天多见。至今为止,斑秃的发病原因尚未完全明了,可能与焦虑、紧张等精神因素和自身免疫因素有关;但与细菌感染无关,也不会传染给他人。

民间所说的“鬼剃头”,在医学上称为斑秃,又叫“圆形脱发”。好发于中青年男士,以秋天多见。至今为止,斑秃的发病原因尚未完全明了,可能与焦虑、紧张等精神因素和自身免疫因素有关;但与细菌感染无关,也不会传染给他人。

饮食方面要禁酒、少吃辛辣刺激性食物。发现斑秃后,不要老是用手去抚摸或拨弄,这是因为斑秃边缘的发根比较松动,容易拨下而扩大斑秃区。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 20:36 , Processed in 2.895549 second(s), 41 queries , Gzip On.