好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 鬼剃头是什么啊,我这头发是怎么了?
go

鬼剃头是什么啊,我这头发是怎么了? [复制链接]

楼主
我今年40多岁,是中年人, 头发脱落的比较厉害,这是什么原因呢? 最开始的时候是一个点,
然后一点点的扩大~现在一块一块的掉头发, 好象老人门管这叫鬼剃头~!  这是什么会事啊?
应该怎么恢复呢? 这个问题应该怎么解决?是否真的是鬼剃头啊?还是身体缺什么营养?
我应该补充什么营养?应该怎么预防这个问题呢?我现在都不敢出家门了,
出去的时候不管多热我都要带个帽子,我的头发都快烦死我了,希望你们能帮帮我,给我想想办法!
谢谢你们了!

楼主别担心,你内是斑秃,脱发的一种,
有治疗的办法的,放心吧

我听说用老姜蘸着60度以上的白酒,摩擦没头发的地方,就能长出来了。效果不错

斑秃是指头发突然或渐渐地成片脱落为特征的一种常见的皮肤病。现代医学认为本病与神经系统功能紊乱和免疫反应有关。过度的脑力劳动,长期精神忧虑、焦急、悲伤、惊恐,都属于神经功能紊乱范畴,也是诱发斑秃病的最常见的病因

斑秃(鬼剃头)是以头发突然出现圆形、椭圆形脱发为特征。没事的楼主,
很常见
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:32 , Processed in 0.224463 second(s), 35 queries , Gzip On.