好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.1.19济南碧莲盛尹梓怡医生团队 3000单位 ...
go

[好头发H码] 2015.1.19济南碧莲盛尹梓怡医生团队 3000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-21 09:54:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
闲话先不说,先上一张没植发之前的照片。因为本人戴帽子有四五年了,很多熟人朋友都没见过我摘掉帽子后是什么样子,所以就是植发钱拍了两张头部照片。

还不太会用这个论坛,待我慢慢熟悉下
IMG_20150107_234132 - 副本.jpg

多发点问题和图片啊

1月19号下午预约去检测的,从临沂做火车到济南后,直接打车到如家酒店,安顿好后直奔医院,走路也就十分钟。所以建议去济南做的朋友可以考虑明湖北路的如家。进入医院后,第一感觉咨询医生不是太专业

和我的差不多,关注。

期待楼主上照片。。

这是我的:http://bbs.haotoufa.com/thread-116887-1-1.html

整个咨询感觉是我问问题,他回答问题,而且有些话藏着掖着似的,回答地特别小心,当然了,咨询医生人还是不错的,知道是尹医生给做,所以想见一下主刀医生,下午五点咨询完的,下午还有个正在做的患者,咨询医生说要八点钟做完,我说到时想看一下这个刚做完的患者,看看做的怎么样,他说会提前给我打电话,这样我就先回酒店了。
晚上七点半左右接到医院电话 说可以过去看了,于是赶紧过去。刚进医院就在楼梯口见到尹医生,很高大的样子,面带微笑,第一印像还不错。他带我去看刚做完的患者。第一次这么近距离的观察,虽然网上已经看了很多这样的照片。这个兄弟做了2700还是2800忘了,感觉不错,后面缠着纱布,看不到,但是前面植发区,观感不错,做的挺好的。看他特别痛苦的样子,问他疼不疼也不说话。

之后这个兄弟说自己开车回去了,我又跟尹医生聊了一会,感觉尹医生人还是比较实在的,说话也很让人信任,打消了我的顾虑,于是决定第二天下午办手续做手术(因为上午已经有预约的了)

先发几张当天晚上做完手术的图片 挺血腥的,但感觉还不错。

IMG_20150119_221716.jpg IMG_20150119_221724.jpg IMG_20150120_083235.jpg IMG_20150120_083323.jpg IMG_20150120_083330.jpg IMG_20150120_083332.jpg IMG_20150120_084006.jpg IMG_20150120_084123.jpg

说一下手术中的感受吧。本人从小到大都没住过院,手术更是没做过,这是人生中第一次上手术台,第一次打麻药,也算是人生一次特别的体验吧。打麻药没论坛里说的那么疼,我感觉比起术后麻药失效后的疼痛,打麻药的痛苦真的可以忽略不计了。尹医生负责打麻药和取发,这可能也是这项手术最不易掌控的部分吧。给我测了血压,正常。植发的时候尹医生说了几次:常规。可能是我这个比较正常,不用采取特殊的手段。可能非常规的话,比如血压高,出血就多,就要用非常规的方法了。不过我感觉我还是出了不少血啊,做的时候感觉血在流淌,也可能是水。因为打了麻药,取发一点也不疼,偶尔疼的地方,跟医生说一下,再补几针麻药就OK了。只听到取发器吱吱响声。因为要长时间一个姿势,真的特别累。取发的时候,是趴在手术台上,脑袋放在一个特质的洞里,用前额和下巴卡住,脖子拱起,这样利于后枕部的取发,你想想长时间这个姿势,真的很累,开始心脏有点受压迫,非常不爽,后来慢慢习惯了,取发取了两个小时二十分钟,这个速度在行业里面不知道是什么概念。整个取发过程还是比较顺利的,医生和护士偶尔聊几句,大部分时间都在专注做手术,另外还有三个护士在做毛囊分离,要把毛囊上面的多余的脂肪粒和油脂去掉,保证毛囊的成活率。中间唯一让我疑惑的是,尹医生和旁边的护士笑了两次,我还不知道他们笑什么,这让我比较不爽。。。。

希望早日出效果,多发照片哦

术后第三天照片

术后第五天 稍微洗了下下
DSC03213.JPG DSC03214.JPG DSC03216.JPG DSC03218.JPG DSC03219.JPG DSC03220.JPG DSC03223.JPG

相片给力 高清啊 楼主要一直更新啊

期待你的好效果!

这无码高清大图,太清晰了,用什么拍的?真是棒啊兄弟,加油,血痂有点多啊,不过没什么大问题,希望你能一直持续更新,加油,我会一直关注你的。

做得还不错。

优秀征文

我也去过济南碧莲盛,不过没见到那个尹医生

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

tanmingyue 发表于 2015-1-22 11:18
说一下手术中的感受吧。本人从小到大都没住过院,手术更是没做过,这是人生中第一次上手术台,第一次打麻药 ...

笑你比较帅~

楼主继续跟踪!~

敢问楼主多大?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:02 , Processed in 5.956674 second(s), 38 queries , Gzip On.