好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年1月北京BLS 2800单位,前额4级
go

[好头发H码] 2015年1月北京BLS 2800单位,前额4级

关注植发很长时间了,最后在即将研究生毕业的时刻,选择进行植发。
我是本科的时候开始脱发的,当时对自己的身体状况不留意,经常熬夜+吃油腻辛辣食物+SY等,有一阵子头发很油腻,在洗头的时候能洗掉一层。
虽然感觉很奇怪,但最后没重视。。

后来在大四的时候,我发现自己的头发成了M型。

到了研究生,饮食上不很油腻辛辣了,脱发的速度降下来了,但研究生三年还是少了不少。

研二的时候还去过中日医院拿药,吃了几盒保法止+外擦的药,但没坚持下来,于是变成了这个样子:

植发前

植发前

我在暑假就开始关注好头发论坛,当时看到手术效果很不错,就心动了。这半年积攒了2万多,在毕业的时候就决定行动了。

我考差了三家北京的三家医院:bls kfy 和 yh.

实际上这三家的技术都差不多。。咨询的过程和咨询的那个“医生”关系很大。当时的情况是:

BLS:可以约教授;大概2600单位
YH:给我的方案很满意,大概2800单位。
KFY:不太满意,感觉给我的方案不如YH靠谱

然后就在BLS和YH中选了。最后选择BLS的原因是给我做的医师比较知名,感觉比较靠谱放心些。如果是普通医生的话,我就选YH了。

最后的价格大家也不用发站内问我了,我可以给个大概的数:
2800单位,价钱2W5左右,比YH的贵了2K,但我觉得可以接受。

我可能不经常更新,但争取能将这1年的变化直播出来。

目前还没拿到医院的照片。我用我的手机照了几张。

刚植发完,头肿的像猪头。。

手术完

手术完

手术完

手术完

植发第二天:

E438BF2878AA32D0F0D40C1C779F4184.png 17EA7659046159B72F01401E55C4F141.png F63F3D081E5A24413F39779D2993D06E.png

植发第四天,头发油得不行。

在第3、4天的时候也没休息好。植发区和取法区都很痒。晚上躺在床上,后面痒中夹杂着疼,感觉皮肤低层有电流似得,一阵一阵地发痒。。

你还不能挠。。

终于撑到了第5天,去医院洗了洗头。但痒还是没改变多少。

IMG_0589 - 副本.JPG

这个时候详细看了看植发的情况,对密度不太满意。

我后枕部的资源还不错,植上去的能看到一些2根头发的毛囊。那些黑BLS单根种植的基本不靠谱。

我详细看了看,感觉毛囊和毛囊之间的间隙比较大。所以很担心密度不行,到时候效果不好。。

另外我看其他帖子,5天后能长出黑色的发梢了,而我的没啥动静。。

目前很担心植发后的效果,也请论坛的各位评估下我的结果。。

发现额角都弄的挺高的

来看你了,大兄弟,你的没有我面积大,效果应该比我更有保证,有时间加我扣扣私聊 2350255583 共同探讨

tanmingyue 发表于 2015-1-22 10:15
发现额角都弄的挺高的

嫌高以后再补种,嘿嘿,

qq2350255583 发表于 2015-1-22 15:44
来看你了,大兄弟,你的没有我面积大,效果应该比我更有保证,有时间加我扣扣私聊 2350255583 共同探讨 ...

看你的密度很高啊!!我一直担心我的密度。。图片中能看出一些稀疏的地方,不像你的,能看到密密麻麻的

lstsc 发表于 2015-1-20 22:53
这个时候详细看了看植发的情况,对密度不太满意。

我后枕部的资源还不错,植上去的能看到一些2根头发的毛 ...

兄弟,来顶你了,现在怎样了?血痂都除去了吗?

speed0104 发表于 2015-1-22 20:36
兄弟,来顶你了,现在怎样了?血痂都除去了吗?

看你ID都知道是谁了,嘿嘿

我前天去洗的头。今晚自己洗了洗,刚照了张照片,还有有不少血痂

头皮上也有很多白色的东西。。过几天应该好些。。

tanmingyue 发表于 2015-1-22 10:15
发现额角都弄的挺高的

没办法。。面积有点大。

做完了之后才发现额角有点高。。

lstsc 发表于 2015-1-22 20:48
看你ID都知道是谁了,嘿嘿

我前天去洗的头。今晚自己洗了洗,刚照了张照片,还有有不少血痂

恩,我血痂应该就这二天清完!有什么问题Q上交流哈!

lstsc 发表于 2015-1-22 19:42
看你的密度很高啊!!我一直担心我的密度。。图片中能看出一些稀疏的地方,不像你的,能看到密密麻麻的 ...

其实差不多的,哥们,你这个是有血茄遮住了,就是双根的你也看不清楚,用时间检验吧,一块等,顶你,兄弟

lstsc 发表于 2015-1-20 22:16
我在暑假就开始关注好头发论坛,当时看到手术效果很不错,就心动了。这半年积攒了2万多,在毕业的时候就决 ...

你知道教授电话吗?或者他什么时候普通价给做手术也行,我打电话问过,如果点名预约需要3倍的将钱,想要效果可是也承受不住啊,希望能给我留给你的联系方式?

丢失回忆 发表于 2015-1-25 16:42
你知道教授电话吗?或者他什么时候普通价给做手术也行,我打电话问过,如果点名预约需要3倍的将钱,想要 ...

我不知道他电话。。

这些主治医生一般都是取完发就走人了,植发是护士做的工作。

我觉得你可以去bls咨询问问。。或者去群里面?

lstsc 发表于 2015-1-25 22:53
我不知道他电话。。

这些主治医生一般都是取完发就走人了,植发是护士做的工作。

好吧谢谢朋友

第十天。我前几天洗头不敢用力,导致血痂一直很多。。

今天去bls让他们给我洗,那护士使劲给我搓。。我觉得掉了很多根头发。。

不过洗完感觉很舒服,也很干净。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:47 , Processed in 0.348557 second(s), 31 queries , Gzip On.