好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 今天去了黑黛和唐风采的感受
go

今天去了黑黛和唐风采的感受

本人是广东佛山人,今年26岁,患有雄脱经已4年了,现在头发前额和头顶都很稀少了,一直都有在论坛里了解关于织发的问题和信息,今天一大早从佛山坐车去广州目标是黑黛和唐风采这两间公司。
  其实这两个公司给我最深感觉是一个字:贵,首先我做的不是全头,我的脱发虽然是明显但据我在论坛里了解的我应该是属于3或4级。黑黛建议我做前贴后夹的并且用最好的(其实我都不知道最好的和一般的到底是怎么样的不同),然后价钱是5000+,刚好今天是双11有打8折就是4千多吧。而唐风采给我的建议是用胶贴的不要用夹子(我个人还是比较偏向用夹子的),但是她说用夹子的话容易被吹掉或吹起(我相信这个应该是没骗我的),价钱也是就跟黑黛的几乎一样。
  好了,到了这里其他的就不多说了,说真的当时我确实都有心动并且看了他们给我看到的成功改变形象的客户之后都有想交订金的那种冲动。
  在此想问问发友们两个问题,这真要这么贵吗?而且我没想把自己的头发一下子就变得如此浓密的地步,我就想比现在的多一点就好了,这样可以吗?哎~脱发真的很难受,特别是自信问题,希望看到这贴子的发友们可以指教一下,谢谢!顺祝各发友们都能拥有一头称心如意的头发!

好想有头发 发表于 2014-11-12 15:22
难受啊,只想暂时找回跟自己相同年龄样子,等结了婚有了小孩,那时我就把它摘掉的。 ...

价格不谈。

就固定方式而言,3-4级脱发,站在客户的立场上肯定是用卡子的,毕竟不用剃掉原有头发,织发是消费品,如果做出来效果不满意,以至于效果差到没有勇气戴上出门,能不能退钱且不说,被剃掉的头发可是谁也没办法让你在不影响接下来上班的情况下重新长出来,反过来站在商家立场,胶粘的后期有费用,耗材就是胶片,这个是持续消费,从经商角度来看这个比卡子的利益更大,客户黏性高,(这个黏性指客户来往频率,跟牢固性没关系),而剃光之后的脱发者又不能轻易的摆脱织发,使这笔买卖几乎没有任何风险就能成交,因为很少人会以顶着一个光脑袋的代价去造成商家这个风险,他们会觉得,面子,贵过这点钱,这点很好理解。

再说到成功案例,脱发者通常有此种状态:看着别人做的效果完美极了,自己的却不尽人意,哪怕是把那顶完美极了的别人的织发放在自己头上,也还是不理想,就比如有人穿西服衬衣很帅气,自己穿了反而走不好路了,原因是有这么一个心理暗示:我原来头发那么少,怎么一下子这么多了,焦点已经不在织发“假不假”上面了,而是镜子里的人不是“我”,那么怎么才算效果好,又是什么样才是适合你的发型,这个跟织发师的审美和经验有很大关系,通常我们会说:你帮我设计,那么这个所谓的设计是织发师的主观意愿?还是织发师根据你脸型职业气质衣着风格来客观修饰,所谓的合适,在你我眼中都没有一个尺度和标准,谁又能绝对的说效果好不好,我给出的建议是,首先要有自己期望的一个发型,再结合脱发情况、发质、职业等等多方面因素与织发师沟通,以自身为轴,提出你的要求,不是以织发师为轴,提出你的疑问,意思就是我想要什么,你能不能做到。

最后一项,脱发可以影响自信,但不要因为脱发没有自信。

还不如再多存点钱植发了 这个长期戴对头皮环境也不好

一笑 发表于 2014-11-12 14:31

难受啊,只想暂时找回跟自己相同年龄样子,等结了婚有了小孩,那时我就把它摘掉的。

汇木 发表于 2014-11-14 15:08
价格不谈。

就固定方式而言,3-4级脱发,站在客户的立场上肯定是用卡子的,毕竟不用剃掉原有头发,织发 ...

说的真的非常好,谢谢!

我觉得先选夹子的,这样平时不戴的时候取下来还不影响自己的头发,用胶的话一点把头顶头发踢掉了,就只能戴着了,因为取下里非常难看,我朋友就是在唐风采做的,说是免费体验,满意付款,直接把头发给你剃掉了,想不买都难,我建议还是去黑黛吧,他们好像有一个单元织发,一根变三根,目前应该是最先进的吧

一笑 发表于 2014-11-12 14:31

你去看看植发的风险,过了两年有几个长出来的

小鱼儿好头发 发表于 2014-12-13 10:30
你去看看植发的风险,过了两年有几个长出来的

看了很多了 两年 五年的都有看了

要不然你就先做个假发,边恢复形象边治疗,毕竟你还年轻

我建议还是去黑黛吧,他们有一个单元织发,一根变三根,目前应该是最先进的吧。想加多少都可以

你好,首先,植发的价格比较贵,植发主要是把头顶正常部分的头皮切下来移植到脱发补发然后缝合慢慢的长,虽然可以长出头发,但是长出的头发跟天生长出的还是有区别的,效果也不一定好,而且对人体会有一定的风险,脱发是世界性难题,光靠吃药也不是好的办法,因为药物对人体会有副作用,所以不建议使用。
在网上了解过黑黛的单元增发,这种技术在目前来说还是比较先进的,而且既不要剃发,也无需夹子,就整体而言看上去增加了发量,也不用担心戴个假发会被风吹走了!这对年轻人来说还是一个不错的选择!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:56 , Processed in 0.237738 second(s), 40 queries , Gzip On.