好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 今天去了黑黛和唐风采的感受
go

今天去了黑黛和唐风采的感受 [复制链接]

楼主
  本人是广东佛山人,今年26岁,患有雄脱经已4年了,现在头发前额和头顶都很稀少了,一直都有在论坛里了解关于织发的问题和信息,今天一大早从佛山坐车去广州目标是黑黛和唐风采这两间公司。
  其实这两个公司给我最深感觉是一个字:贵,首先我做的不是全头,我的脱发虽然是明显但据我在论坛里了解的我应该是属于3或4级。黑黛建议我做前贴后夹的并且用最好的(其实我都不知道最好的和一般的到底是怎么样的不同),然后价钱是5000+,刚好今天是双11有打8折就是4千多吧。而唐风采给我的建议是用胶贴的不要用夹子(我个人还是比较偏向用夹子的),但是她说用夹子的话容易被吹掉或吹起(我相信这个应该是没骗我的),价钱也是就跟黑黛的几乎一样。
  好了,到了这里其他的就不多说了,说真的当时我确实都有心动并且看了他们给我看到的成功改变形象的客户之后都有想交订金的那种冲动。
  在此想问问发友们两个问题,这真要这么贵吗?而且我没想把自己的头发一下子就变得如此浓密的地步,我就想比现在的多一点就好了,这样可以吗?哎~脱发真的很难受,特别是自信问题,希望看到这贴子的发友们可以指教一下,谢谢!顺祝各发友们都能拥有一头称心如意的头发!

一笑 发表于 2014-11-12 14:31
还不如再多存点钱植发了 这个长期戴对头皮环境也不好

难受啊,只想暂时找回跟自己相同年龄样子,等结了婚有了小孩,那时我就把它摘掉的。

汇木 发表于 2014-11-14 15:08
价格不谈。

就固定方式而言,3-4级脱发,站在客户的立场上肯定是用卡子的,毕竟不用剃掉原有头发,织发 ...

说的真的非常好,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 16:57 , Processed in 0.205262 second(s), 30 queries , Gzip On.