好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 发际线额头植发手术,3年多,露脸了,也无所谓了 ...
go

[植发扫盲] 发际线额头植发手术,3年多,露脸了,也无所谓了

2011年10月,我在武汉雍禾做了植发手术,FUE无痕植发。之前也曾经发过帖子,但没有露脸,那时候考虑到工作原因,露脸不太好。在群里,总是有发友要照片,后面不知不觉的,就露脸了。我勒个去,想想就算了,索性就发了。我呢,老家在江西,目前在武汉,本人喜欢摄影,所以跟豆豆关系比较好,豆豆也是一个发友,喜欢摄影。

在这里做一个广告,如果武汉周边的发友,有想拍写真的,可以找我,或者找豆豆,我们来拍,价格绝对公道。大家如果想拍写真,结婚的时候拍外景照片,都可以找我们。至少我会告诉你,如果婚纱影楼,大概多少钱(如果想问我植发之类的问题,最好是中午、下班的时候,勿扰)

植发的那些问题,还是建议在论坛多了解点植发的常识,至少自己知道FUE是谁,FUT是啥,如果这两个概念都不晓得话,我无言以对。我植发到现在3年多点,个人感觉还不错。跟大家分享一下,也祝大家及早的恢复。

论坛上,江西的发友,极少极少,我做第一个吧。本人也认识一些湖南,安徽的发友,但都好远,都找不了我拍写真。。。。。

照片来了,2011年的老照片了,比较珍贵,杜绝转载,如果被我发现转载了,有盗用我照片的植发医院,我会拿着枪,去找你们的理论的,脾气比较暴。

1.jpg 2.jpg

下面的植发后的照片,效果还不错

下面的是植发后第二天的照片,2011年10月份的老照片

干将莫邪 发表于 2014-8-12 17:16
下面的是植发后第二天的照片,2011年10月份的老照片

下面是我从武汉雍禾哪里要的照片,清理血痂的照片。

时间是2011年11月3日的照片

干将莫邪 发表于 2014-8-12 17:16
下面是我从武汉雍禾哪里要的照片,清理血痂的照片。

时间是2011年11月3日的照片

上周拍照的照片,参加发友会的

以及上次,我跟豆豆,以及其它发友合影的照片

干将莫邪 发表于 2014-8-12 17:17
上周拍照的照片,参加发友会的

以及上次,我跟豆豆,以及其它发友合影的照片

其它照片,我就不发了,没啥好发的。就这么些了,时间太久,照片找不全了。很多发友给我发照片,问我大概要植发多少毛囊,发际线如何如何,密度如何如何等等,这个问题吧,真的太专业了,我解答不了的。在此,建议湖北啊,江西啊,安徽啊,湖南啊这些地方的发友,可以加找刘医生。我跟她关系比较好,她是个美女。不过,跟她关系好的发友太多了,上次给发友介绍对象,搞相亲活动,差点没有把我笑死。如果问我说植发有什么收获没有的话,我的感觉是:除了我头发好,我植发认识了,豆豆(摄影爱好者),以及武汉、武昌、汉口的诸多发友。多了几个半夜,打电话出来,吃烧烤的人。也包括,刘医生她们,我感觉不错。

或许这才是生活,我对发友的建议是:植发手术不是一锤子买卖,做植发手术后,也可以跟做过植发的发友成为小伙伴,也可以跟植发医生、咨询医生成为朋友。生活就是这样,比如我、豆豆、邱敏我们,这个城市就这么大,我们要在这个城市生活一辈子。认识的人多点,多几个朋友,多几个医生朋友,生活可以更有趣一些。

总之吧,太专业的问题,最好问植发医生。如果是喝酒、聚会、吃烧烤,拍写真的话,可以叫我一下。就这么些吧,等我有值得要发的照片了,我在分享,有问题的话,可以留言,我会不时的上来论坛,回复大家的。

美女就是刘医生,另外一个穿白大褂的是主刀医生。

下面的刘医生不穿工作服的照片,专业的问题就问她吧

刘医生微信:139*****897,QQ:613386397

这里也想说,虽然别人已经说过这个问题:

你们在网上咨询的,基本都是客服,网上咨询的客服,算不得咨询医生。比如你在网上咨询了植发医生,你到了植发医院后,你见不到她的。因为她只是负责网上咨询的,不负责接待咨询,做毛囊检测,设计发际线,做种植方案这些的。所以呢,还不如直接找到能直接见面,你去了能见到的人,这样要好一些。另外,在别的植发医院手术的发友,也可以问问,看看自己的效果到底如何,避免被人忽悠了。

干将莫邪 发表于 2014-8-12 17:18
其它照片,我就不发了,没啥好发的。就这么些了,时间太久,照片找不全了。很多发友给我发照片,问我大 ...

就先说这么些吧

效果真心不错 顶

楼主恢复的真好,我能不能问下,楼主你的胡子多么。
另外你的头发 做发型时候烫了?别烫啊

喜欢吃牛肉 发表于 2014-8-13 10:29
另外你的头发 做发型时候烫了?别烫啊 ...

前几天结婚,做的发型,更酷。这算个啥。。。。

没事,头发坚强的很,它敢掉,我都敢给他植上去。还不敢汤它吗?

。。。。。。。

兄弟哪里人,要拍写真,结婚拍照,记得找我。。。。

喜欢吃牛肉 发表于 2014-8-13 10:29
另外你的头发 做发型时候烫了?别烫啊 ...

恩恩,更新一下照片来

昨天,跟发友们拍的。

还有,美女,刘医生,我去现身说法的

干将莫邪 发表于 2014-8-17 11:10
恩恩,更新一下照片来

昨天,跟发友们拍的。

这是我跟屌丝豆豆的合影

干将莫邪 发表于 2014-8-17 11:13
这是我跟屌丝豆豆的合影

在爆几张照片,美女刘邱min的合影,照片我拍的

邱min以前脱的也比较明显,现在好了

干将莫邪 发表于 2014-8-17 11:16
在爆几张照片,美女刘跟邱敏的合影,照片我拍的

邱敏以前脱的也比较明显,现在好了

还要曝一下,熊杰跟美女刘的合影,也是我来的

他植发前,脱的一塌糊涂

干将莫邪 发表于 2014-8-17 11:19
还要曝一下,熊杰跟美女刘的合影,也是我来的

他植发前,脱的一塌糊涂  ...

武汉雍禾美女刘,是个女汉子吧  她微信里面,有很多照片,微视也有很多,要看更多的,就去她微信里面看吧,我就不爆照了。

下次更新其它照片

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

效果太牛了,这植发前后简直不是一个人啊

发如丝 发表于 2014-8-17 19:20
效果太牛了,这植发前后简直不是一个人啊

还可以吧,不止我一个哦,在武汉雍禾手术后效果好的要死的,一大堆人,合影的那些,只是我认识的几个人,还有其他人的,有机会拍了合影,发上来。

你是哪里的,现在植发效果怎么样啊?

干将莫邪 发表于 2014-8-18 12:56
还可以吧,不止我一个哦,在武汉雍禾手术后效果好的要死的,一大堆人,合影的那些,只是我认识的几个人 ...

我昨天刚在北京雍禾做完 呵呵 目前看上去效果不错 这几天我就会发帖纪录全部过程

发如丝 发表于 2014-8-19 09:09
我昨天刚在北京雍禾做完 呵呵 目前看上去效果不错 这几天我就会发帖纪录全部过程 ...

好啊好啊,帖子发了,链接告我一下,我去瞅瞅看看,给你顶贴,看看你的密度如何

干将莫邪 发表于 2014-8-19 09:53
好啊好啊,帖子发了,链接告我一下,我去瞅瞅看看,给你顶贴,看看你的密度如何 ...

呵呵 好的 一定 我做的面积比较大 从前额到头旋 还有两个智慧鬓角 一共3673单位 但是密度看着还不错 前面FUE是55的密度 其他地方都是加密

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 05:44 , Processed in 0.247934 second(s), 34 queries , Gzip On.