好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 发际线额头植发手术,3年多,露脸了,也无所谓了 ...
go

[植发扫盲] 发际线额头植发手术,3年多,露脸了,也无所谓了 [复制链接]

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
效果太牛了,这植发前后简直不是一个人啊

沙发
干将莫邪 发表于 2014-8-18 12:56
还可以吧,不止我一个哦,在武汉雍禾手术后效果好的要死的,一大堆人,合影的那些,只是我认识的几个人 ...

我昨天刚在北京雍禾做完 呵呵 目前看上去效果不错 这几天我就会发帖纪录全部过程

干将莫邪 发表于 2014-8-19 09:53
好啊好啊,帖子发了,链接告我一下,我去瞅瞅看看,给你顶贴,看看你的密度如何 ...

呵呵 好的 一定 我做的面积比较大 从前额到头旋 还有两个智慧鬓角 一共3673单位 但是密度看着还不错 前面FUE是55的密度 其他地方都是加密

干将莫邪 发表于 2014-8-19 09:53
好啊好啊,帖子发了,链接告我一下,我去瞅瞅看看,给你顶贴,看看你的密度如何 ...

兄弟 ,我的帖子码好了,有时间过来看看我这效果怎么样 呵呵
http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... =1&extra=#pid866673
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:50 , Processed in 0.246780 second(s), 27 queries , Gzip On.