好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.7.19南京KFY发际线FUE 2220单位【史上最详细】 ...
go

[好头发H码] 2014.7.19南京KFY发际线FUE 2220单位【史上最详细】

我脱发其实是07年就开始的了,到现在这么多年,其实掉的也不是特别严重,但是对比以前肯定是发量少了,但是我感觉最主要的还是头发细软了,那么现在的头发如果只有原来的一半粗细,那么整体看起来就一定是头发少,且可能挡不住头皮了
所以我这么多年都是坚持每天洗头,然后都是早上洗头,因为如果是晚上,那么次日早上就有油,出油了发型就不好看,所以必须早上洗头然后立即吹头,吹得蓬松,那么其实看起来没什么,也没有什么人说我头发少,但是我心里有数,这个心病必须解决,后来加了版主郝东微信:haotoufahoa 了解到,脱发目前最有效的两种解决办法是用药或植发,稀疏的地方用药效果好,光裸的地方植发是最好的选择。但是最重要的是脑门太大,发型几乎就不能变,郝东讲解让我下定决心植发,我要降低我发际线。

开车到了南京KFY,然后找不到地方停车就在附近转,找了个停车场,8块钱/1小时停进去了

然后因为也不远,就步行过去

接待我的是咨询室1的MM,聊了个把小时,然后给我头皮做了个检测,大概需要2200单位,接着给我一个报价,走的时候我就把带了回来

现在我开始吃杂粮粥,原料其实其他的不用管,最主要是要有黑米和黑豆,一开始我还是前天泡第二天早上煮,之后直接是用豆浆机现打现喝了

由于我觉得头发脱发和毛孔堵塞有很大的关系,我心想,在KFY他们给我检测头皮就是一个显微镜,我要是有这个东西,我随时可以看自己头皮状况
于是立马上TB买了一个,165元

可以看到上面的图片,我的很多毛孔都是堵起来的,而且头皮都是油,我就想怎么可以去油,然后就上网买了英国的LUSH BIG海盐洗发膏,都是大颗粒的盐粒啊,这个洗头却是去油好,头发蓬松,就是对毛孔清理没见到有什么效果,于是我就又上网搜索,找到了一款专门清理毛孔的洗发水
这个是洗过一次以后的效果,毛孔果然都干净了,感觉头发根部和毛孔之间是有空隙的,可以自由呼吸了
这个是周用型,也就是一个星期用一次,之间其他时候洗头要用自己之前的洗发水,TB店面介绍上说,4次就可以清理的很干净了

每天除了黑米黑豆浆,我还要吃2口黑芝麻

这个是我之前的额头高度

这个是我的漩涡

由于早上5点30就起来了,所以太困了,路上开车不停打瞌睡,然后只能到一个服务区休息一下

休息了下接着出发

这就到南京城了

马上就接近目的地了

由于之前一次去是8块钱/小时,心想这次要住一晚上,这停车费不得几百块啊,我就联系上次接待的MM给我找了个免费停车的地方

这就是他们的对面一个旅馆的院子,但是由于她可能是和旅馆人说的,但是那个院子的门口保安不知情,不让我进去,我只好打电话请KFY的MM下来一趟了,等的时候无聊看看街上的MM

她来了后就交涉好了,我就停好车准备和她去KFY了

南京KFY在78两层,我们上电梯了

先到大厅沙发坐坐,前台MM给我倒了一杯所谓的养发

紧接着又去了咨询室1,咨询MM给我在签约什么的,对了,付款之前我掏出了手机给MM发了H码短信,立减1000。真没想到这个小小的H码短信竟有这么大的魔力,直接帮我省了1000元 需要的找郝东申请吧,vx:haotoufahahao

趁她出办公室的时候我给自己理光头前最后一次拍照,我还从没有光头过。。。

不一会我就在他们的理疗间给推了光头了。。。

真不适应这个发型啊。。。

看看漩涡。。

剃了光头后应该是在手术前做一个深沉清理毛孔的理疗,由于那个理疗师在忙,我就先到VIP室看电视

过了一会终于理疗了,就是把光头涂上药水,然后带上蒸汽帽子蒸15分钟,大概30°左右,到时间机器自动报警关闭

紧接着是再涂上什么水,然后红外线再照一会

不知不觉快中午了,上午什么也赶不上了,就先吃饭,她们给我带了一个盒饭

由于担心下午手术时间太久,我就把饭吃的光光怕体力不够,可是这菜我实在不是太喜欢啊。。呵呵

下午休息了一会,手术前画好了发际线

手术在8楼,8楼也有几间所谓观察室,就是术后给患者住的地方,其实就是和宾馆一样,MM先领我去看一下

然后就准备手术了,我住的那一间观察室出门就是手术室了。。。

下午大概2点多的时候开始进入手术室,进去要换掉自己的上衣,穿上那个无菌服,自己的东西和去澡堂一样放到一个柜子里面
然后准备工作什么的各种。。大概到了3点开始取后面的毛囊,取毛囊是沈院长给我做
先是消毒什么的,然后是打麻药,由于这个是局部麻醉,所以就是在你后面取法区围着要取头发的一圈开打,戳一下推一点麻药,然后换个地方戳进去再打,就这么一圈就是几十针,然后再用针头一个一个试探你的取法区的各个位置,看你疼不疼,没感觉就好,疼就再补针,直到没问题了就开始取发了,因为取发我是趴着,面那边有个孔,我就只能看着沈院长的脚,和旁边女护士的脚,此女的脚不穿袜子,且有脚气的样子。。不美观,中途走来走去的有个MM的脚指甲是做了美甲的,这个还稍微不错。。。这时候也就看脚了,有人说带手机进去玩,我手机是带的,但是在裤兜,那时候的双手是塞到手术台上贴着自己的腿,整个人要配合手术,哪里能玩手机?
取发的那个机器我看不到,但是我听到声音就像电钻一样,一开就吱吱吱响。。弄了好久好久,我都困了,然后麻药过了,取到有些地方我就开始疼,但是我也不想打太多麻药,于是最后我就一直忍着。。。没有让他们补麻药

2个多小时后取完毛囊就换回自己的衣服出来休息一下
这时候我后面已经取完了毛囊2220个,实际多取了20个算送的,我这少的,其他人有送上百的都有。。

5点多开始吃晚饭了

植发前再看一下我的植发区,其实我在图上画了一道线,那个才是我本来发际线,降低发际线不仅仅就在原发际线下面植发,上面也是要有个过渡的,不然上下头发粗细密度等等都不一样,就很不自然,所以2220个单位不是都在本来没有头发的地方植入,原来有头发的地方也有,所以画的植发区面积才这么大

大概6点多又换衣服进入手术室,准备植发了,又是难熬的打麻药啊。。
然后就是发际线那里打孔,那声音就像用针戳泡沫那感觉,特别的恶心啊
植发的时候倒是没有太多感觉,因为只要疼了我就让补麻药了,不硬撑了
又是大概2个多小时,出来的时候快9点了

出来后,之前接待我的MM是全程要为我负责衣食住行的,所以她还没有走,再等我
之后给了我术后套装(一大一小2瓶),还有各种药,就是消肿药、头炮消炎药,安定片几颗(怕疼睡不着的)、无菌帽、无菌枕垫等等
然后我就回自己休息室了

到卫生间拍一张

第二天,阳光下一张

看看细节

早上咨询MM又给我带来了早饭

南京的一个发友,他是当地人,听说我在这里手术,他刚好来看我,带了一盒猕猴桃给我,大家聊了半个小时,我就准备回家了,老婆以为我值班,催问为什么还不到家。。我说单位有点事下午回,所以必须立刻出发了。。不能逗留了,之前的发友都是住个23天,我就住一晚算了,9天后的血痂也打算自己清理不过来弄了,太麻烦了。。带上了无菌帽子,准备出发

玄武湖隧道

南京二桥收费站

路上

我晕,什么意思,10分钟后不能编辑。。我还想,随时修改更新呢

占坑啊。。。。。。。。。。。。。占坑啊。。。。。。。。。。。。。

占坑啊。。。。。。。。。。。。。占坑啊。。。。。。。。。。。。。占坑啊。。。。。。。。。。。。。占坑啊。。。。。。。。。。。。。

占坑啊。。。。。。。。。。。。。占坑啊。。。。。。。。。。。。。占坑啊。。。。。。。。。。。。。占坑啊。。。。。。。。。。。。。占坑啊。。。。。。。。。。。。。占坑啊。。。。。。。。。。。。。占坑啊。。。。。。。。。。。。。

顶起 估计你等个10分钟20分钟  就可以继续了吧

记录的真详细啊  顶起 祝福楼主好的效果

哈哈 顶一个

楼主脱发不严重,只是调发际线,问题不大

写的真详细,佩服!!

1第一天晚上头有点水肿

2纱布还没有拿掉

3看看植发区

4看看发际线

5术后第二天5点多就起来了

6看看特写

7虽然请假2天,但是单位临时有事,得出门,就戴上了无菌帽

8第二天下午可以取下纱布了

9看看取下纱布后的后脑勺取发区

10特写

11特写

12特写

13看来还是买个帽子吧

14第三天更夸张4点多就起来了

15想起来KFY的按摩梳子不错,我来TB个

16很容易就买到差不多的了,呵呵

17第三天的早上

18特写

19整体

20回来后一直坚持吃药,KFY给我的药除了安定片不吃,消炎和消肿的都要吃完

21我的血痂不是很多

22用芦荟胶涂一涂后面取发区,让疤痕结的快点

23闲得无聊,用显微镜看看我的植发区和取发区

24这是植发区,有多根的毛囊

25由于不敢直接用显微镜贴着头皮,所以手一直悬空,拍的抖,模糊

26手术前我断了吃维生素,术后开始恢复

28前一天下午买的,今天下午的时候帽子到了

29这就是KFY的术后套装,1大1小两瓶,这是大的是香波,洗头的

30这是小瓶是喷到植发区保持湿润防止干裂的

31本来是第四天才可以喷香波,我太着急,第三天晚上的时候就开始了

32由于明天就要上班了,所以我打算先洗一次,然后次日早上再来一次

33喷过香波后停留在头上15-20分钟,然后水冲干净,不能搓揉

34看看第一次洗过后

36第四天早上6点多起来,继续喷一次香波

37继续冲洗干净,准备上班

38第四天在单位,戴个帽子,轻轻戴上,先后面后前面这样戴,别碰到植发区

39第四天晚上

40侧面

41侧面

论坛元老分享达人资深会员

没说的,东哥,我来给你顶帖了

我了个去,真是个萌汉子。。。这记录可以上CCTV大直播给全国老百姓看啦。。。

记录的真好,效果也很好,祝福楼主后期恢复更高。

楼主一看就很心细啊,这效果没的说,顶起。

记录的够详细 ,顶起!

顶顶顶,果然是史上记录最详细的,楼主常来更新啊。

楼主太牛了

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你头顶秃了。。。

c1216914 发表于 2014-7-24 12:59
你头顶秃了。。。

头顶秃了吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 22:25 , Processed in 0.455355 second(s), 37 queries , Gzip On.