好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.7.19南京KFY发际线FUE 2220单位【史上最详细】 ...
go

[好头发H码] 2014.7.19南京KFY发际线FUE 2220单位【史上最详细】 [复制链接]

发表于 2014-7-22 17:09:11 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发其实是07年就开始的了,到现在这么多年,其实掉的也不是特别严重,但是对比以前肯定是发量少了,但是我感觉最主要的还是头发细软了,那么现在的头发如果只有原来的一半粗细,那么整体看起来就一定是头发少,且可能挡不住头皮了
所以我这么多年都是坚持每天洗头,然后都是早上洗头,因为如果是晚上,那么次日早上就有油,出油了发型就不好看,所以必须早上洗头然后立即吹头,吹得蓬松,那么其实看起来没什么,也没有什么人说我头发少,但是我心里有数,这个心病必须解决,后来加了版主郝东微信:haotoufahoa 了解到,脱发目前最有效的两种解决办法是用药或植发,稀疏的地方用药效果好,光裸的地方植发是最好的选择。但是最重要的是脑门太大,发型几乎就不能变,郝东讲解让我下定决心植发,我要降低我发际线。

开车到了南京KFY,然后找不到地方停车就在附近转,找了个停车场,8块钱/1小时停进去了

然后因为也不远,就步行过去

接待我的是咨询室1的MM,聊了个把小时,然后给我头皮做了个检测,大概需要2200单位,接着给我一个报价,走的时候我就把带了回来

现在我开始吃杂粮粥,原料其实其他的不用管,最主要是要有黑米和黑豆,一开始我还是前天泡第二天早上煮,之后直接是用豆浆机现打现喝了

由于我觉得头发脱发和毛孔堵塞有很大的关系,我心想,在KFY他们给我检测头皮就是一个显微镜,我要是有这个东西,我随时可以看自己头皮状况
于是立马上TB买了一个,165元

可以看到上面的图片,我的很多毛孔都是堵起来的,而且头皮都是油,我就想怎么可以去油,然后就上网买了英国的LUSH BIG海盐洗发膏,都是大颗粒的盐粒啊,这个洗头却是去油好,头发蓬松,就是对毛孔清理没见到有什么效果,于是我就又上网搜索,找到了一款专门清理毛孔的洗发水
这个是洗过一次以后的效果,毛孔果然都干净了,感觉头发根部和毛孔之间是有空隙的,可以自由呼吸了
这个是周用型,也就是一个星期用一次,之间其他时候洗头要用自己之前的洗发水,TB店面介绍上说,4次就可以清理的很干净了

每天除了黑米黑豆浆,我还要吃2口黑芝麻

这个是我之前的额头高度

这个是我的漩涡

由于早上5点30就起来了,所以太困了,路上开车不停打瞌睡,然后只能到一个服务区休息一下

休息了下接着出发

这就到南京城了

马上就接近目的地了

由于之前一次去是8块钱/小时,心想这次要住一晚上,这停车费不得几百块啊,我就联系上次接待的MM给我找了个免费停车的地方

这就是他们的对面一个旅馆的院子,但是由于她可能是和旅馆人说的,但是那个院子的门口保安不知情,不让我进去,我只好打电话请KFY的MM下来一趟了,等的时候无聊看看街上的MM

她来了后就交涉好了,我就停好车准备和她去KFY了

南京KFY在78两层,我们上电梯了

先到大厅沙发坐坐,前台MM给我倒了一杯所谓的养发

紧接着又去了咨询室1,咨询MM给我在签约什么的,对了,付款之前我掏出了手机给MM发了H码短信,立减1000。真没想到这个小小的H码短信竟有这么大的魔力,直接帮我省了1000元 需要的找郝东申请吧,vx:haotoufahahao

趁她出办公室的时候我给自己理光头前最后一次拍照,我还从没有光头过。。。

不一会我就在他们的理疗间给推了光头了。。。

真不适应这个发型啊。。。

看看漩涡。。

剃了光头后应该是在手术前做一个深沉清理毛孔的理疗,由于那个理疗师在忙,我就先到VIP室看电视

过了一会终于理疗了,就是把光头涂上药水,然后带上蒸汽帽子蒸15分钟,大概30°左右,到时间机器自动报警关闭

紧接着是再涂上什么水,然后红外线再照一会

不知不觉快中午了,上午什么也赶不上了,就先吃饭,她们给我带了一个盒饭

由于担心下午手术时间太久,我就把饭吃的光光怕体力不够,可是这菜我实在不是太喜欢啊。。呵呵

下午休息了一会,手术前画好了发际线

手术在8楼,8楼也有几间所谓观察室,就是术后给患者住的地方,其实就是和宾馆一样,MM先领我去看一下

然后就准备手术了,我住的那一间观察室出门就是手术室了。。。

下午大概2点多的时候开始进入手术室,进去要换掉自己的上衣,穿上那个无菌服,自己的东西和去澡堂一样放到一个柜子里面
然后准备工作什么的各种。。大概到了3点开始取后面的毛囊,取毛囊是沈院长给我做
先是消毒什么的,然后是打麻药,由于这个是局部麻醉,所以就是在你后面取法区围着要取头发的一圈开打,戳一下推一点麻药,然后换个地方戳进去再打,就这么一圈就是几十针,然后再用针头一个一个试探你的取法区的各个位置,看你疼不疼,没感觉就好,疼就再补针,直到没问题了就开始取发了,因为取发我是趴着,面那边有个孔,我就只能看着沈院长的脚,和旁边女护士的脚,此女的脚不穿袜子,且有脚气的样子。。不美观,中途走来走去的有个MM的脚指甲是做了美甲的,这个还稍微不错。。。这时候也就看脚了,有人说带手机进去玩,我手机是带的,但是在裤兜,那时候的双手是塞到手术台上贴着自己的腿,整个人要配合手术,哪里能玩手机?
取发的那个机器我看不到,但是我听到声音就像电钻一样,一开就吱吱吱响。。弄了好久好久,我都困了,然后麻药过了,取到有些地方我就开始疼,但是我也不想打太多麻药,于是最后我就一直忍着。。。没有让他们补麻药

2个多小时后取完毛囊就换回自己的衣服出来休息一下
这时候我后面已经取完了毛囊2220个,实际多取了20个算送的,我这少的,其他人有送上百的都有。。

5点多开始吃晚饭了

植发前再看一下我的植发区,其实我在图上画了一道线,那个才是我本来发际线,降低发际线不仅仅就在原发际线下面植发,上面也是要有个过渡的,不然上下头发粗细密度等等都不一样,就很不自然,所以2220个单位不是都在本来没有头发的地方植入,原来有头发的地方也有,所以画的植发区面积才这么大

大概6点多又换衣服进入手术室,准备植发了,又是难熬的打麻药啊。。
然后就是发际线那里打孔,那声音就像用针戳泡沫那感觉,特别的恶心啊
植发的时候倒是没有太多感觉,因为只要疼了我就让补麻药了,不硬撑了
又是大概2个多小时,出来的时候快9点了

出来后,之前接待我的MM是全程要为我负责衣食住行的,所以她还没有走,再等我
之后给了我术后套装(一大一小2瓶),还有各种药,就是消肿药、头炮消炎药,安定片几颗(怕疼睡不着的)、无菌帽、无菌枕垫等等
然后我就回自己休息室了

到卫生间拍一张

第二天,阳光下一张

看看细节

早上咨询MM又给我带来了早饭

南京的一个发友,他是当地人,听说我在这里手术,他刚好来看我,带了一盒猕猴桃给我,大家聊了半个小时,我就准备回家了,老婆以为我值班,催问为什么还不到家。。我说单位有点事下午回,所以必须立刻出发了。。不能逗留了,之前的发友都是住个23天,我就住一晚算了,9天后的血痂也打算自己清理不过来弄了,太麻烦了。。带上了无菌帽子,准备出发

玄武湖隧道

南京二桥收费站

路上

看着环境也很不错呀,现在效果咋样了

发表于 2017-10-22 08:20:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你现在还有脱发迹象吗?就是原来的发区

楼主 虽然打了马赛克  但是 看上去还是挡不住你帅帅的荣颜  哈哈哈

哈哈哈,你记录的可真详细,我以后是否也要这样详细呀。科发源,我唯一的选择。已交订金10000元了。

楼主之前的照片,马赛克马的,看着细思极恐呀,不过头发长得是真的好,赞赞赞!!!

hmonline 发表于 2017-6-24 18:19
嗨,大家好,一转眼,3年过去了,大家还记得我吗?
后期由于种种原因,我没有再继续更新帖子了
现在我把中 ...

同样是花几万块,你的效果好过大多数人!

嗨,大家好,一转眼,3年过去了,大家还记得我吗?
后期由于种种原因,我没有再继续更新帖子了
现在我把中途的照片给补上,多谢大家一直的关心

后期头发恢复的很好

但是我自从这次手术后就一直留的这种短发

一年四季都是这样的发型,呵呵

后期我也没有喷任何药吃任何药,但是现在,我打算吃保法止

头发稍微长点了

前年冬天我留了一次长点的头发

这应该是留的最长的一次了

从14年做到现在整3年,都还很好,就是我没有吃药这个事比较后悔,因为像我们脱发的,毛囊总体来说还是一直在萎缩的,我就停留在喜悦上了,没有去吃药保持,所以我当初头顶没有做,一直到现在我的头顶依然是那个样子。。。

所以我17年6月23又去做了,那个我单独发个帖子了
请大家移步 这里  3年后归来,大家还记得 南京KFY发际线FUE【史上最详细】吗?大家有什么脱发脱发问题也可以和郝东多交流下vx:haotoufahao 植发前先找他咨询申请H码,不仅可以减1000元的手费用,还多一份保证,医院也会更加重视你。

楼主现在咋样了?
寿宴是欺骗 该用户已被删除

楼主近况怎样了?为何没有下文了,我们期待你的现在效果

楼主现在咋样了?

楼主现在咋样了?

来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主现在咋样了?

哈哈  楼主还不忘拍下护士大长腿

楼主继续更啊

看楼主为了头发也是操碎了心,花了大量的金钱与物力,现在一年多了,头发应该恢复的不错吧!

看楼主为了头发也是操碎了心,花了大量的金钱与物力,现在一年多了,头发应该恢复的不错吧!

发表于 2016-3-3 08:25:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
怎样发贴了?我都上传不了图片
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 17:11 , Processed in 0.306083 second(s), 37 queries , Gzip On.