好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发和心情不好有关系么?
go

脱发和心情不好有关系么? [复制链接]

楼主
最近工作比较忙,也没太多的时间玩,家里面还有点不顺心的事,让我的心情非常的低落,
最近吃的东西也少,睡眠也不太充足,早上起来洗头发还发现头发大把大把的掉落,我真的很害怕,
我记得有人跟我说过,脱发和心情不好也有关系,我想在这也问一下是么?
那我现在脱发是不是正常的呢,是由心情不好引起的么?
如果不是我就得去医院看看了,如果是,我就不用怎么担心它就会好对么?

心情不好加上生活不规律导致内分泌失调激素代谢紊乱就引起了脱发。

楼主你要注意早休息,合理饮食,增加运动锻炼

给你个护理头发的方法每天早晚各梳发百次,能刺激头皮改善头发间的通风。由于头皮是容易出汗弄脏的地方,勤于梳发可能有助于防止秃头和头皮屑的发生。我们最好能费一点心思在自己的头发上,使头发保持光润的状态。

楼主,应该是因为你心情不好所以才掉的头发,不用太担心,等你心情好了,头发自然也就不会再掉了

你多喝生水或多吃蔬菜吧。这样能缓解你现在的脱发状况,也得多吃含有丰富铁质的食品,比如瘦肉、鸡蛋的蛋白、菠菜、包心菜、芹菜、水果等等

恩我知道了
谢谢各位的建议
我会好好照顾我的头发的
我也会尽快的调节心情
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:01 , Processed in 0.602764 second(s), 35 queries , Gzip On.