好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 初到论坛,织发四年多的给大家侃侃他的缺点 ...
go

初到论坛,织发四年多的给大家侃侃他的缺点 [复制链接]

楼主
下面是个人的一个看法而已,朋友们如果觉得有不对的地方就当参考了,勿喷啊!通过之前的织发来看很期待无痕织发,改天我就去看看

补发的好处毋容置疑,可以让平时不敢站在强光下的我们昂起头,但也有一些不方便的地方:
1、洗澡 洗澡洗头的时候,发块湿了后,会明显看出来头皮。所以,公共浴室或者游泳等场合,很不方便
2、风吹 虽说广告里宣传再大的风也不怕,可是就我自己的经验来看 ,轻风还可以,如果风大了一些,特别是从后面吹来的风,会把发块吹松动,头发吹乱,看见里面的头皮。 在冬天的强风天气,有时候不得不用手捂着头走路,很尴尬
3、前额 据说现在有种隐形无痕补发,在前额也看不出来,不知道是不是效果真这样好。大部分的发块,只要别人稍微往上撩一下你的头发,就会发觉是假的。至于那种很潇洒的用手往后狠狠地顺几把头发的动作,是绝对不敢做的,呵呵
4、机场安检 最近出差,乘飞机。过机场安检门的时候,不停的滴滴响,(因为头上的夹子是金属的)。当那么多乘客面解释原因,很尴尬。

5、夹多了会把自己的真头发给夹掉,然后不得不再往有真头发的地方扯,扯来扯去,真头发也被夹掉好多。

以上是补发的几点缺点,真希望那个隐形无痕补发能克服这些。价格好说,再贵总比吃药和植发便宜吧?而且对身体没副作用,不需要手术。只希望效果能更逼真一点,有知道的或做过隐形无痕补发(不需夹子)的朋友出来给大家说说好不好

1,如果是完全按照你的脱发区域订制,露出来的也不至于被人一眼就看穿,你所说的游泳明显看出头皮,原因可能是织发的密度与自身脱发区域的过渡没有衔接好。

2,卡子的风吹可能会出现你说的情况,但只要固定在自身头发密度较多的位置,也不会这么经不起风浪,胶贴的更不会出现这种情况。

3,这个只能说你没有尝试过,这种露出发髻的无痕补发在技术方面早都不是什么问题了。

4,我的客户经常会问这个问题,解决方法在我的帖子里也说过,女士可以佩戴个金属发饰品,男士就随便戴个眼镜就没问题。安检都知道这个产品的存在,不可能故意为难人,除非他不想做了。

5,你用的应该是卡子的,胶贴的不会有这个问题,卡子的位置是可以随意调整的,自己完全可以操作,没必要等到卡的位置难受了还继续卡,也跟你的操作有关系,正确的使用基本不存在夹掉头发的问题。

同意楼上
昨天去做了织发,不过我补的不多,就前额一厘米宽,也就是把发际线往下调整了一厘米。
效果还是非常不错的,和自己原来的头发混合为一体,即使掀开头皮,不仔细看也是看不到的。
就是有一点我觉得不大好,胶贴用了一两天就没有粘性了,取下来换好麻烦

都是这方面的老手了,我来学习学习

织发虽然不痛苦但是长久下来也是个不小的花销呢

楼上的经验都挺丰富

汇木 发表于 2013-10-20 17:53
1,如果是完全按照你的脱发区域订制,露出来的也不至于被人一眼就看穿,你所说的游泳明显看出头皮,原因可能 ...

胶贴的不行还不够麻烦,粘性很容易就没了,夹子的经常夹原来的头发就是很容易拽掉

不想做秃子 发表于 2013-10-20 22:13
同意楼上
昨天去做了织发,不过我补的不多,就前额一厘米宽,也就是把发际线往下调整了一厘米。
效果还是非 ...

你在哪弄得?能说一下吗?

不想做秃子 发表于 2013-10-20 22:13
同意楼上
效果还是非 ...

一分钟的爱情 发表于 2013-10-21 10:57
都是这方面的老手了,我来学习学习

欢迎

CrossFire 发表于 2013-10-21 11:07

的确是,但是为了美也值了哈哈

CrossFire 发表于 2013-10-21 11:07
楼上的经验都挺丰富

要帅还是要麻烦  自己选一个吧  
   我觉得现在只要有解决方案,花点代价无所谓

爱笑的脸 发表于 2013-10-21 11:18

其实每家店都差不多  具体参照汇木的帖子  
剪裁是关键,发型要根据自己的头发的具体情况量身打造

汇木 发表于 2013-10-20 17:53
1,如果是完全按照你的脱发区域订制,露出来的也不至于被人一眼就看穿,你所说的游泳明显看出头皮,原因可能 ...

汇木兄  有没有比较好的胶贴推荐一下
胶贴都是双面胶,取下来的时候还要把他们从网底上撕下来
我总觉得我那个网底用不了多久就会被这些胶贴撕烂

发表于 2013-10-23 17:12:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
假发带着去游泳?楼主这么贵的头发你忍心让他泡在游泳池那充满氯气的水池里?夹子会夹掉头发是夹子的品质太烂了,楼主你要换几个好一点的夹子,隐形无痕那个是要粘贴的,你要先剃掉自己前额的头发才可以,但是为了带假发要剃掉自己的头发这个勇气一般人还是没有的吧,机场安检倒是大问题目前还没方法解决的到,

不想做秃子 发表于 2013-10-21 12:55
汇木兄  有没有比较好的胶贴推荐一下
胶贴都是双面胶,取下来的时候还要把他们从网底上撕下来
我总觉得我 ...

DUO-TAC和NO-SHINE,这两个,都是一个公司的,美国货,淘宝有卖的,很便宜,粘性也很好。

爱笑的脸 发表于 2013-10-21 11:18
胶贴的不行还不够麻烦,粘性很容易就没了,夹子的经常夹原来的头发就是很容易拽掉 ...

胶贴的麻烦不麻烦,只有用过的人才有发言权,夹子的问题我说过了,自己可以调整,还有正确的使用。

汇木 发表于 2013-10-25 15:11
胶贴的麻烦不麻烦,只有用过的人才有发言权,夹子的问题我说过了,自己可以调整,还有正确的使用。 ...

汇木兄  我发现这个胶贴有个特点  遇到水粘性下降,干了之后,粘性回升。
有的时候 胶贴用了一个星期  化了怎么办?

不想做秃子 发表于 2013-10-27 21:31
汇木兄  我发现这个胶贴有个特点  遇到水粘性下降,干了之后,粘性回升。
有的时候 胶贴用了一个星期  化 ...

化了就换
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:06 , Processed in 2.563858 second(s), 34 queries , Gzip On.