好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 初到论坛,织发四年多的给大家侃侃他的缺点 ...
go

初到论坛,织发四年多的给大家侃侃他的缺点 [复制链接]

同意楼上
昨天去做了织发,不过我补的不多,就前额一厘米宽,也就是把发际线往下调整了一厘米。
效果还是非常不错的,和自己原来的头发混合为一体,即使掀开头皮,不仔细看也是看不到的。
就是有一点我觉得不大好,胶贴用了一两天就没有粘性了,取下来换好麻烦

CrossFire 发表于 2013-10-21 11:07
织发虽然不痛苦但是长久下来也是个不小的花销呢

要帅还是要麻烦  自己选一个吧  
   我觉得现在只要有解决方案,花点代价无所谓

爱笑的脸 发表于 2013-10-21 11:18
你在哪弄得?能说一下吗?

其实每家店都差不多  具体参照汇木的帖子  
剪裁是关键,发型要根据自己的头发的具体情况量身打造

汇木 发表于 2013-10-20 17:53
1,如果是完全按照你的脱发区域订制,露出来的也不至于被人一眼就看穿,你所说的游泳明显看出头皮,原因可能 ...

汇木兄  有没有比较好的胶贴推荐一下
胶贴都是双面胶,取下来的时候还要把他们从网底上撕下来
我总觉得我那个网底用不了多久就会被这些胶贴撕烂

汇木 发表于 2013-10-25 15:11
胶贴的麻烦不麻烦,只有用过的人才有发言权,夹子的问题我说过了,自己可以调整,还有正确的使用。 ...

汇木兄  我发现这个胶贴有个特点  遇到水粘性下降,干了之后,粘性回升。
有的时候 胶贴用了一个星期  化了怎么办?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 19:07 , Processed in 0.261102 second(s), 29 queries , Gzip On.