好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发医院百度排行榜 好大夫第一,bls第二,第三个应该 ...
go

[其他讨论] 植发医院百度排行榜 好大夫第一,bls第二,第三个应该 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-24 17:40:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
除了到论坛里面看贴子了解植发和脱发,有时间也在百度搜一搜,听论坛里说有名的就是KFY、BLS、YH、武3,我也问过,ZX和中美不算有名吗?今天有时间就到百度搜了一下“植发医院”,这是百度给出的植发医院排行榜吗?好大夫排第一、BLS排第二,第三个应该也是BLS的,然后就是悦美(点进去看了看,他妈不是医院啊),然后还有JH(屏幕小,就能截这些)。大家说说,到底哪家植发医院好啊?百度这个可靠吗?

这些都是人为的排名,不包含百度的观点!这都是人为做上去的

花钱的吧? 好像是说百度谁花钱多就在上边

这也能花钱做?!那平时随便百度一个东西,是不是也可能是花钱坐上去的?!

国内事问百度,国外事找谷歌。

我百度了下,貌似也是这个排名差不多,这种东西,应该可以做的吧,以前接触过一家商务公司,就会做这种排名,不知道bls是不是

这个是网站做的排名的,跟百度没啥关系的吧,这也不能看出哪个医院好哪个不好吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 23:03 , Processed in 0.281228 second(s), 32 queries , Gzip On.