好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7-18号 广州YH植发 1800单位
go

[好头发H码] 7-18号 广州YH植发 1800单位 [复制链接]

楼主
发表于 2014-7-27 17:08:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
注册论坛半年多了,在网上也看过了很多发友植发后的全新脱变和生活变化后的喜悦分享,给了我们这些脱发的观望者带来了精神振奋的鼓励与借鉴,今天我也排除了疑虑担忧,轻装上阵的走上了植发这条路。
我脱发时间不长,也就是这两年才发生的事,到重视起来时头顶已经非常稀疏了。以前经常和朋友抽烟喝酒熬夜泡网日夜颠倒的疯玩,以为年轻就该有得瑟挥霍的资本,没想到如今成了作贱自己造成脱发的罪魁之一,还有可能还有家里遗传的因素吧,其它病态的恶习就不一一复述,很疯狂吧!总得来说呢脱发病理也和坛里的发友差不多大同小异,帖子看多了都有了惺惺相惜的共鸣了。
脱发期间的所过的日子就不说了,病患心急就乱投医,自己家里放了几本古中医书,我就自作聪明的给自己胡乱配治脱发药方。什么巴戟天、怀牛膝、红参、制首乌、女贞子、菟丝子、补骨脂、黄芪等七七八八的乱搭配,家里就经常熬药了,有时候邻居好友串门还以为我家住了个病怏仔,受了很多白眼。有的一副药捉起来就要几十块,喝了几个月掏了几千块了头发也没长几根,最终一怒把药壶摔碎了。没办法了又寻求偏方治疗,用生姜切片后捣碎了煮水洗头吧,还配合用了本地一种绿色的植物叶子捣汁擦头皮,坚持用了一段时间后脱发区头发有变长粗黑了些,惊喜了一段时间,可这时候要到外地去找其他工作,所以觉得使用不方便就放弃了。往后到辞工回来家里休息后就没用多少药了,也比较懒了。日子又回到以前颠三倒四的夜生活了,也没有趁着无事闲心的时间好好调养身体,所以脱发程度还是老样子,又被打回原形了。
知道有植发这事呢,是我泡网时经常在网上搜索治脱发方子时逛到了保止法吧的,无意中看到有个吧友在讨论时说使用保法止一年多了没见生发有太大的改观就选择植发了,我才知道了还有这种毛发移植技术的植发医院。后来呢大家都知道了,我开始在论坛里看了很多护发养发知识植发原理植发案例,也和论坛里植过发效果不错的资深发友和植发QQ群发友请教了很多植发前后的注意事项,使我对这次选择植发医院做足了充分的准备和交涉,感谢你们的热心,也祝你们一切顺利吧。
经过半年时间的观望考虑再三筛选和对比,最终觉得雍禾植发医院比较适合我自己要求的植发方案与优惠条件,何况还是好头发论坛给发友推荐的,所以自己也比较放心了,没在犹豫当晚预约了明天早上手术当天就买了车票直奔广州了。

天生小M高额头

天生小M高额头

沙发
本来植发后那几天就开始想要发帖了,因为家里出了点事耽搁了 现在补上~

植发前本来咨询医生建议我做一平方55密度吧,然后我自己觉得50密度就好,后来想了想觉得能和衔接处原生发区生长出来自然点也就同意了

总共需要提取1705单位毛囊 B.jpg (14.17 KB, 下载次数: )

植发前本来咨询医生建议我做一平方55密度吧,然后我自己觉得50密度就好,后来想了想觉得能和衔接处原生发区 ...

植发前本来咨询医生建议我做一平方55密度吧,然后我自己觉得50密度就好,后来想了想觉得能和衔接处原生发区 ...

原来预算植1705单位,最后王传凯医生又多送了100单位,谢谢!所有共做了1805吧,应该不会是随口说说的吧

植发后 A_.jpg (42.99 KB, 下载次数: )

植发后 A_.jpg

发个帖子麻烦死了

还是一起发好,省的大家看了顺序错乱

植发后 B.jpg (60.32 KB, 下载次数: )

植发后 B.jpg

植发后 C.jpg (58.17 KB, 下载次数: )

植发后 C.jpg

到今天植发区目前状况就是这些了,医院发给我的术前术后拍的照片和我自己存在手机里拍的照片都发完了,以后有什么大的变化在来更新吧

顶 !

看着挺好的!

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你的头顶真是又光又亮啊~

头顶的地方也比较危险了,看着头发都好细了,要注意啊!

这样的话应该还是在脱发的,植发后原本的头发继续掉这么办?

飞翼直下 发表于 2014-7-27 17:27
到今天植发区目前状况就是这些了,医院发给我的术前术后拍的照片和我自己存在手机里拍的照片都发完了,以后 ...

楼主你的头顶那里也很细很稀了? 医院没建议做加密?

马马虎虎,谢谢

c1216914 发表于 2014-7-28 12:33
你的头顶真是又光又亮啊~

哟~眼睛真锐利,被你看出来了,我头顶确实还是很稀疏,以后打算做好理长远熟男头的打算了

香吉士 发表于 2014-7-28 13:08
头顶的地方也比较危险了,看着头发都好细了,要注意啊!

谢谢提醒,头顶确实很稀疏,以后生活作息和饮食都很注意调理的

不再掉发 发表于 2014-7-28 13:25
这样的话应该还是在脱发的,植发后原本的头发继续掉这么办?

我脱发情况已经很稳定了好吧,否则哪敢去植发啊。我以前洗头发都用脸盘接水洗头的,脱落多少我都知道的,如果真的原生发继续掉那就认命做地中海大叔呗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 10:15 , Processed in 0.295837 second(s), 33 queries , Gzip On.