好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发半年,还在疑惑我的手术到底成没
go

植发半年,还在疑惑我的手术到底成没 [复制链接]

楼主
发表于 2010-4-16 09:57:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人于去年在北京一个有名的植发机构植发,FUT,2800多单位,当时做前大概是3-4级的样子,做后总感觉生长得很缓慢,和他们多次交流沟通都是说的时间很早,还有很多头发没有长出来,到今天都快7月了。但总还是觉得生长缓慢,还能看到头皮,前几天在论坛上看到一个兄弟发的帖子也在我做的这家做的,看他做前的程度和我差不多,植发的单位也差不多,他做3000FUT。到现在也半年了,但效果还不错,和他比较感觉差距有点大,我当时就有点坐不住了,赶紧和他们联系,结果还是一样的答复,每个人的生长速度不一样,让我再等等看,等到9-10月的时候看。我一般是1个来月理一次发,北京那家机构还叫我平时多修剪下头发,让头发长得粗壮点,其实我心里就有个疑惑,到底我现在是经常修剪呢还是把头发留长好遮盖头皮呢,我现在关键是头皮还在外面,也还疑惑我的手术到底成功没,反正矛盾哦。。。。

怎么个情况,楼主有没有照片啊

有的,等我给你们发

a.jpg b.jpg

上面是植发前的  下面的是是快6个月的时候用数码相机照的
大家给看下

效果确实不怎么好 不过6个月还早,继续耐心等待吧

楼主是在哪做的啊?让对我植发又没有信心了

我每次上论坛看到有些兄弟到半年的样子都生长得很好,我就心急,多次跟我做的那家沟通,他们的态度的确很好,说让我放心,我现在才半年,他们看我的照片说头发也才生长出来50%-60%的样子,等到10个来月的时候会有改变,还说如果真的到1年定性的时候还是这个样子就会免费做修复。叫我放心,他们在植发区域还算有名(有名机构中的一个),想跑也跑不掉的。说不要着急我杂个不急嘛,还好我是在北京去做的,要是我在成都本地医院做,我看到现在这个样子心里就更没底了。当然我心里还是有个疑惑,就是看到有些兄弟的照片好像都是照的很远,好像生长很好,我的是近距离照的,是不是给人一种错觉,反正我也不清楚了,等吧...........等到10个月的时候,我再决定下一步该怎么做!

楼主可否给站内信告知是哪个机构做的

看见论坛上好几个发友做fut 都感觉效果不理想
看来老技术还是存在隐患
建议还没做植发的发友考虑考虑fue或sht吧

要是半年都还没哟显效的话那效果就是有点渺茫了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 12:05 , Processed in 0.356141 second(s), 33 queries , Gzip On.