好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发的费用到底是怎样计算的?有大神说说嘛 ...
go

[植发咨询] 植发的费用到底是怎样计算的?有大神说说嘛 [复制链接]

楼主
我过年前去了广州三个机构检测,分别是K,Y,和B,三家分别给我报了不同数量的移植数量,因为我是前额M还有头顶稀疏,所以都有普通fue和一些加密的结合,虽然在总数量上各家建议差不多,但是为啥费用上差距好几千,希望大神给普及一下谢谢

终身荣誉

沙发
你说的这个问题,我估计有很多发友也比较疑惑,今天我系统的给你讲一下。首先,植发的费用和两个因素有关,1是种植的数量,2是植发的技术。也就是说植发的费用=种植的毛囊数量*植发技术的单价。比方说,通过计算,你的前额需要种植的数量是2000个单位,你用普通的fue技术(单价10元)来做,那么你的植发费用就是2000*10=2万。这是前额部分,还有头顶加密部分没有算。加密部分比如需要500个单位,你用加密技术(单价20元)做,那么加密的部分就睡500*20=1万,前后相加就是3万的手术费用,注意这个费用是机构的市场报价,通常来说,机构会给发友一个折扣,当然折扣有大有小,这个就取决于你砍价的能力了。希望能够帮到你。对了忘了提醒你,不管你去哪个机构植发,都可以找我申请植发优惠券,可以在你和机构谈好的最低价基础上,额外再减免1000元的手术费用。这个和机构自身的各种优惠没有冲突的。我的微信haotoufa001

好头发老徐 发表于 2017-2-10 17:29
你说的这个问题,我估计有很多发友也比较疑惑,今天我系统的给你讲一下。首先,植发的费用和两个因素有关, ...

大神回我的帖子感觉蓬荜生辉啊,有你在好有安全感哈哈,你说的这些我都看懂了,很细致,最后我想问如何砍价才能得到更大优惠或者折扣呢?希望老大不吝赐教

终身荣誉

静静发呆ax 发表于 2017-2-10 17:45
大神回我的帖子感觉蓬荜生辉啊,有你在好有安全感哈哈,你说的这些我都看懂了,很细致,最后我想问如何砍 ...

这个问题太敏感,不宜明说,具体套路加我微信私聊吧。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 16:16 , Processed in 0.219052 second(s), 29 queries , Gzip On.