好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 努比亚永久黑有效吗?说点个人见解,大家一起讨论 ...
go

努比亚永久黑有效吗?说点个人见解,大家一起讨论 [复制链接]

楼主
发表于 2010-4-13 18:00:06 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
努比亚永久黑有效吗?欢迎大家一起讨论。今天在无意中看电视时,发现正在播出一个叫做Rejuvinica的染发剂,实名就是大家提到比较多的努比亚永久黑,在论坛长时间潜水的我,不免产生了努比亚永久黑有效吗这个疑问。广告里说了很多关于怎么样可以让白头发变黑,并且列举了许多关于乌发染发与其对比的事实,看得直叫人心痒痒,但是作为一个爱国的人,我不得不说,这个¥99RMB的神奇发明,实在是太伟大了,因为你买了它,并且在15分钟打入电话的朋友,都会得到价值¥498的抗疲劳的手表。真NB,还有抗疲劳的手表,看来真的是我农民了。。。。

再多说几句他的超级广告片,长长的10分钟广告里面,不断地重复再重复,一些类似于美国科学家一样的图片在里面,无声的播放,好像在告诉我们,美国科学家制造和验证的东西,在这里卖,可是没骗人。还有几张图片类似于纽约街头的街拍,时代广场上一张大大的努比亚的图片广告,好几个类似的地方,好像告诉我们,这个产品在美国或者一些欧洲国家的广告规模是相当庞大了,最后一个是几张报纸的截图,关于努比亚的报道或者分析报告之类的东西,看得让我感觉这个东西实在好,毕竟没用过,但是有这么多的“美式”Mass Media(大众传媒)的效应,让人不由得感到这个产品的影响力和知名度。

于是我好奇的打开了已经消失了的古哥。。。。好戏开始了。。。。。

首先,我打开了一个外国的古哥这个是英文的古哥站,输入了Rejuvinica(特地检查了好多遍,因此重重复复的看了好几遍这个无聊的广告,发现我没有拼错),一个北美的古哥,竟然没有Rejuvinica努比亚这个神奇的东西。。。。。。。这不是活生生的打击我的自信心吗?

怀着迷茫的心情,我重启了机器选择了英文系统,在古哥里面继续搜索,但是很遗憾,这个产品在英文输入法,在国外的网络上,没有任何痕迹,难道是它很低调?是一个相当低调的产品?古哥都为它量身定做?

谈到这里,大家也都会明白这个所谓国外的努比亚永久黑是什么意思了吧。。。。。

网上找到的一段关于努比亚永久黑的个人播客描述:

老爸更是满头灰发,在我再三逼迫下,决定年29晚上自己在家里染发,也给我这个没DIY染发经验的女儿一个尽孝的机会。他自称是早些时候电视购物买的,有“神奇功效”的Rejuvinica牌子,且“一点不过敏”。我小心翼翼地用牙刷一下下地染。但第二天老爸的两个耳朵就红肿起来,烫又痒。后脖子和头顶也有几片红肿块。他开始每隔几小时就洗一次头发,然后伤口处就溢出晶莹的液珠。他笑,找来头孢抗生素瞎吃,让我帮他在红肿处抹红霉素眼药膏。我心疼,但第三天才说动他去医院。我陪他开了药,回家用化妆棉沾了药水在红肿出敷啊,抹啊。他还是笑,自嘲地。

努比亚永久黑有效吗

我说的就是这个东西了

努比亚永久黑就是染发剂,很多人都知道他效果怎么样的,说是什么印第安神奇植物提取的精华什么的,一看就是骗人的。。

一切的一切,都是PS的。
一切的一切,都不是真的。
广而告之。

不用说努比亚永久黑怎么样,大家都知道
可是为什么还有电视广告这种害人的东西在流传呢?
没有人替那些受害者说一句实话吗?

现在努比亚还很火?洗头就能洗成永久黑肯定是不可能的!我看和染发剂没什么区别,广告里说的好听而已!

努比亚永久黑官方网站上说他是中药配方,但却能立即见效。
中药外用的本来就不多,中药更不可能立即见效!
另外以往广告中各种实验数据、患者使用对比、专家介绍,造假的就更数不胜数了。。

是啊,楼上说的这点我也注意到了。
努比亚永久黑广告上宣传的,
是因为主要作用原料取自非洲的一个民族---努比亚人 常用的洗发物质。
但他们官网上却说是中药配方。自相矛盾呀。
怎么样大家早已心知肚明!

电视广告就不能相信!

我觉得广告要体现一种社会公德,也要体现一种社会礼仪。
盲目的打广告只会造成负面作用!

现在明星在吹牛,厂家在吹牛,广告商也在吹牛,大家一起吹牛,但是都忽视了一个重要客观规律:假的总是假的,伪装不可能永远!

广告么,,,很正常的。。。不要太当真就好

努比亚永久黑不是很有效吗。朋友说过努比亚永久黑如果是染发的东西,那我建议楼主千万别用。
因为我以前看到过资料说白发染黑容易引起过敏,甚至诱发癌症。
医学专家认为,越频繁染发、染发时化学试剂与头皮接触越密切,对身体的危害就越大。尤其是白发染黑引起过敏、癌症等各种疾病的情况更多见,而年轻人染成彩色的致病概率相对少一些,专家认为,这可能彩色染发时常常采取挑染、而且往往不接触到头发根部与头皮的结合部有关,因此染发剂对人体的损害也相对少。而中老年人白发染黑,往往时间相隔很短,就因为新发与染发的巨大色彩而要满头重染,皮肤年复一年地吸收着染发剂,加上自身的体质基础相对较差,更容易过敏、致癌。
大家小心为妙啊!

努比亚说的好听啊,现在医院里都没有人能说治好白发,只能说护理,他就吹吧!

我也看到过努比亚永久黑的广告,吹嘘得天花乱坠的,现在一看,果然又是一大骗局。怎么就没人监管呢!

看看我在网上找到的努比亚永久黑的消息,百度努比亚永久黑就有,你们说能有效吗
“本人二月初在重庆台看到努比亚·永久黑染发剂的广告,通过400-720-8955的电视购物热线咨询,电话接通后,对方说现在比较忙,过会再打过来给我。一刻钟后,一个自称吴姓(1171)号的推销员联系了我。因为我是过敏体质,反复咨询该产品是否会有过敏现象,该推销员再三保证,说该产品是引进非洲黑木果、生物合成物、植物提取物、果胶制作,是零污染,绝对不会有过敏现象。听了其的保证,我才下了购买的决心。 2010年2月20号,我们城区的邮递员送来努比亚·永久黑染发剂的邮包。当时在我的坚持下,邮递员把邮包打开让我验了货,里面除了四盒努比亚的产品和一个散架了的赠品外,里面并无发票和收据等相关票据。 2月21号我用了该产品,当天就开始头皮发痒,第2天头上布满了又红又痛又痒的小疙瘩,挠过之后头皮还有渗水现象,并附带头痛头晕失眠等症状。(至今为止还未消除)第5天我在无法忍受的情况下,去医院就诊,医生证实此为染发剂引起的严重过敏现象,并开了抗过敏药进行服用。我当时对该产品还是存有一定的期望,想着等过敏消退之后再试用一次。但是到昨日为止(3月14日),我过敏的症状都没消退。于是今日(3月15日)上午我打了该产品的客服电话400-720-0880,如实反应了情况。3个不同的女客服人员轮番向我保证他们的产品是绝对没有任何问题的,许多人用了她们的产品都没有任何过敏现象,说我是个例外,而且我已经过了一个星期的退货退款期限(购买之前我在咨询的时候,并无人跟我说过有什么退货的期限,包括产品资料都无此说法)并再次强调其产品并无任何质量问题,所以不给予退换。当时我是在多次询问该产品是否真的无过敏现象并得到肯定的承诺之后我才购买的,因为我一再强调我是过敏体质。现在出了这种状况,在拨打客服电话只是得到相互推托的结果后,我感到十分的失望与愤怒。该公司购买前后的做法真实让人心寒,我今后再也不会相信电视购物上的广告了。我是一名退休的教师,一辈子做人力求诚实。请315网帮助我,给我一个公正说法,向这种无良商家讨个说法! ”
315网站上的。我觉得是真的。

哈哈,努比亚这个结果不知大家能够接受吗?

广告就是广告,不是不信,但不能轻信!这种不靠谱的肯定不能信!有些东西像保健品,营养品一般都不可靠!小心了!

我本想给爸爸买一盒努比亚的 他头发白了好多 看着心疼啊 可现在……

努比亚的广告确实很假,不过是一种宣传手段罢了,大家都知道他这个产品他的广告目的也就达到了,但太虚假的让我感觉比较无耻……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:31 , Processed in 0.441406 second(s), 44 queries , Gzip On.