好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 努比亚永久黑有效吗?我听说因为努比亚永久黑的效果不好 ...
go

努比亚永久黑有效吗?我听说因为努比亚永久黑的效果不好投诉人很多 [复制链接]

楼主
大家知道努比亚永久黑吗?最近听说努比亚永久黑的效果很烂,有好多人都去投诉努比亚永久黑了,大家知道吗?我也是昨天和我爱人说,我想买努比亚永久黑试一试,因为头发上白发越来越多了,而且还掉头发,不知道现在达到2级脱发没呢。然后我爱人就告诉我不要买努比亚永久黑,现在因为努比亚永久黑的效果不好,很多人都投诉努比亚永久黑呢。大家说,努比亚永久黑有效吗?有用过努比亚永久黑的么?不知道努比亚永久黑好使不好使,求有经验的告诉下我。我可不想上当,前些日子因为买防脱产品都上过一次当了,在网上买的防脱生发的药物,到家一看是假的,人家说是真的,各种理由不给退货,哎!所以这回要买努比亚永久黑得谨慎些,所以问下大家努比亚永久黑有效吗?我应该买努比亚永久黑吗?

努比亚永久黑还成啊,他和一般的染发水不一样,没太多化学成分,所以不会伤到头发,还会给头发补充写黑色素和营养。

努比亚永久黑不好使吧,我用了3个月就退色了

你掉头发?最好不要用努比亚永久黑吧。

是啊是啊,我先些日子也听说有好多人投诉努比亚永久黑呢。

不要在网上买东西,可能大部分人都上当过吧,网上写的都是夸大写的,而且图片都是做过的,所以不能相信啊,买到手了就会以各种理由!

dddddddddddddddddddd

都他吗的假货!

有个哥们说:努比亚,永久黑,.我用了12支,半年后又长出白头了,努比亚,永久黑这个牌子是骗人的,连上电视也是骗人的.他妈的,.骗人的产品全家死光.189*****420;021-29434800这两个电话都是骗子电话,说自已是努比亚公司的,努比亚不是公司只是一个品牌.上海喜的实业有限公司,就是骗子公司.专卖.努比亚,永久黑,.我用了12支没有一点效果.当时是黑了,.过了半年又白了.骗子,骗子产品.
~~~~~~能看出努比亚是什么货色了吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:26 , Processed in 0.244490 second(s), 42 queries , Gzip On.