好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 侧柏叶桑叶苦丁茶自制洗发水,效果怎么样?? ...
go

侧柏叶桑叶苦丁茶自制洗发水,效果怎么样?? [复制链接]

楼主
网上看到这个方子,好像不错的样子,所以就网购了侧柏叶桑叶苦丁茶,过2天到货。。。准备自制洗发水洗头,各位发友有用过这个方子吗?怎么样????交流交流。这个方子用来外敷,我还准备了内服。每天吃红枣和喝黑豆首乌,泡脚,用牛角梳梳头。

虽然效果微乎其微。但是至少是有一定作用的。逛论坛那么久我至少也知道了。不管是什么办法。最好多管齐下。坚持个2 3年应该才会产生明显作用。

我现在是何首乌+生姜熬洗头水。一个星期2次。其余都是在用生姜擦脱发的区域。还有一些食疗方案。准备入手安体舒通外用乳液【有点贵】。
希望1 2年后我能改善吧。

我不敢吃西药,怕有副作用。也不敢用米诺,怕复发。所以现在用中药。我觉得治疗脱发要内服外敷双管齐下。才有效果。我目前已经止脱,头部不油也没头皮屑了,一天掉10来根吧。现在的目标是生发。大家一起努力。

我不敢吃西药,怕有副作用。也不敢用米诺,怕复发。所以现在用中药。我觉得治疗脱发要内服外敷双管齐下。才有效果。我目前已经止脱,头部不油也没头皮屑了,一天掉10来根吧。现在的目标是生发。大家一起努力。

我完全不敢用任何内服药。网上一个个都说没事。我相信只有超过一千个服用十年以上的人来告诉我真的没副作用我才敢用。

所以我都在寻找各种外用药。

内服最好不要吃西药,吃些红枣,喝些首乌黑豆还是不错的。

楼主是怎么做到止脱的?还不油没头皮屑?

花满楼 发表于 2012-11-30 20:52
我不敢吃西药,怕有副作用。也不敢用米诺,怕复发。所以现在用中药。我觉得治疗脱发要内服外敷双管齐下。才 ...

都用些什么啊?

晚上11点前睡觉(即使睡不着,也闭上眼,不玩手机),每天吃一个苹果三根香蕉,饮食清谈(坚持一个多月了),不吃油腻煎炸的食物。用康王(这个去屑止痒确实强悍)

罗小黑 发表于 2012-11-30 21:14
都用些什么啊?

晚上11点前睡觉(即使睡不着,也闭上眼,不玩手机),每天吃一个苹果三根香蕉,饮食清谈(坚持一个多月了),不吃油腻煎炸的食物。用康王(这个去屑止痒确实强悍)

贵在坚持吧

嗯,坚持吃一个月的苹果香蕉,饮食清淡,早睡,多喝水,不仅养发,还能美容。。我还喝了一个多月的柠檬水。。

吃香蕉有什么作用么?我只知道不能空腹吃,容易得结石。大枣我喜欢吃新鲜的,可惜季节太短,干枣太甜腻,我真有点吃不下去。坚持喝黑豆浆怎么样呢?我就是熬夜,这习惯太不好了。你那个侧柏叶和苦丁茶的方子我以前用过,不过感觉洗不干净头发,怕更堵赛毛孔,所以放弃了。康王是酮康挫那种么?你用的效果怎么样?以前看过说不能长期用,对头皮刺激太大,我脂溢性脱发,还是想试试。不知道比起露得清来怎么样呢?

温暖着 发表于 2012-12-1 15:28
吃香蕉有什么作用么?我只知道不能空腹吃,容易得结石。大枣我喜欢吃新鲜的,可惜季节太短,干枣太甜腻,我 ...

我的意思是多吃水果,个人比较喜欢吃香蕉。。我用了快半年的康王了。也没什么副作用。不要天天洗就是了。

花满楼 发表于 2012-12-1 15:49
我的意思是多吃水果,个人比较喜欢吃香蕉。。我用了快半年的康王了。也没什么副作用。不要天天洗就是了。 ...

你有脂溢性皮炎么?也就是头上有红疙瘩,出油多很痒,有没有改善呢?我就是上述症状

温暖着 发表于 2012-12-1 21:22
你有脂溢性皮炎么?也就是头上有红疙瘩,出油多很痒,有没有改善呢?我就是上述症状 ...

嗯,按我说的去做一定能改善,我现在已经止脱去屑止痒了。就差生发了。

花满楼 发表于 2012-12-1 22:11
嗯,按我说的去做一定能改善,我现在已经止脱去屑止痒了。就差生发了。 ...

嗯,我决定露得清用完还是去用康王好了,生姜我以前擦过半年,头发还是照样掉我就没坚持,主要怕烧坏头皮。我想我要能改掉熬夜习惯,也会好很多吧!明晚开始早点睡了,今天还是太晚啦!祝你成功啊!后面有什么好情况要来报喜哦!

温暖着 发表于 2012-12-2 00:35
嗯,我决定露得清用完还是去用康王好了,生姜我以前擦过半年,头发还是照样掉我就没坚持,主要怕烧坏头皮 ...

还有一个非常重要的建议。忘了说了。戒撸!!!

花满楼 发表于 2012-12-2 10:35
还有一个非常重要的建议。忘了说了。戒撸!!!

郑重的感谢你,不过俺永远都做不到这点.......猜猜看为什么?

货今到,刚用侧柏叶苦丁茶桑叶一起煮了洗头,以后天天坚持洗,一个月后反馈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:35 , Processed in 0.341220 second(s), 35 queries , Gzip On.