好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 侧柏叶桑叶苦丁茶自制洗发水,效果怎么样?? ...
go

侧柏叶桑叶苦丁茶自制洗发水,效果怎么样?? [复制链接]

吃香蕉有什么作用么?我只知道不能空腹吃,容易得结石。大枣我喜欢吃新鲜的,可惜季节太短,干枣太甜腻,我真有点吃不下去。坚持喝黑豆浆怎么样呢?我就是熬夜,这习惯太不好了。你那个侧柏叶和苦丁茶的方子我以前用过,不过感觉洗不干净头发,怕更堵赛毛孔,所以放弃了。康王是酮康挫那种么?你用的效果怎么样?以前看过说不能长期用,对头皮刺激太大,我脂溢性脱发,还是想试试。不知道比起露得清来怎么样呢?

花满楼 发表于 2012-12-1 15:49
我的意思是多吃水果,个人比较喜欢吃香蕉。。我用了快半年的康王了。也没什么副作用。不要天天洗就是了。 ...

你有脂溢性皮炎么?也就是头上有红疙瘩,出油多很痒,有没有改善呢?我就是上述症状

花满楼 发表于 2012-12-1 22:11
嗯,按我说的去做一定能改善,我现在已经止脱去屑止痒了。就差生发了。 ...

嗯,我决定露得清用完还是去用康王好了,生姜我以前擦过半年,头发还是照样掉我就没坚持,主要怕烧坏头皮。我想我要能改掉熬夜习惯,也会好很多吧!明晚开始早点睡了,今天还是太晚啦!祝你成功啊!后面有什么好情况要来报喜哦!

花满楼 发表于 2012-12-2 10:35
还有一个非常重要的建议。忘了说了。戒撸!!!

郑重的感谢你,不过俺永远都做不到这点.......猜猜看为什么?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 22:17 , Processed in 0.217988 second(s), 29 queries , Gzip On.