好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 23岁的我已经脱发5年了可以植发么
go

23岁的我已经脱发5年了可以植发么 [复制链接]

楼主
我从18岁就开始脱发了,是从头顶开始到前额。头发属于干性,然后每天掉头发较多,而且每根头发根端会是有一点黄色的小粒,类似于油脂似的。不知道此种脱发属于哪种?吃过一段时间的养血生发胶囊,可是没有多大效。后来医生开了一个外用的涂的药,可是后来没用,现在才23岁,害怕有强烈的副作用。我脱发五年了,我还有救吗,我是济南的,是植发好还是吃药好呢?

还是先用药,米诺地尔5%溶液用上一年,如果你愿意可以结合内服药保法止或者是保列治分成4分吃,详细的情况论坛对于外用以及内服药物的有详细药物作用的解答,你好好看看

以前吃过一段时间甘草锌颗粒和复合维生素B  ,  就几个月也没发生什麽变化,以前头也很油,但头发很好,后来脸上长粉刺,痘痘。梳头的时候一根头发根哪里就带一个粉刺往下掉,就在济南最热的那七八天开始的,两个额角是白的就是没头发,后来就不长头发了。然后就一直拖发到现在。家里没有遗传病,,真郁闷。上次同学聚会就看到大家眼神不对。只有几个以前很好的同学问我怎么秃头了。。。。。。。。我当时真想 哭

额角只能靠植发来解决问题了。

你可以再外用米诺来维持,

祝你头发快快好起来。

雄性激素分泌太旺了吧,长青春豆一般分泌都很旺!直接用BLZ吧

楼主可以去脱发区看看有经验的发友写的帖子, 也许对你有帮助

先吃药试试,要是效果还是不行的话在选择植发

我觉得也是,这里有很多的成功的经验,先不要急着去植发,先看看吃药能不能吃好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 15:28 , Processed in 0.264712 second(s), 37 queries , Gzip On.