好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发真的有用吗?
go

植发真的有用吗? [复制链接]

楼主
植发到底有没有用啊,
最近问了一些医院,他们说植发就是把后脑勺后面的头发,取下来,然后植发到头发少的地方。
但是我问了一些做织发的,他们说植发治标不治本。
说植发后还会脱
现在乱了,不知道信谁了,所以到论坛发贴,希望大家能够告诉我
植发真的有用么。

只要找正规的植发医院,植发是有效果的。

织发更是治标不治本啊,植发还有希望,织发了,好的头发也会慢慢被误坏的

个人觉得植发是万不得已的选择,不到最后还是别吧,我来说说我的防脱发心的,希望对你有帮助。

1年前,我头发掉的很厉害,应该属于3-4级脱发,用过很多药,名字就不说了,
最后没办法拖关系在301找了个很有名的老中医
他告诉我,脱发基本没有什么特效药
但是并不是说就没办法治
他让我尽量食疗,少吃药,连刺激的洗发水都要少用。
并教我每天按摩头部,就这样到现在
我头发确实不掉了

下面是我一年每天坚持的法子,大家可以一试,如果没有恒心和毅力的人就算了

毕竟这个不是三两天就起效的灵丹妙药。

很少吃肉,经常吃蔬菜
每天吃生核桃6个 还有喝核桃粉,最近在吃芝麻,自己买的生芝麻,然后炒的。
每天慢跑1个小时
每天早晚按摩2次头,忙的时候按摩1次,
控制性欲,掉头发,其实和肾关系很大

按摩方式:
用双手十指自前发髻向后发髻,做梳理头发的动作20次。
手的五指捏拢,在头部沿五条线,即督脉头顶中线由前向后做敲啄动作,力量不宜过大,皮下有微痛感觉即可,然后在膀胱经即头顶两侧,分别由前向后做依次敲啄法,最后在胆经即头顶的外侧,由前向后做同样的敲啄法。每条线操作五遍,可单手操作,也可两侧同时操作。
用手的五指张开,在头皮上做拿搓法,由前向后,使头皮部有温热感觉,可反复操作两分钟。
用中指按揉头顶中央的百汇穴20次,再用双拇指按揉耳后高骨下方的风池穴20次,最后一手拇指按揉对侧的合谷穴20次,再用同法按揉对侧。

除了植发估计没有什么太好的生发办法,我也是脂溢性脱发,医生告诉我少吃刺激性食物,例如辣椒什么的,这样可以控制头皮出油,脱发,但是生发的话没什么好办法。希望我的回复能对你有帮助

你好,最好是到医院看一下您的情况,属于脂溢性性脱发初期,中期还是说到了毛囊已经萎缩坏死的情况呢?
  不同的时期治疗方法是不一样的,初期和中期可以用药物达到生发的作用,当毛囊已经萎缩坏死的情况下,要是生发只能用毛发移植的方法达到生发的作用。

要是再治不好脱发,就狠心去植发了.

好像都是脱发很难治的,才选择的植发.

植发还是有效果的 而且植上去的头发是不会掉的 因为是新的发囊 而且是后枕那些质量好的发囊
但是你也得保护前额暂时没有掉的头发
也就是说 即使植发了 也要保护好原有的头发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 13:46 , Processed in 0.220802 second(s), 37 queries , Gzip On.