好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 问下做FUT植发技术好不好
go

问下做FUT植发技术好不好 [复制链接]

楼主

楼主这个问题,让人如何回答呢

效果怎么样啊。有没有什么副作用

FUT技术对于目前的毛发移植技术来说只能是一个类别了,在传统FUT基础之上又出现了几种技术,其在显微程度和刀具上都有了改革,但是其方法依然是延续的FUT取材方法。
FUT取材是在脱发患者后枕部,枕骨粗鲁以下,脖子以上的这块儿健康毛囊资源区域进行提取。提取一条带有健康毛囊的皮瓣儿,然后在高倍显微环境下进行科学分离和加工,再移植到脱发部位。所以,这种技术术后会在脱发患者后枕部位置留有一条细线,类似于手臂划伤后留下的疤痕。剃光头的话会能看出,只要留有1厘米的头发,基本上外人是看不出来的。
FUT的优点在于,1、适合所有程度的脱发。无论是轻度还是中重度脱发都适合。2、自然度和密度更好,因为显微程度的提高,刀具的缩小,术后自然度和密度就会提高很多。3、不剃发,不影响正常的生活和工作。4、毛囊利用率高,损伤率小,非常利于术后的二次加密,甚至3次4次加密手术。

谢谢。那还是做FUT的吧。我不喜欢剃光头

优秀征文

发个图看看啊。你脱成什么样就FUT了

翱翔牛牛 发表于 2012-7-13 13:19
FUT技术对于目前的毛发移植技术来说只能是一个类别了,在传统FUT基础之上又出现了几种技术,其在显微程度和 ...

FUT技术不用剃发?真的假的?不是植发都得剃发吗???

谁和您说都要剃发的??太不专业了吧。FUT类别的手术都不需要剃发,因为剃发后医生在移植的时候就没有参照物,术后自然度就会受到影响,所以FUT类别的手术都不需要剃发的。比如IFUT、FFT、UFT等技术,都不需要剃发!!只有FUE类别的时候才需要剃发,因为不剃发医生就不能利用仪器提取毛囊,所以才给脱发患者灌输毛发移植必须剃发这个观点。。

翱翔牛牛 发表于 2012-7-16 08:53
谁和您说都要剃发的??太不专业了吧。FUT类别的手术都不需要剃发,因为剃发后医生在移植的时候就没有参照 ...

我就完全不是很了解啊。。。。那想做头顶加密的话,也不用剃发咯?FUT这种价格大概是多少啊?

当然不需要,加密手术也是不需要剃发的。FUT现在最恰当的称呼是FUT类别的手术,在它的基础上研发了很多种更好的技术,你可以好好去了解一下。具体价格根据手术难度,脱发面积大小,显微程度等多方面有关。你可以去了解下:IFUT、FFT、UFT。这三种技术是逐步提高的,方法不同,术后效果也有差别。

翱翔牛牛 发表于 2012-7-16 10:23
当然不需要,加密手术也是不需要剃发的。FUT现在最恰当的称呼是FUT类别的手术,在它的基础上研发了很多种更 ...

你懂得好多啊!!!那植发后的头发,是否还会不正常脱落呢?我看见有人说会,有人说不会。。。纠结。。我后面的毛发很多。。就是上面变稀疏了。

移植上去的头发是不会脱落的,只要是在枕骨粗隆以下,健康的毛囊资源处提取的毛囊都不会脱落。。但是,如果提取的毛囊在枕骨粗隆以上了,那么就可能出现脱落了。这也就是FUT和FUE的区别。FUT肯定会提取健康的毛囊资源,无论你是什么脱发等级;但FUE则不同,小面积脱发是提取的健康毛囊资源,但是2000个单位以上的绝对会提取到枕骨粗隆以上不健康的毛囊资源,那么以后这些毛囊就是会掉的。
再说加密手术,因为在手术过程中会受到物理机械刺激,原有的头发可能也会掉,但是,待手术稳定后,它还是会长出来的,这个不需要担心。

翱翔牛牛 发表于 2012-7-17 17:13
移植上去的头发是不会脱落的,只要是在枕骨粗隆以下,健康的毛囊资源处提取的毛囊都不会脱落。。但是,如果 ...

感觉你好专业!!有QQ吗来交流一下。。。我啥都不懂啊!!!那FUT会这种技术的机构多吗。。。。我觉得晚植不如早植,反正早晚得来的,不如早植,丰盈一段时间!!!!!

确实,早植发要比晚植发好很多,首先做好发际线,这样门面就有了,无论怎样都会显得年轻很多。

fut要留个疤痕,楼主慎重啊。

FUT主要是会留疤。。

翱翔牛牛 发表于 2012-7-18 08:51
确实,早植发要比晚植发好很多,首先做好发际线,这样门面就有了,无论怎样都会显得年轻很多。 ...

我好想大部分都是脱头顶的。。。FUT的话,做这种技术的机构多吗。。。。
对了还有个疑问,为什么明明还有那啥二氧睾酮在头顶,为什么植发的头发不会受它影响而脱发呢??

418 发表于 2012-7-18 09:48
fut要留个疤痕,楼主慎重啊。

疤痕很大吗?平时留中发能盖住吧?

人头上的毛囊看可以简单的分为两种,一种是先天结构不健全的毛囊,也就是会掉的毛囊,集中在头顶,枕骨粗隆以上部位;还有一种是健康的毛囊,在枕骨粗鲁以下,脖子以上部位。都是头部,都会有二氢睾酮的影响,为什么枕骨粗鲁以下部位不脱落呢?就是因为这儿的毛囊是健康的。即使是移植到头顶,它也是健康,不能因为换了地方就不健康了。
能够开展FUT技术的医院不多,你可以在网上搜索一下。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 11:12 , Processed in 0.348401 second(s), 31 queries , Gzip On.