好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 戒撸的一个方法
楼主: kendro126
go

戒撸的一个方法 [复制链接]

我只想说:每一个漂亮的女人背后都有一个操她操的想吐的男人。。。。。
所以。。。。。神马都是浮云。。。。。

发表于 2012-7-5 16:16:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头发没了,哪有心思玩女人。

十二点三十 发表于 2012-7-5 15:26
我就想说,为毛我初中开始打飞机大概就在同时开始脱发?头皮油腻?为毛很多人家里没有遗传自己也会脱发?为 ...

1:因为发育了开始打飞机, 发育了也开始头皮油腻. 有什么问题么? 不要把一个原因导致的共同结果理解成因果关系.

2:雄性脱是隔代交叉遗传. 在母亲那边只携带不表达. 表现性和基因型都搞不清????

3:谁告诉你脱发率越来越高? 有任何证据? 统计数据? 别瞎话张口就来. 别人说什么就认为是什么.

4:中国脱发比例排名我记得是20名左右. 还不够靠前么?

5:更多的老头也是脱发. 现在的年轻人老了也会有人头发很好.

其实回答你这样的连基本的常识都不具备, 就瞎嚷嚷着笃信某个结论的sb 我不需要什么总结,
不过还是总结一下吧, 超过97%的男性都打飞机. 脱发的永远只有那20%.

发表于 2012-7-5 17:07:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Maelk 发表于 2012-7-5 16:23  1:因为发育了开始打飞机, 发育了也开始头皮油腻. 有什么问题么? 不要把一个原因导致的共同结果理解成因果 ...

隔代遗传?笑话,麻烦你把脱发基因位于常染色体还是性染色体上显性还是隐性遗传病告诉大家一下。麻烦你去百度杨顶权视频,看看人家医生是不是说脱发率越来越高。中国脱发率前20,麻烦你把排名表拿来给大家看看。年轻人老了头发好,这个我从没否定,只是这样的人越来越少。还有,最搞笑的是打飞机率97%。笑话,你统计过了么?SY无害,你慢慢SY去吧。记住千万别把你这SY无害拿去坑害祖国青少年了。

十二点三十 发表于 2012-7-5 17:07
隔代遗传?笑话,麻烦你把脱发基因位于常染色体还是性染色体上显性还是隐性遗传病告诉大家一下。麻烦你去 ...

x染色体隐形病, 早就有结论了. 坛子上也有人转载过.

脱发率排名本论坛也有发过, 喜欢就自己慢慢翻, 西班牙第一. 中国20上下我记得.

sy概率当然是有统计过的. 具体资料去科学松鼠会或者果壳找. 话说你周遭有不sy的男人么? 抱歉, 我从小到大只遇到一个.

还觉得是笑话的话, 我只好怀疑你患上21三体综合症了.

发表于 2012-7-5 17:13:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Maelk 发表于 2012-7-5 16:23  1:因为发育了开始打飞机, 发育了也开始头皮油腻. 有什么问题么? 不要把一个原因导致的共同结果理解成因果 ...

记得上次坛里有个大哥介绍未婚禁欲治脱发,结果你第一个说没用。试都没试过就在那里发表神论。

十二点三十 发表于 2012-7-5 17:13
记得上次坛里有个大哥介绍未婚禁欲治脱发,结果你第一个说没用。试都没试过就在那里发表神论。 ...

你们最厉害!

止脱生发所有的其他有效方法都是国外专业人士的科研成果.. 唯独禁欲这一招, 中国屁民自主发明.

发明者包括很多缺乏基本科学常识的人. 真是一个屌.

见过很多脱发的研究, 见过很多sy的研究. 偏偏没见过二者相关性的结论.

都让你们编出来了. 厉害!!

另外, 我都说了隔代交叉了, 还问我是常染色体还是性染色体. 还问我是显隐性.

常染色体能隔代交叉? 显性能隔代交叉?  不是x染色体的隐性遗传? 还有其他能隔代交叉的? 逗~

替你的姿势水平着急..  没那水平别问那话, 一张嘴就暴露无遗.

发表于 2012-7-5 17:32:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Maelk 发表于 2012-7-5 17:17  另外, 我都说了隔代交叉了, 还问我是常染色体还是性染色体. 还问我是显隐性.   常染色体能隔代交叉? 显性能 ...

笑话,看来你放个屁我们还得拿来红外光谱分析一下。你搞的自己比国外教授还牛逼轰轰的。

十二点三十 发表于 2012-7-5 17:32
笑话,看来你放个屁我们还得拿来红外光谱分析一下。你搞的自己比国外教授还牛逼轰轰的。 ...

能说点靠谱的话么? 说说你的禁欲原理也好. 这样逻辑混乱地瞎叫唤几声. 既不能反驳我, 又不能证明自己. 有意思?

下次学乖点, 没水平就别瞎插话. 脱发本来就挺丢人, 还要脱发论坛里丢人. 好玩么?

好好研究自己的禁欲防脱去~~

其实和国外叫兽们一样牛逼的是你~ 至少研究成果的等级上是一样牛逼的.

Maelk 发表于 2012-7-5 01:07
天天做爱,剧烈运动的时间撑死也就一天半小时.还是局部运动.. 运动员一整天训练.. 心肺功能能比? 逗.

按 ...

时间和乳酸量就算不是正比,也是接近于正比,这个道理你难道不懂?一天ooxx两次?呵呵,你坚持365天还是3650天?你以为你种猪啊?哈哈。

十二点三十 发表于 2012-7-5 15:26
我就想说,为毛我初中开始打飞机大概就在同时开始脱发?头皮油腻?为毛很多人家里没有遗传自己也会脱发?为 ...

你说的很有道理,少壮不蓄精气,老大空徒伤悲。这是我家大人一直告诫病人和我们这些小辈的话。

Maelk 发表于 2012-7-5 17:14
你们最厉害!

止脱生发所有的其他有效方法都是国外专业人士的科研成果.. 唯独禁欲这一招, 中国屁民自主发 ...

说话说到骂人,可见自己底气多么不足,哈哈。搞学问的最忌恼羞成怒,切记不要走火入魔,呵呵。一整套专业名词只能说你背书背得好,很多经验上的东西你试图反驳,那就是与几千年达成共识的经验螳臂当车。还是那句话,每天射精2次,坚持3650天再来鼓吹,呵呵。

Maelk ,不要找台阶,淫欲过度绝不是脱发一项,和脱发的关系也只是必要条件不是充要条件。淫欲过度导致一系列问题也不要以一天2次OOXX作为借口搪塞,也不要你3650天,365天后你再来试试。你之前的真人照我也看过,你的面相不像是性欲旺盛的人,这点你可以反驳,但是基本我看人不会看错,也就是说,你在辩论的时候有没有胡吹你自己心里清楚。

张大你的氪金狗眼看看清楚, 我说的是一天两次还是两天一次!!

生发是大工程 发表于 2012-7-5 22:50
时间和乳酸量就算不是正比,也是接近于正比,这个道理你难道不懂?一天ooxx两次?呵呵,你坚持365天还 ...

又现弱智. 只要是有氧运动, 就算是2小时, 也不会有乳酸的!!

另外请你不要再转移话题了. 把我之前的几个疑问解释清楚.

证明自己, 反驳我.  除了这两方面, 你发表的其他任何观点在我看来都是示弱而已!!

生发是大工程 发表于 2012-7-5 22:57
说话说到骂人,可见自己底气多么不足,哈哈。搞学问的最忌恼羞成怒,切记不要走火入魔,呵呵。一整套专业 ...

1: 我不是搞学问的,,而且不管我骂人不骂人, 底气都很足. 你们的任何一个观点我都可以质疑到你们不自洽. 同样我自己提出的任何一个观点我都能解释.  反观你俩, 呵呵!!

2: 你们不值得我一怒, 我只是在表达我的优越感.

3: 说我背书背得好? 前文中我也提出过不少很实际,很不理论的疑问, 您这样的实践大家也是一个都解释不了..

何况您这样的中医世家, 实践大家. 怎么还用起了米诺这样不入流的西药? 呵呵~~

不过我也算是看出中医世家的套路了, 我是认真讨论, 附带人参公鸡. 您是人参公鸡, 附带转移话题. 无他.

另外真是推荐您先弄点蝙蝠屎治治眼睛. 中医古典里的神药,夜明砂呀!

唔···

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 07:20 , Processed in 0.304247 second(s), 28 queries , Gzip On.