好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 戒撸的一个方法
楼主: kendro126
go

戒撸的一个方法 [复制链接]

生发是大工程 发表于 2012-6-29 10:47
古代皇帝荒淫无度年纪轻轻就挂掉的不少,不要以为精液真的都是没有价值的成分,精液可以制造新的生命,你们 ...

请举例, 说话不要想当然~

何况古代人平均寿命本来就很短. 你如何确定是因为荒淫无度早夭的? 别看几个野史就当真了~

所有死在床上的人, 其实都是猝死. 和精尽一毛钱关系也没有.

精液的成分明晰得很, 精元细胞更是还在娘胎里的时候就形成的.

生下来之后的减数分裂需要很多能量? lmfao~

还有分裂生殖,出芽生殖制造新生命的物种. 难道它们有获得很多能量的途径?

柳条扦插就能成活, 从哪儿来的奇怪的能量?

Maelk 发表于 2012-6-29 12:49
请举例, 说话不要想当然~

何况古代人平均寿命本来就很短. 你如何确定是因为荒淫无度早夭的? 别看几个野 ...

你偷换概念了,我可没有提到死在床上,也不要讲什么细胞分裂之类。柳条扦插是能活,能量从哪来?土壤和阳光如果没有,你让它活了试试看。不要分析什么化学成分,一堆尸体含有的养分比一颗精子含有的养分多多了。为什么很多人做爱多了容易腰酸背痛四肢无力?这个问题你能否解释下?

生发是大工程 发表于 2012-7-4 23:39
你偷换概念了,我可没有提到死在床上,也不要讲什么细胞分裂之类。柳条扦插是能活,能量从哪来?土壤和阳 ...

你快速跑步跑多了还腰酸背痛呢. 逗. 做爱腰肌不收缩? 没有无氧运动产生乳酸?

一堆尸体含有的养分确实比精子多.你都知道是尸体.没有可以表达的dna. 也不是未分化的细胞.

任何一个普通的细胞, 脱分化以后都能克隆成另一个个体呢.

每个细胞都是精华? 真心逗~~

柳条存活生长的能量就是你口里所谓的精华么? 只是普通的阳光,二氧化碳和水+一点矿物质而已! 你家的精华真是cheap~

物质的第一性, 意识的第二性. 脱离物质基础的讨论都是耍流氓不懂?~  你慢慢拿你的精华骗骗别人吧.

随便换个机械唯物主义者, 不把人笑死就怪了

btw: 我不要偷换任何概念. 只要你愿意花时间讨论. 你前文提及任何一个概念我都能把你爆出翔来~

Maelk 发表于 2012-7-5 00:07
你快速跑步跑多了还腰酸背痛呢. 逗. 做爱腰肌不收缩? 没有无氧运动产生乳酸?

一堆尸体含有的养分确实 ...

又在混淆,一个不跑步的人跑1500会很酸,但是经常运动的人会产生很多乳酸么?

另外,无氧运动产生的乳酸如果要分解,需要几天甚至长久?

经常有淫欲的人,身体会比同龄人健康?面色?肤质?内脏?别笑话了,我家是中药世家,我尽管不学医,但是西医那套如果都合理,那现在澳洲等地也不会有如火如荼的alternative therapy了,我还是那句话,尽信精液都是水和少量养分,那尽管信,后悔了别觉得来不及。

生发是大工程 发表于 2012-7-5 00:17
又在混淆,一个不跑步的人跑1500会很酸,但是经常运动的人会产生很多乳酸么?

另外,无氧运动产生的乳酸 ...

您连有氧和无氧都分不清. 还跑过来讨论个蛋? 跑个1500就是无氧? 那跑马拉松的成什么了?

话说我混淆啥? 还是您做爱频率已经慢到是有氧运动了?

你有什么统计资料表明性体验频繁的人身体健康程度差?

目测国外的淫乱水平超过中国国内吧? 貌似国外人的健康程度也超过国内了.

你家是中药世家可以理解, 你的水平也见证了中医的没落.

没有可以证伪的逻辑系统. 连自己提出的观点都无法自圆其说.

大仙能解释一下体细胞克隆的精华何在么?

alternative therapy就更逗了. 国外还有安慰剂疗法呢. 中医中药永远不会出现在fda的医疗保险体系里就是中医在老外眼中地位的最好证明.

另外别丢下一句 爱信不信就跑. 太丢中医世家的脸了.

您前文还有很多没有论据的论点等着您解释呢.

忘了回答你了: 乳酸分解需要几天很正常, 乳酸代谢的特点就是不适时间长, 消除率低.

1: 有哪个皇帝是正史记载死于荒淫无度的? 比当时的平均寿命少几岁? 综合中国的所有皇帝寿命统计, 属于正常范围内的偏移量? 还是荒淫无度所致?

2: 精液合成究竟要用到多少精华?具体指的是什么? 用中医的角度解释一下体细胞克隆为什么不需要精华也能发育成完整的个体.

3:淫荡的老外为什么比勤劳,克己的中国人健康?  采样就用30年前的吧. 那时候中国人不愁温饱, 改革才刚开放.还不太淫荡.

求大神回答这三个问题

Maelk 发表于 2012-7-5 00:27
您连有氧和无氧都分不清. 还跑过来讨论个蛋? 跑个1500就是无氧? 那跑马拉松的成什么了?

话说我混淆啥?  ...

呵呵呵,那你尽管天天放出点精液哈。你估计是学生物或者西医的吧?西医上的理论我承认不是你对手,你尽管虐我,踩在你脚底下我都认。其实中医理论我也只是小学生水平,因为我不学医。但是家人给病人看病都强调纵欲伤身伤元气,而且病人只要是真心听进去的,一般都会有疗效。这些我耳闻目染很多年了。

你刚才提到腰部无氧运动,那些习惯sy的家伙,腰部也无氧了?撸管撸到举而不坚的那些极品男,1分钟就射了,但是这种人的腰酸和腰痛却强于正常人!!!又比如体校的人,产生再多的乳酸,2-3天基本就会恢复,做爱或者撸管一次耗能和肌肉收缩时间都强于运动员?

我不直接参与家里的事情,我也不学医,故数据我暂时拿不到,但是耳闻目染,比如年纪大的人,一般年轻时纵欲的,年老了腰酸背痛的可能性要大很多,而且各种疾病并发的机会更大,因为元气损耗过早,冰冻三尺非一日之寒。不要扯外国人健康之类,欧洲一个老头80岁坐轮椅的可能性是同龄日本老头的好几倍,也不要反驳A片里日本人性欲强频率高之类,A片本身就是毒害宅男和二货的精神鸦片。

有句话讲强撸灰飞烟灭,是有点道理的。

Maelk 发表于 2012-7-5 00:27

话说我混淆啥?  ...

我的意思是跑1500的人一直跑就不会酸,但是一直纵欲的人腰会越来越酸。你内心或许不肯承认,但是只能抱歉说一句,你不承认也没用,因为确确实实就是如此,随着年龄加大,这种情况会更加厉害。

Maelk 发表于 2012-7-5 00:35
1: 有哪个皇帝是正史记载死于荒淫无度的? 比当时的平均寿命少几岁? 综合中国的所有皇帝寿命统计, 属于正常 ...

是么?多利羊只活了6年,一般的羊能活13-15年吧?

生发是大工程 发表于 2012-7-5 00:47
呵呵呵,那你尽管天天放出点精液哈。你估计是学生物或者西医的吧?西医上的理论我承认不是你对手,你尽管 ...

你说你不学西医. 那也可以不谈医学.

国外人没有中医. 不强调禁欲. 鼓励未婚青年sy以降低冲动犯罪率. 为什么老外的生存质量不低于国内?

话说哪个sy的人腰部酸痛? 退一万步说, 如果有人酸痛, sy频繁群体 宅,久坐于电脑上奇奇怪怪的网站的可能性是不是比普通人群大?

如何排除坐久造成的腰肌损伤对实验数据的干扰?

在普遍联系的客观世界里, 频繁sy不可能作为一个独立的现象存在. 同不sy的人相比, 变量也不是单一的.

就像你家人给人治病. 除了让人禁欲, 一定会说多运动. 早休息. 少对着电脑. 还有饮食和药物的改善. 其他因素对观测结果的影响你是无法排除的. 你只是一厢情愿地相信那就是禁欲的功劳.

另外运动员天天运动. 心脏搏动能力强, 很多常人的无氧运动, 对于运动员而言. 都变成有氧的了. 不要拿特殊群体举例.

最后, 强撸灰飞烟灭完全是这两年才流行的玩笑话. 原话是谈笑间樯橹灰飞烟灭.

如果你连一个没有丝毫根据的玩笑也能认可. 那我只能佩服你对信息的过滤能力了.

生发是大工程 发表于 2012-7-5 00:57
是么?多利羊只活了6年,一般的羊能活13-15年吧?

一是技术不成熟, 还有就是单性生殖相对有性生殖的劣势.  没有基因交换.

相信没人能否认在不远的将来. 生殖性克隆的水平会让克隆体的寿命接近有性生殖的平均水平.

再说6年不是活? 如果13~15年有精华, 6年就没有?

生发是大工程 发表于 2012-7-5 00:52
我的意思是跑1500的人一直跑就不会酸,但是一直纵欲的人腰会越来越酸。你内心或许不肯承认,但是只能抱歉 ...

我有啥不肯承认? 我自己就是活生生的例子. ooxx2天一次~ 好得很.

当然你肯定会说我现在还年轻. 呵呵~ 就是这么无赖~

Maelk 发表于 2012-7-5 00:59

国外人没有中医. 不强调禁欲. 鼓励未婚青年sy以降低冲动犯罪率. 为 ...

我只知道久坐腰肌劳损开的药跟纵欲造成的腰酸开的药是两样的。

Maelk 发表于 2012-7-5 00:59

国外人没有中医. 不强调禁欲. 鼓励未婚青年sy以降低冲动犯罪率. 为 ...

你叫我不要拿运动员举例,我正想说,天天性爱的人,就跟运动员一样,哪还存在乳酸大量堆积的问题?呵呵。

生发是大工程 发表于 2012-7-5 01:03
我只知道久坐腰肌劳损开的药跟纵欲造成的腰酸开的药是两样的。

因为纵欲造成的腰酸不用开药. 自己就能好!!! 你开什么药都是一样的.

不过是故意制造区别度以示专业!

生发是大工程 发表于 2012-7-5 01:04
你叫我不要拿运动员举例,我正想说,天天性爱的人,就跟运动员一样,哪还存在乳酸大量堆积的问题?呵呵。 ...

天天做爱,剧烈运动的时间撑死也就一天半小时.还是局部运动.. 运动员一整天训练.. 心肺功能能比? 逗.

按你的理解, 每天做爱就能有运动员一样强大的心脏和肺活量?

你还越说越脑残了!

按你的逻辑, 马拉松冠军应该是牛郎店的牛郎才对.

睡觉去了.

麻烦你能不能别不断提出新观点来转移话题? 把自己说过的话和我的疑异解释清楚就很好了..

发表于 2012-7-5 15:26:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我就想说,为毛我初中开始打飞机大概就在同时开始脱发?头皮油腻?为毛很多人家里没有遗传自己也会脱发?为毛现在脱发率越来越高?为毛外国脱发率高于中国?为毛现在很多八九十岁的老人头发很好而我们头发不好?我现在越来越发现SY和脱发密切相关。打飞机无害,你慢慢去打吧。别让这个谬论害了中国广大青少年。别拿精子化学成分比来比去。人体就是一台世上最精密的仪器。医学无法彻底解释。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 23:44 , Processed in 0.283508 second(s), 29 queries , Gzip On.