好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 戒撸的一个方法
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: kendro126
go

戒撸的一个方法 [复制链接]

Maelk 发表于 2012-7-14 01:03
没人像你这么有想象力.

我只是觉得你们这帮业余民科. 发明了另一种防脱的方法. 很屌. 求解释而已!

中医已经在澳洲获得合法地位。你不觉得你这种狂妄很无聊?你今年几岁了?

我没觉得自己屌,我只是在讲人家的经验。掩耳盗铃是最傻的。

至于腰酸腰痛,你就不要狡辩了,有些早泄的,做爱时间不到1分钟,同样腰酸腰痛或者身体其他不适在持续,根本和什么乳酸无关,因为他们有自卑感,做爱频率根本不频繁。此外更不要把什么雄脱来浑水摸鱼,你从我的第一个回帖开始找,我根本不在说雄脱,发为血之余,脱发本身就有多重原因。难道脱发只有单发的?

还是麻烦你每2天炮一次,不要松懈,过个两三年,四五年再来吹嘘。到时候后悔我只当没看见,呵呵。

Maelk 发表于 2012-7-21 01:38
妈呀。全世界200多个国家。只有中国和澳大利亚合法。 你觉得这是很了不起的事情?澳大利亚在医学方面有很 ...

三年和再过两三年不都是基于2012年?你小学肄业文化水平?哈哈。

中医这东西涉及文化和逻辑体系与西方的冲突,我不否认中医目前在中国名声不行,但是你也无法否定中医积累数千年的经验。

你以后得了肿瘤化疗,头发脱落了都可以认为是雄脱,是雄脱,浑身酸痛都可以认为是乳酸,是乳酸,哈哈。我不学医,我自然在理论上不是你对手,但是这并不会改变任何他人临床经验上的现实。这就是为何我认为你确实需要再频繁打炮两三年才能感到有点不对劲的原因。

Maelk 发表于 2012-7-22 01:25
你说是3年, 还分2012和2008? 笑死人. 莫非中医上2008年开始和2012年开始还有不同??

还有别偷换概念了.  ...

小盆友,今年是哪一年?

你一直在强调雄脱,我何时单独拿雄脱与中医挂钩了?

不要炫耀所谓的term,我自然是外行,但如同一个没有军事常识的人也知道米军肯定比塔利班强。

你2天一炮,每天凌晨1:30左右回帖,回完估计内心还不能平静,而此时按中医理论正好是内脏集中排毒期,估计你最起码2点入睡,可见是双重打击,你不信真的3年后再来理论。到时候爆出的翔自己吃回如何?

Maelk 发表于 2012-7-22 01:25
你说是3年, 还分2012和2008? 笑死人. 莫非中医上2008年开始和2012年开始还有不同??

还有别偷换概念了.  ...

“酸痛不管是肌肉劳损,还是乳酸, 还是骨结构的病变. 都和ooxx没一毛钱关系~~”

以上这句话是在壮胆么?怎么一直不见你拿出炫耀术语的劲来论证?

Maelk 发表于 2012-7-24 00:02
我这样的生活方式已经很多年了. 干嘛又要一个三年? 笑死人~~

您能不能说点现成的? 别把事情指向遥远的未 ...

先论证,再吹嘘,你的年纪不会超过25,小盆友。

论证你那句×××××××都和OOXX没关系。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:05
论证啥? 谁主张谁举证? 这么简单的道理都不懂?

你自己先说有关系, 你有高过5个标差的证据?

你既然给出了论点,自然要有论据。引述也可以,我就只要知道那句×××××都和ooxx没关系的理由。这个不难吧?拿出你的那股术语炫耀的精神。

从一开始强调乳酸,到后来拿雄脱混淆,干脆到最后下结论啥都和OOXX没关系,面对我这个外行,却连个内行的屁也放不出,出了一大堆所谓的专业术语吓唬人,呵呵。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:09
是哪个傻逼先说的有关系? 我只是因为你拿不出证据, 我也没看到过任何相关有价值的文章. 并且我作为一个有 ...

我也是一个有常识的人,而且emprically based knowledge就一直在我家庭团聚的时候耳闻目染。(不妨我也炫耀下几个字母之类,冲冲你的术语)。不能因为你没看见我耳闻目染的过程,就证明你如同傻逼一样愚蠢,或者你就是傻逼,我这个逻辑也没错吧?如果你坚持我这个逻辑错了,那我也不会继续残害你朴素的智商。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:15
能把你家治疗雄性脱的方子说清楚么? 千万别说麻烦. 坛子里没人怕麻烦.

能把精液里的精华说清楚么? 能把体 ...

傻逼兼二逼你好,你是不是看不懂“没有单独和雄脱挂钩”这几个字?

Maelk 发表于 2012-7-24 00:15
能把你家治疗雄性脱的方子说清楚么? 千万别说麻烦. 坛子里没人怕麻烦.

能把精液里的精华说清楚么? 能把体 ...

在自然繁殖情况下,胚胎出现基因异常的比例不足1%,试管繁殖出现基因异常的比例是15%,而克隆繁殖出现基
因异常的比例超过40%。

吃翔哥,你自然可以说技术不成熟,以证明你可以坚持2天1炮500年不动摇。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:21
请问试管繁殖为什么会有15%的异常? 试管的精华不都在么? 也是有性生殖啊.

逗. 谢谢你帮我举证说明那40% ...

呵呵,你大可以说15% = 40%。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:26
不要拐弯抹角~~解释啊, 解释分裂生殖, 解释出芽生殖啊~

解释那15%啊. 咋不解释了?  还真谢谢你帮我举证. ...

我为了让你吃翔,查了下资料:三份新的研究显示,在做试管受精而备的卵子中平均有42%携带基因变异,这会让创造出来的胎儿难以顺产。一些专家暗示这归咎于用来刺激排卵的药物。为了更方便地获取卵子,医生都要给做试管受精手术的妇女事先服用排卵药物。

吃翔哥,请慢吃。此外你咋不论证你的××××一定和OOXX无关了?玩点文字逻辑小游戏就可以浑水摸鱼了?

Maelk 发表于 2012-7-24 00:26
不要拐弯抹角~~解释啊, 解释分裂生殖, 解释出芽生殖啊~

解释那15%啊. 咋不解释了?  还真谢谢你帮我举证. ...

我再说一遍,我从没把雄脱和中药挂钩,你吃翔吃出幻觉了?

Maelk 发表于 2012-7-24 00:30
你说说出芽生殖, 说说分裂生殖嘛. 说说成熟的自然的体细胞无性生殖就好..

你拿不成熟的技术的40%的失败 ...

下次我家聚会的时候,你跪在桌底下虚心听人家论证。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:20

能把精液里的精华说清楚么? 能把 ...

"是你自己说能治, 只是麻烦~~"

这句话我是说了,但是我说我是雄脱了?我本身就是生活规律出了大问题,目前调养至今头发状况已经好不少了,谁告诉你个二逼很多人脱发一定和雄脱有关或者只是雄脱一个原因?

Maelk 发表于 2012-7-24 00:34
不好意思, 我比较喜欢和邻居的狗狗一起玩~~ 你家人? 不配~~

那就闭嘴,慢慢咀嚼翔。睡吧,我是没空陪你这种25没到的人打嘴仗。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:37
笑死爹了~~你要是没有米诺, 早就变秃瓢了好么!!

那我告诉你,在用米诺前,我已经调整生活规律好几个月了,本身脱发的速度就已经慢下来了。你无知不代表人家的事实不存在,我用米诺自然希望快点好起来,我从没自以为是地说西医没用,刚愎自用不是傻逼是什么。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:38
你说说出芽生殖, 说说分裂生殖嘛. 说说成熟的自然的体细胞无性生殖就好..

123楼的翔我已经拉好了,怎么不仔细去找?觉得不够吃还要我继续拉所以重复刷贴?我下了,调养要紧。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:41

请仔细咀嚼我拉在123楼的翔,不要再央求了。

Maelk 发表于 2012-7-24 00:45
除了扯皮, 占嘴上便宜. 您还会做别的么? 能把自己说的话解释清楚么???

呵呵,喊你到我家桌底下蹲着听,你又觉得屈尊,不吃翔难道委屈你了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 02:52 , Processed in 0.282461 second(s), 29 queries , Gzip On.